C++ все

IL
Reactions: 1605
Интересы: отсутствуют.

Re: C++ все

Сообщение IL »

kolbasof писал(а): Вт дек 10, 2024 6:55 am
IL писал(а): Вт дек 10, 2024 6:53 am Теперь понятно. Совсем другое дело.
Немного не в тему, а что это за компания у которой однотипные заводы в таких разных странах от Японии , Турции до Бразилии? На ум приходит какой нить пивной конгломерат типа InBev.
По старой, доброй традиции я не раскрываю своё нынешнее место работы. Но до него я работал в General Electric и Saint-Gobain. У меня специальность такая -- зарубежные операции интернешанал блю чипов.
kolbasof
Reactions: 2213

Сообщение kolbasof »

IL писал(а): Вт дек 10, 2024 7:01 am
kolbasof писал(а): Вт дек 10, 2024 6:55 am
Немного не в тему, а что это за компания у которой однотипные заводы в таких разных странах от Японии , Турции до Бразилии? На ум приходит какой нить пивной конгломерат типа InBev.
По старой, доброй традиции я не раскрываю своё нынешнее место работы. Но до него я работал в General Electric и Saint-Gobain. У меня специальность такая -- зарубежные операции интернешанал блю чипов.
А жаль! Опять унылые железяки. А я бы на экскурсию на завод Эфес сходил! С дегустацией последних разработок.
IL
Reactions: 1605
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

kolbasof писал(а): Вт дек 10, 2024 8:16 am
IL писал(а): Вт дек 10, 2024 7:01 am

А жаль! Опять унылые железяки. А я бы на экскурсию на завод Эфес сходил! С дегустацией последних разработок.
Да, но я очень хорошо знаю одного мужика, который занимался тем же, что и я, но в Хайнекене. До сих пор переписываемся. Он бывал в таких местах, что я иззавидовался.

Он часто ездил в Казахстан, женился там на местной казашке, но русскоговорящей. Они с моей женой время проводили, когда мы встречались во Франции.
voyager3
Reactions: 438

Сообщение voyager3 »

self писал(а): Вт дек 10, 2024 3:50 am Такая ОС давно существует, называется zOS. Все эти ваши самописные системки для десктопов-переростков и рядом с ней не лежали. :D
Тссс. Накличете сейчас.
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2213

Сообщение kolbasof »

А что там в других областях вычислительной математики? Какие нибудь возбуждающие новости в решении дифуров, цифровой обработке сигналов? А то только AI а до этого блокчейн.
voyager3
Reactions: 438

Сообщение voyager3 »

kolbasof писал(а): Пт янв 03, 2025 1:14 pm А что там в других областях вычислительной математики? Какие нибудь возбуждающие новости в решении дифуров, цифровой обработке сигналов? А то только AI а до этого блокчейн.
Квантовые вычисления ишшо. Да и нынешний виток AI - интересная демонстрация практической применимости универсальной аппроксимационной теоремы: казалось, что для приближения чего-то практически полезного потребуются объёмы данных, сравнимые с нумерацией Чёрча какой-нибудь, а оказывается всего чуток подкрутить надо было.
Ответить