e-z писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:18 pm
Чудеса.
Я всегда в private mode захожу, может в этом причина?
Проверьте extensions и content-blockers, если какие стоят. Может там чего. Повыключайте все.
Так уже проверила. :(
У меня перестал работать игнор лидера раздела КО. Вот только что, сразу как его назначили в лидеры.
Может быть вы тоже лидера какой-то группы пытаетесь заигнорить?
assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:28 pm
У меня перестал работать игнор лидера раздела КО. Вот только что, сразу как его назначили в лидеры.
Это очень странно, был добавлен код чтобы такое работало и можно было добавлять лидеров в игнор.
По факту ничего не изменилось как VR был лидером раздела так и остался, поменялся только раздел.
На выходных посмотрю в чем дело.
assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 3:27 pm
Проверьте extensions и content-blockers, если какие стоят. Может там чего. Повыключайте все.
Так уже проверила. :(
Если бы они все были лидерами, то меня бы давно здесь не было. 😂
Кстати о птичках: сейчас пролистала некоторые темы, и таки у меня этот игнор заработал. 👍
assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:28 pm
Это очень странно, был добавлен код чтобы такое работало и можно было добавлять лидеров в игнор.
По факту ничего не изменилось как VR был лидером раздела так и остался, поменялся только раздел.
На выходных посмотрю в чем дело.
тогда имеет смысл отложить назначение VR до выходных
assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:45 pm
Отбой тревоги! Оказывается, VR при назначении просто удалился из моего игнор-листа. Пришлось его добавить снова и теперь все ОК.
Это интересный побочный эффект, спасибо что разобрались и написали.
Хорошо бы иметь опцию "хочу быть врагом" - нажал кнопку, и выбранный ник тебя не видит, не слышит, не звонит...
госсподи, моншэр... ну как же мог я вас забыть?!
вы у меня в списке самая первая.. я вас не слышу, не зову, не плачу
Ээээ...
А как вы вообще друг с другом разговариваете??
Так те кто в игноре они к сожалению видят сообщения и могут цитировать сообщения, только вот тем у кого они в игноре, к счастью не видно чего они там строчат :))
У меня тоже выдает "пользователь ирена у вас в игнор списке" 👍
VR* писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 2:28 pm
госсподи, моншэр... ну как же мог я вас забыть?!
вы у меня в списке самая первая.. я вас не слышу, не зову, не плачу
Ээээ...
А как вы вообще друг с другом разговариваете??
Так те кто в игноре они к сожалению видят сообщения и могут цитировать сообщения, только вот тем у кого они в игноре, к счастью не видно чего они там строчат :))
У меня тоже выдает "пользователь ирена у вас в игнор списке" 👍
Отлично. Еще одна звездочка на фюзеляже. Эх, хорошо бы все-таки список иметь.