Речь о его анти-украинской агитации, явном удовольствии от страданий людей, а не "президенство Трампа".kite писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:43 pm Я обычно не учавствую в подобных опросах. Разве,что когда обсуждаются уж очень одиозные и очевидные персонажи.
Я не считаю Женю таким уж черезчур негативным персонажем. Даже несмотря на нашу недавнюю стычку,где я не думаю что был виноват.Во всяком соучае,агрессия проявилась изначально ко мне а не наоборот.
Я бы рекомендовал оставить Женю на форуме.Хотябы потому,что надежда умирает последней.А я очень надеюсь,что у Жени хватит мужества и личной ответственности,рано или поздно (лучше рано),признать то,что президенство Трампа- вырисовывается в полную катастрофу для нашей страны и при условии если не остановить весь этот бред группы абсолютно неумных и непрофессиональных людей (проще сказать идиотов),страна подойдёт к черте за которой начинаются необратимые процессы.
Мне интересно наблюдать за изменением мнения людей,которых я знаю не один год.Из известных всем,это например политик и обозреватель Илларионов. Меняются мнения у моих коллег по работе,приятелей,знакомых и пр и пр..Да дело собственно не в этом,а в нормальном осмыслении происходящего…
Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
Его там перевоспитают. Вернеца с портретом Че Гевары на майке спереди и Джордж Флойдом сзади.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Я благодарю ас за поддержку. Но... немного в недоумении, что для вас важно/заметно мое отношение к Трампу. Я общаюсь с человеком, это значит, он для меня ближе, чем Трамп, с которым я не общаюсь, да и вряд ли когда-либо буду. Так же удивляет, что вы возлагаете какие-то надежды на перемену мнения моего. Ну, допустим, оно изменилось, я не держусь за догмы, и всегда оставляю за собой право поменять мнение - вы заметили, как выглядит избипательная карта по округам. Опять же, я сужу людей по себе, мне все равно в основном, кто голосовал за какого из легитимных демократически избранных кандидатов. Брюс Ли или Чак Норрис? ЛОЛkite писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:43 pm Я бы рекомендовал оставить Женю на форуме.Хотябы потому,что надежда умирает последней.А я очень надеюсь,что у Жени хватит мужества и личной ответственности,рано или поздно (лучше рано),признать то,что президенство Трампа- вырисовывается в полную катастрофу для нашей страны и при условии если не остановить весь этот бред группы абсолютно неумных и непрофессиональных людей (проще сказать идиотов),страна подойдёт к черте за которой начинаются необратимые процессы.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
чой та? Были мы в Бакхеде и понравилось. Конечно, между Бакхедом и остальной Атлантой есть контраст, и в переносном смысле, и в оптическом, ЛОЛ.
- IL
- Reactions: 1723
- Интересы: отсутствуют.
Это полковники передо мной отчитываются.
- IL
Почти. Мне кажется я из Древней Греции, ну или Рима.
- Princeton Lion
- Reactions: 2623
- Интересы: Вино и женщины!
A как насчёт евреев?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- IL
Я выступаю время от времени перед местным русскоязычным комьюнити на тему как строить карьеру в Америке для новоприбывших. Что по сути сводится к тому, что бросайте свой Юбер нах и становитесь специалистами, иначе ваша нищета гарантирована на годы вперёд. Лучше всего получается с белорусами, остальные считают себя слишком умными чтобы бросать свой Дордаш.
Евреи ко мне не ходят. Они и так это знают.
- BarBoss
Евреи видимо спонсируют ваши лекции.IL писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 7:50 amЯ выступаю время от времени перед местным русскоязычным комьюнити на тему как строить карьеру в Америке для новоприбывших. Что по сути сводится к тому, что бросайте свой Юбер нах и становитесь специалистами, иначе ваша нищета гарантирована на годы вперёд. Лучше всего получается с белорусами, остальные считают себя слишком умными чтобы бросать свой Дордаш.
Евреи ко мне не ходят. Они и так это знают.

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
И еще. Как назвать человека не видящего/не понимающего разницы между казачками типа каров, олисов и ко. и ЖС? Глупым? Недалеким? Зашоренным?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Можно и так сказать. Я ведь делаю это забесплатно.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 7:55 amЕвреи видимо спонсируют ваши лекции.IL писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 7:50 am
Я выступаю время от времени перед местным русскоязычным комьюнити на тему как строить карьеру в Америке для новоприбывших. Что по сути сводится к тому, что бросайте свой Юбер нах и становитесь специалистами, иначе ваша нищета гарантирована на годы вперёд. Лучше всего получается с белорусами, остальные считают себя слишком умными чтобы бросать свой Дордаш.
Евреи ко мне не ходят. Они и так это знают.![]()
- BarBoss
Концепцию любви придумали евреи чтобы не платить за секс. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Я всех люблю. К сожалению подлая война портит характер. Когда мне рассказывают о зверствах нациков в Одессе или спрашивают "Чей Крым" мне их всех хочется послать.
не смешивай олиса с кариком, несмотря на схожесть запутинских взглядов олис не ботоферма
- Princeton Lion
- Alex_L
- Reactions: 783
Так может тогда карика забанить. С ботофермы какой толк?
С другой стороны запутинец за деньги это понятно, работа такая. А запутинец по убеждениям явная мразь.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Princeton Lion
На этот вопрос я всегда отвечаю - "греческий"!
Кирдык нечаянно нагрянет,