Предлагаю забанить олиса

Вопросы и предложения по улучшению форума

Забанить олиса

Опрос закончился Вт сен 10, 2024 9:39 pm

Забанить
17
37%
Пусть остается
29
63%

Всего голосов: 46

Irena
Reactions: 2830

Re: Предлагаю забанить олиса

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс сен 08, 2024 12:30 pm
Irena писал(а): Вс сен 08, 2024 9:27 am Ну да, знакомое ставшее мемом "Я политикой не интересуюсь" и "не все так однозначно"... плюс новенькое "благодарна россии". И это сегодня, а не 100 лет назад.
В реале многие будут с такими общаться? Почему в интернете должны.
Никто не заставляет обшаться. Не значит что надо банить. Форум как журнал - не хочешь, не читай. Таких как Ирена - которые постоянно обзывают другими тролями, путинцами, антисемитами - как раз и надо банить. Потому что это люди, которые продвигают раздор и конспиралогию.
Ишь ты, как по-путински отзеркалил. Ленчик, ты как лакмусовая бумажка любого форума - когда ты в фаворе, на форуме нормальным людям делать нечего. Ты развалил СГ и продолжаешь свою активную деятельность здесь. Можете меня банить, ничего против не имею. Чем большне здесь олисов, ленчиков и прочих с "альтернативной действительностью", тем менее интересен форум для людей с нормальной действительностью. :rolleyes:
2 Изображение
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

perkins писал(а): Вс сен 08, 2024 10:12 am те, кто не интересуются не лезут со своим нейтралитетом, а сидят в огороде и собирают лютики
Не вполне так. Я на Привете с 2007го года. Мой круг общения раскололся на две части. Вне интернета я не общаюсь с 2004го года.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Если бы я пришел на тибетский форум и начал говорить что я нейтрален к Китаю и Тибету то это был бы троллинг. Но я здесь с 2007го года. Я жил в России до 13 лет. Очень прискорбно что идет почти гражданская война.
AKA Shakal
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс сен 08, 2024 6:22 pm [...тем менее интересен форум для людей с нормальной действительностью. :rolleyes:
"нормальная действительность" это когда под каждым стулом сидит антисемит или путиноид
1 Изображение
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

JamesBond писал(а): Вс сен 08, 2024 7:17 pm
Irena писал(а): Вс сен 08, 2024 6:22 pm [...тем менее интересен форум для людей с нормальной действительностью. :rolleyes:
"нормальная действительность" это когда под каждым стулом сидит антисемит или путиноид
Или Джеймс факинг Бонд и пора вызвать санитаров
JamesBond

Сообщение JamesBond »

OiCaramba писал(а): Вс сен 08, 2024 7:55 pm
JamesBond писал(а): Вс сен 08, 2024 7:17 pm "нормальная действительность" это когда под каждым стулом сидит антисемит или путиноид
Или Джеймс факинг Бонд и пора вызвать санитаров
санитарку из Бакхеда
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

1 Изображение
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

kite писал(а): Вс сен 08, 2024 9:43 am
Мы в 2014 году,прошли тот рубикон,когда можно было сказать «Я-нейтрален(на)». В настоящий момент,нейтральность,автоматически означает поддержку агрессора.
Индусам с китайцами вы это уже доложили?
Если цель - конец фашизма в России то это плохое начала разговора с ними. Если цель в интернете посидеть на диване то да, забанить кого-то это и бесплатно и вроде что-то сделал. Некоторые говорят - мол, надо же с чего-то начать. Нет, нифига никакого «потом» не наступает.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

alex_127 писал(а): Вс сен 08, 2024 10:12 pm
Индусам с китайцами вы это уже доложили?
Если цель - конец фашизма в России то это плохое начала разговора с ними. Если цель в интернете посидеть на диване то да, забанить кого-то это и бесплатно и вроде что-то сделал. Некоторые говорят - мол, надо же с чего-то начать. Нет, нифига никакого «потом» не наступает.
Всё больше меньше вас понимаю.. О чём это вы? Вы сами себя понимаете?
Перечитывать написанное собою же не пробовали? Иногда помогает.
Индусов с китайцами вы сюда притянули зачем? Для пущей убедительности? Вот только непонятно чего..
Интернет,диван,забанить кого то.. Слова,слова…
Найдите, где я писал о бане кого-то? Более того,вам же написал в другой теме о том,что мне абсолютно безразличен итог подобного голосования..Да и мой пост,вас так возбудивший,был совершенно не об этом.
М-да..Жаль.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Думаю, что вдумчивый персонаж имел в виду, что все мы должны ровняться на индусов с китайцами, которые "дружат" с россией и не чураются российской нефти и прочих ресурсов с баснословными скидками. Персонаж забыл добавить к индусам с китайцами так же северную корею, иран и венесуэллу.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Да уж, собеседники вскрываются все чудесатее и чудесатее. :roll:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 6:04 am Думаю, что вдумчивый персонаж имел в виду, что все мы должны ровняться на индусов с китайцами, которые "дружат" с россией и не чураются российской нефти и прочих ресурсов с баснословными скидками. Персонаж забыл добавить к индусам с китайцами так же северную корею, иран и венесуэллу.
Почему равняться? моя цель - чтобы не было Путина и Украине выиграть войну. Поэтому для меня начинать разговор с индусом с фразы «с 2014 года вы встали на позицию абсолютного зла своим нейтралитетом» будет контрпродуктивно. Боюсь, слушать дальше не станут. И их не забанишь.
Или я не так прочитал тов. Kite с его пассажем про 2014?
Последний раз редактировалось alex_127 Пн сен 09, 2024 6:31 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Пн сен 09, 2024 6:16 am
Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 6:04 am Думаю, что вдумчивый персонаж имел в виду, что все мы должны ровняться на индусов с китайцами, которые "дружат" с россией и не чураются российской нефти и прочих ресурсов с баснословными скидками. Персонаж забыл добавить к индусам с китайцами так же северную корею, иран и венесуэллу.
Почему равняться? моя цель - чтобы не было Путина и выиграть войну. Поэтому для меня начинать разговор с индусом с фразы «с 2014 года вы встали на позицию абсолютного зла своим нейтралитетом» будет контрпродуктивно. Боюсь, слушать дальше не станут. И их не забанишь.
ИМО с точностью наоборот. Если бы еще в 2014 и китайцам и индусам были бы поставлены жесткие санкции то скорее всего и 2/24/22 не было бы. Китайцы практичный народ и любят деньги. Которые на 90% они получают от торговли с сша и их близкими союзниками. И уже на эти деньги они покупают нефтегаз в эрэфии. Так шо без амер доходов у китая не будет российских нефтерасходов.

А у индии не было бы шанса развица последние надцать лет без экон и полит поддержки запада т.к. они довольно поздно пришли в дележу экон развития.

В конце концов игра где шулеров, кидал и тех кто закрывает глаза на их действия допускают к столу довольно быстро заканчиваеца не пользу обычных игроков обремененных западной моралью. Мы не шейхи и не раджи какиета которые могут врать в лицо а потом делать диаметрально обратное.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Почему равняться? моя цель - чтобы не было Путина и выиграть войну. Поэтому для меня начинать разговор с индусом с фразы «с 2014 года вы встали на позицию абсолютного зла своим нейтралитетом» будет контрпродуктивно. Боюсь, слушать дальше не станут. И их не забанишь.
китайцам и индусам абсолютно пофиг когда, как и с какой фразы вы начнёте свой разговор, когда это касается выгоды. В отличии от развитых европейских стран/народов. Поэтому они будут обниматься/целоваться и с путиным и с гитлером и с чекотило, если за это они получат дополнительные коврижки.
Конечно же при этом они могут это подать как "нейтралитет", или что-то типа "мы все как можем боремся против войны".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
alex_127

Сообщение alex_127 »

Я смотрю из того что происходит уже столько времени. Кнут оказался слишком короткий, на пряник денег нет. Поэтому предпочитаю разговаривать с»нейтральными» индусами без рассказов про их абсолютное зло если важен результат.
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Почему равняться? моя цель - чтобы не было Путина и Украине выиграть войну. Поэтому для меня начинать разговор с индусом с фразы «с 2014 года вы встали на позицию абсолютного зла своим нейтралитетом» будет контрпродуктивно. Боюсь, слушать дальше не станут. И их не забанишь.
Товарищ Кайт,в своём "пассаже"(пардон,что я о себе в третьем лице), меньше всего имел ввиду китайцев,индусов,материки ,континенты,планеты и созвездия. Речь шла только лишь о нас любимых,людей,общающихся по-русски,живущих по обе стороны океана.
Так уж получилось,что в 2014 году,благодаря известному персонажу,люди,даже живущие в России и Украине,не говоря уж о русскоговорящих эмигрантах по всему миру,разделились..Увы.. И "нейтральных",кроме людей не вполне здоровых и никогда не бывавших ТАМ, нет..
О Китае и прочих Индиях,лучше поговорить отдельно..Так как там всё очень сложно..
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

JamesBond писал(а): Пт сен 06, 2024 9:14 am согласен в том что РФ - тоталитарная страна, где за альтернативное мнение могут посадить, и даже убить. Но здесь в Америке тоже могут вломить п*зды за инокомыслие. И пусть это не на уровне РФ/Совка пока, движемся в том же направлении. Вон в UK уже реально сажают в тюрьму за критику правительства (тысячи оштрафовали или посадили). Выступил против массовой иммиграции Муслимов - в тюрьму за incitement.
В США есть ньюансы. Свободных людей не могут посадить за критику властей -- хотя могут сделать весьма худо.

Заключенных и людей на испытательном сроке могут посадить за критику локальных властей. Например человек осужден на срок от 10 до 30 лет. Он сказал своему сокамернику что он невиновен. Ему сидеть не менее 20и лет. Любого заключенного несогласного с локальной властью могут перевести в изолятор.

В России сидит около 1,200 человек за критику центральной власти. Это абсолютно несправедливо. В Англии и Австралии многие сидят за политические мнения. Это абсолютно несправедливо. В США за мнения не могут посадить но могут продлить срок. Здесь по таким причинам сидят более 100,000 человек. Это абсолютно несправедливо.
AKA Shakal
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

BarBoss писал(а): Вс сен 08, 2024 6:50 am Странно другое. Что в опросе про 7ое Октября 89% проголосовали за Израиль а теперь якобы больше половины этих же усеров голосуют за соловьиного казачка. Так не бывает (ц).
Почему. Я одна из них. Более того, я голосовала даже против бана Инкогнито, хотя она из той породы людей, которых я ненавижу.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Aurora писал(а): Чт сен 12, 2024 10:05 am
BarBoss писал(а): Вс сен 08, 2024 6:50 am Странно другое. Что в опросе про 7ое Октября 89% проголосовали за Израиль а теперь якобы больше половины этих же усеров голосуют за соловьиного казачка. Так не бывает (ц).
Почему. Я одна из них. Более того, я голосовала даже против бана Инкогнито, хотя она из той породы людей, которых я ненавижу.
Инкогнито классный юзер. Никто так смачно не ругается, как она.
Ответить