Это или 18% годовых или год спустя проперти твоё за центы он зи доллар! Я уже в пути!
Покритикуйте, пожалуйста
Re: Покритикуйте, пожалуйста
Капа, куда те ссылку кидать?! Ты ж только смотри - не влощись во второй этаж ещё непостроенного кондо только!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
- BarBoss
- Reactions: 5591
Иде такие халявы? У нас в МА уже 100500 лет на такие аукционы набегают девелоперы/билдеры и аутбидают друг дружку за привилегию воевать с городом за пермиты.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
тыкнув пальцем в зипкод работников микрософта/гугла/фб/Амазона можно наблюдать интересные эффекты…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Так за это никто не сомневался! Потому есть же ещё флоридские ипиня... И техасские...
Таки да! Эти ишаки на господсосе совсем ихних холопов разбаловали огромными зряплатамЭ! Но ничего - скоро AI всё починит...
Не, если вас не напрягает, так и серьезно прекрасно.
Я знаю такие районы, рядом с DC это Ashburn VA, там тоже одни индусы и азиаты. Но районы с большинством белых тоже есть и там просто проще и расслабленнее, чтоли. Как бы не вижу смысла туда к ним лезть, даже ради лучших школ. Дело хозяйское
- Kapitula
У меня во Флориде люди дом снимали для строителей. Купили себе там дом и переделывали. Во Флориде не нашли строителей и привезли их из Чикаго.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Ритейнинг волл -- конечно ничего хорошего не несёт. Как уже справедливо заметили, из под неё может идти вода после дождя и затапливать. В моём нейборхуде есть несколько домов в низине с ритейнинг волс и они жалуются. После сильного дождя дренаж не справляется.universalkludge писал(а): ↑Пт май 31, 2024 9:23 am Там не низина, там склон. Нас пугают retaining walls. Crawl space вроде сухой. sump pump спросим
Правды от предыдущих хозяев или риэлтора никогда не добиться. Посмотрите за сколько продаются аналогичные дома без этих волс, если цена сильно отличается, то скорее всего затапливает, если несильно -- скорее всего нет.
- Kapitula
https://www.elitegroupgeorgia.com/prope ... xRb-_l4c7q#
Берите три за триста
Берите три за триста
бессмертный партайгеноз(с)
Князь, я тебя умоляю. Не надо это тебе. Резиденшл только если себе. Оглянись вокруг. Если есть финансовая возможность, покупай коммершл. Сегодня получить мортгидж на неё чрезвычайно сложно и ужасные условия. Цены упали на многие сегменты. Вот тут и пригодится о чём мы говорили много лет назад. Если у тебя выплачена твоя проперти, то ты запросто получаешь хоум эквати, что в разы лучше и проще коммершл мортгиджа.
Коммершл проперти в хорошем районе это твоя подушка безопасности на пенсию. Особенно, если ты сам там можешь работать под свой лайенс.
-
- Reactions: 2
С фиксерами/упперами связываться нет никакого желания - долго, нудно, дорого; из сплита 70-х/80-х года ничего путного не выйдет - полуподвал, низкие потолки, обдирать надо до каркаса - будет дорого, а цена под лям по-любому. Смотрим новые девелопменты, все сплошь тесные, этот практически распродан. Стены больше напрягают тем что на них только и смотреть с 1-го этажа; снаружи видно второй этаж и выше.
Сегодня пойдем опять его опенхаусить и в тот что в низине заглянем.
Сегодня пойдем опять его опенхаусить и в тот что в низине заглянем.
-
Ну и как она жизнь Дувальская? Подвохи есть? На работу ездить не напряжно? Все ж ~ 12.5 миль и 520/Авондале смычка тот еще пряник.
-
Как то пришли коллеги с просьбой простенькую утилитку написать, сказал как-нибудь потом. Через некоторое время пришли опять с написанной ИА но неработающей
Так это же временно или они не захотели платить 4й версии ЧатGPT Скоро всё будет пучком. Так что берите пару акров в ипинях и делайте ферму. Хочь себя да семью нормально прокормите в нашем блистательном будуЮщем!universalkludge писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 7:52 amКак то пришли коллеги с просьбой простенькую утилитку написать, сказал как-нибудь потом. Через некоторое время пришли опять с написанной ИА но неработающей
Разве что малтайфамили. И разве что во Флориде. А коммерщиал под свой бизнес - это ж бабка надвое сказала. До первого лосьюта или какого цугундера экономического даже не по твоей вине... Так что покой нам только сниЦЦо...
-