По старой, доброй традиции я не раскрываю своё нынешнее место работы. Но до него я работал в General Electric и Saint-Gobain. У меня специальность такая -- зарубежные операции интернешанал блю чипов.
C++ все
- IL
- Reactions: 1605
- Интересы: отсутствуют.
Re: C++ все
А жаль! Опять унылые железяки. А я бы на экскурсию на завод Эфес сходил! С дегустацией последних разработок.
- IL
- Reactions: 1605
- Интересы: отсутствуют.
Да, но я очень хорошо знаю одного мужика, который занимался тем же, что и я, но в Хайнекене. До сих пор переписываемся. Он бывал в таких местах, что я иззавидовался.
Он часто ездил в Казахстан, женился там на местной казашке, но русскоговорящей. Они с моей женой время проводили, когда мы встречались во Франции.
Тссс. Накличете сейчас.
А что там в других областях вычислительной математики? Какие нибудь возбуждающие новости в решении дифуров, цифровой обработке сигналов? А то только AI а до этого блокчейн.
Квантовые вычисления ишшо. Да и нынешний виток AI - интересная демонстрация практической применимости универсальной аппроксимационной теоремы: казалось, что для приближения чего-то практически полезного потребуются объёмы данных, сравнимые с нумерацией Чёрча какой-нибудь, а оказывается всего чуток подкрутить надо было.