Вопрос только к тем, у кого дети учились в США в начальной школе

Дети и родители
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17174

Re: Вопрос только к тем, у кого дети учились в США в начальной школе

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб апр 19, 2025 5:30 pm
Kapitula писал(а): Сб апр 19, 2025 4:16 pm
Вдруг разонравится?
Обычно дети понимают,
какие им нравятся предметы еще в школе.
Эх Капа, Капа...
Вдруг это если вдруг! решит что ей нужна помощь отличного тютора. Ты же сама писала что жалуется что сложно. И это только первый курс.
Химия дело такое... непростое. Ни про один другой предмет я лично так не считаю.
АР химия была в школе? сама справилась на 5 тогда? Если да, то молодец!
При чем здесь тутор, в огороде бузина, в Киеве дядька. Мне математика с первого класса нравилась. А кому-то литература. А кому-то химия нравится. Имеем право.
Сложно и нравится это как яблоки и апельсины
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17174

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб апр 19, 2025 5:39 pm
Sergunka писал(а): Сб апр 19, 2025 5:29 pm

В математике это так не работает. Математик это от рождения как бог дал. По этому математиков не так уж много.
Здесь мы видимо больше говорим о потенциальных возможностях для детей с хорошей математической подготовкой. Банально просто выбор шире чем без математики.
я имела в виду что если уровень детей от занятий с бабушкой намного выше чем то что может дать школа (особенно эта начальная школа), то может получиться не очень, если в школе они будут сидеть и плевать в потолок
Это должна быть совсем плохая странная школа. Потому что обычно они тут все за продвижение и челенжы
бессмертный партайгеноз(с)
Sergunka
Reactions: 952

Сообщение Sergunka »

Fur_Elise писал(а): Сб апр 19, 2025 5:39 pm
Sergunka писал(а): Сб апр 19, 2025 5:29 pm

В математике это так не работает. Математик это от рождения как бог дал. По этому математиков не так уж много.
Здесь мы видимо больше говорим о потенциальных возможностях для детей с хорошей математической подготовкой. Банально просто выбор шире чем без математики.
я имела в виду что если уровень детей от занятий с бабушкой намного выше чем то что может дать школа (особенно эта начальная школа), то может получиться не очень, если в школе они будут сидеть и плевать в потолок
Это не так работает. Обычно кто хорош в математике просто пользуются авторитетом у других школьников. Плювать в потолок особо не получится так как в общем надо работать в классе.
Not Too Late
Reactions: 6008

Сообщение Not Too Late »

В хороших школах существует несколько уровней математики для одного и того же класса. Ученики распределяются по ним в зависимости от своих успехов. Те, у кого математика даётся хорошо, в старшей школе смогут изучать два курса уровня AP, которые охватывают больше материала и изучаются гораздо глубже, чем то, что мы проходили в школе.
“And books — she swallows like dumplings. 📚🥢🥟
JN*
Reactions: 15918

Сообщение JN* »

Not Too Late писал(а): Сб апр 19, 2025 5:57 pm В хороших школах существует несколько уровней математики для одного и того же класса. Ученики распределяются по ним в зависимости от своих успехов. Те, у кого математика даётся хорошо, в старшей школе смогут изучать два курса уровня AP, которые охватывают больше материала и изучаются гораздо глубже, чем то, что мы проходили в школе.
и даже еще дальше
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Not Too Late
Reactions: 6008

Сообщение Not Too Late »

JN* писал(а): Сб апр 19, 2025 6:02 pm
Not Too Late писал(а): Сб апр 19, 2025 5:57 pm В хороших школах существует несколько уровней математики для одного и того же класса. Ученики распределяются по ним в зависимости от своих успехов. Те, у кого математика даётся хорошо, в старшей школе смогут изучать два курса уровня AP, которые охватывают больше материала и изучаются гораздо глубже, чем то, что мы проходили в школе.
и даже еще дальше
Меня очень впечатлил объём материала, который охватывает курс AP по физике.
“And books — she swallows like dumplings. 📚🥢🥟
e-z
Reactions: 2081

Сообщение e-z »

Курсы AP по физике и математике почти приближаются к нашим бывшим физ-мат школам.
Ответить