Что ждет РФ?

Lenka
Reactions: 1496

Re: Что ждет РФ?

Сообщение Lenka »

Sergunka писал(а): Вт ноя 26, 2024 5:22 pm

Довольно занятное наблюдение, что ждет РФ и ее граждан в ближайшей перспективе.
Мне аналогии с СССР не понравились, а вот аналогии с эйфорией, весной и зелеными листиками 2014 и 2022 очень даже.
Sergunka
Reactions: 843

Сообщение Sergunka »

Lenka писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:47 pm Мне аналогии с СССР не понравились
СССР еще повезло, что после смерти Сталина все разрулилось бескровно. Пострадал исключительно Берия здесь надо заметить, что Гебня учла ошибки прошлого и толково перехватила власть в РФ.
Никому не пришлось как начальнику военной разведки Судоплатову отсиживаться в психушке кося под невменяемого.
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Sergunka писал(а): Сб ноя 30, 2024 5:07 pm
Lenka писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:47 pm Мне аналогии с СССР не понравились
СССР еще повезло, что после смерти Сталина все разрулилось бескровно. Пострадал исключительно Берия здесь надо заметить, что Гебня учла ошибки прошлого и толково перехватила власть в РФ.
Никому не пришлось как начальнику военной разведки Судоплатову отсиживаться в психушке кося под невменяемого.
Вы полагаете, цикличность продолжиться: лысый-волосатый, то есть тьфу, гебня-партия-гебня-партия...
Sergunka
Reactions: 843

Сообщение Sergunka »

Женя Стоунер писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:40 pm
Sergunka писал(а): Сб ноя 30, 2024 5:07 pm

Вы полагаете, цикличность продолжиться: лысый-волосатый, то есть тьфу, гебня-партия-гебня-партия...
Если пуститься в более глубокий анализ семьи Романовых и прочих злоключений, то за последние лет пятьсот особо просвета не видно.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Sergunka писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:56 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб ноя 30, 2024 6:40 pm

Если пуститься в более глубокий анализ семьи Романовых и прочих злоключений, то за последние лет пятьсот особо просвета не видно.
Трагедия россии началась када москва выиирала у новгорода в 15в. Со всеми вытекающими. С тех пор россия развивалась исключительно как страна холопов а не свободных челов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить