Рецессия - 2025
Re: Рецессия - 2025
Я уже 70-80% в кеше. С такими финансистами у руля рецессия практически гарантирована.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6456
Как будто у леваков лучше получалось. Те же яйца сдругого ракурса.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Получалось как получалось, но если до января я еще думал что есть шанс обойти рецессию, то теперь я уже уверен что ударит очень не слабо по всем и у меня нет желания терять туеву хучу денег через тупость великого лидера.
А всем МАГАм я рекоммендую put their money where their mouth is и вкласться в Drumpf coin в знак поддержки дорогого лидера.
Ох чувствую что песец будет пушистый в этом году.
я сдвинул сколько мог, но я сильно ограничен - налоги, то да се.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
- Reactions: 1720
- Интересы: отсутствуют.
Как говорилось в старом анекдоте: "Пережили блокаду, переживам и изобилие" - (С). Я в 2008 ни кпейки не вынул из рынка, и ничего, неплохо получилось в результате. Но тогда я был моложе. Нынче держу в кэше запас на пять лет жизни на пенсии, надеюсь пересижу Трамповсккую рецессию.
Можно умерить аппетиты - и внезапно окажется замороженным больше! Ну например оставить всего из рассчета 100-200к на год на рыло.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Про рыло это шутка была - но если у кого сарай не выплачен то пенсии не хватит

До SS мне далеко, она уже будет insolvent и все равно 85% ее будет таксабл - так что на нее у меня надежд мало.
А у меня мой строитель, который строил дачу, наоборот, купил небольшой flatbed truck и возит дорогие тачки. Говорит доход удвоился и собирается сам себе строить дом за кеш. За год.
AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 6:31 amЭкономика, реально в заднице. Цены конкретно на всё поднялись, зарплаты не поспевают. Нефть подешевела. У меня знакомый дальнобойщик есть, говорит, что работы очень мало. Свой трак продал, сейчас на контору работает на их траке.BarBoss писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 6:24 am Рецессия уже есть. Во всяком случае в недвиге и ритейле. Просто продажные СМИ о ней молчат и ждут 20 января. А 21го обьявят о "трамповской рецессии". В который раз, в который раз. Такое уже было када пытались повесить на вступившего на 1ый срок рейгана картеровскую стагфляцию. Но народ не купился и судя по результатам 1го срока выбрал рейгана на 2ой.
С ними также "практически гарантирована" инфляция, сидеть на горе кеша некомфортно.
Вышел в 60-40. Кеша лет на 15 хватит. А там или ишак, или падишах.
Под кешем я имел ввиду treasuries and similar stuff. Еще немного в золоте, на совсем уже черный день.
Нужно больше золота!
- IL
- Reactions: 1720
- Интересы: отсутствуют.
Причём в слитках и в собственном подвале. Это реально ресешн-пруф.
Великий лидер уже думает давать заднюю с тарифами, глядя на реакцию маркетов.
Давай не давай, а мы уже в рецессии, пока что неофициально.
Давай не давай, а мы уже в рецессии, пока что неофициально.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 462
А я что говорил? А многие смеялись, включая Кокоса.
В моём PP золота 25% от порфолио. В том году оно больше чем на 30% поднялось.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
- Reactions: 462
Не совсем... часть золотых сбережений лучше держать в 1 унциевых монетах, чем в слитках.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------