Покритикуйте, пожалуйста

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Ответить
Kнязь
Reactions: 484

Re: Покритикуйте, пожалуйста

Сообщение Kнязь »

Kapitula писал(а): Сб июн 01, 2024 4:38 amWTF это такое? Я сегодня смотрю на волейбол ребенка
Это или 18% годовых или год спустя проперти твоё за центы он зи доллар! Я уже в пути! :D
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Капа, куда те ссылку кидать?! Ты ж только смотри - не влощись во второй этаж ещё непостроенного кондо только! :lol:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 5:00 am Капа, куда те ссылку кидать?! Ты ж только смотри - не влощись во второй этаж ещё непостроенного кондо только! :lol:
Ну его, лишние знания- лишние печали
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 5591

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 4:55 am
Kapitula писал(а): Сб июн 01, 2024 4:38 amWTF это такое? Я сегодня смотрю на волейбол ребенка
Это или 18% годовых или год спустя проперти твоё за центы он зи доллар! Я уже в пути! :D
Иде такие халявы? У нас в МА уже 100500 лет на такие аукционы набегают девелоперы/билдеры и аутбидают друг дружку за привилегию воевать с городом за пермиты.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 4:28 am
Kapitula писал(а): Сб июн 01, 2024 4:27 amНе надо золотые унитазы, на остальное 200 ого как хватит.
Тут же тебе не там! Это у Вас зряплата 8.25 в чЯс. А в Вашингтоне - 20! Ему одна крыща в полтинник вылезет!
тыкнув пальцем в зипкод работников микрософта/гугла/фб/Амазона можно наблюдать интересные эффекты…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Сб июн 01, 2024 5:05 amИде такие халявы? У нас в МА уже 100500 лет на такие аукционы набегают девелоперы/билдеры и аутбидают друг дружку за привилегию воевать с городом за пермиты.
Так за это никто не сомневался! Потому есть же ещё флоридские ипиня... :lol: И техасские...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Сб июн 01, 2024 5:06 amтыкнув пальцем в зипкод работников микрософта/гугла/фб/Амазона можно наблюдать интересные эффекты…
Таки да! Эти ишаки на господсосе совсем ихних холопов разбаловали огромными зряплатамЭ! Но ничего - скоро AI всё починит... :ROFL:
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

alex_127 писал(а): Пт май 31, 2024 9:03 pm
Экономная писал(а): Пт май 31, 2024 5:26 pm

Больше миллиона и в школах 25% белых, простите.
Я бы не смогла при всей моей толерантности.
Тот домик в Дувале, где белых 75%, на 0.7 акра —даже не было бы смысла сравнивать.
Ха! Да я здесь живу!
Черных тут нет от слова совсем, так что ваши 25% не надо сравнивать с Атлантой - это все азия. И посмотрят они на доход а не на цвет задницы который никому не интересен. Нету тут белых господ…
Не, если вас не напрягает, так и серьезно прекрасно.
Я знаю такие районы, рядом с DC это Ashburn VA, там тоже одни индусы и азиаты. Но районы с большинством белых тоже есть и там просто проще и расслабленнее, чтоли. Как бы не вижу смысла туда к ним лезть, даже ради лучших школ. Дело хозяйское
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У меня во Флориде люди дом снимали для строителей. Купили себе там дом и переделывали. Во Флориде не нашли строителей и привезли их из Чикаго.
IL
Reactions: 1467
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

universalkludge писал(а): Пт май 31, 2024 9:23 am Там не низина, там склон. Нас пугают retaining walls. Crawl space вроде сухой. sump pump спросим
Ритейнинг волл -- конечно ничего хорошего не несёт. Как уже справедливо заметили, из под неё может идти вода после дождя и затапливать. В моём нейборхуде есть несколько домов в низине с ритейнинг волс и они жалуются. После сильного дождя дренаж не справляется.

Правды от предыдущих хозяев или риэлтора никогда не добиться. Посмотрите за сколько продаются аналогичные дома без этих волс, если цена сильно отличается, то скорее всего затапливает, если несильно -- скорее всего нет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

https://www.elitegroupgeorgia.com/prope ... xRb-_l4c7q#
Берите три за триста :D
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 4:55 am
Ваау. Ты всё ещё пытаешься выловить рыбку в мутной воде?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Сб июн 01, 2024 6:26 amВаау. Ты всё ещё пытаешься выловить рыбку в мутной воде?
I do my best. А там уже - куда кривая американской мечты выведет... :ROFL:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 7:00 am
Kurpa писал(а): Сб июн 01, 2024 6:26 amВаау. Ты всё ещё пытаешься выловить рыбку в мутной воде?
I do my best. А там уже - куда кривая американской мечты выведет... :ROFL:нить вокруг
Князь, я тебя умоляю. Не надо это тебе. Резиденшл только если себе. Оглянись вокруг. Если есть финансовая возможность, покупай коммершл. Сегодня получить мортгидж на неё чрезвычайно сложно и ужасные условия. Цены упали на многие сегменты. Вот тут и пригодится о чём мы говорили много лет назад. Если у тебя выплачена твоя проперти, то ты запросто получаешь хоум эквати, что в разы лучше и проще коммершл мортгиджа.
Коммершл проперти в хорошем районе это твоя подушка безопасности на пенсию. Особенно, если ты сам там можешь работать под свой лайенс.
universalkludge
Reactions: 2

Сообщение universalkludge »

С фиксерами/упперами связываться нет никакого желания - долго, нудно, дорого; из сплита 70-х/80-х года ничего путного не выйдет - полуподвал, низкие потолки, обдирать надо до каркаса - будет дорого, а цена под лям по-любому. Смотрим новые девелопменты, все сплошь тесные, этот практически распродан. Стены больше напрягают тем что на них только и смотреть с 1-го этажа; снаружи видно второй этаж и выше.
Сегодня пойдем опять его опенхаусить и в тот что в низине заглянем.
universalkludge

alex_127 писал(а): Пт май 31, 2024 9:03 pm Ха! Да я здесь живу!
Ну и как она жизнь Дувальская? Подвохи есть? На работу ездить не напряжно? Все ж ~ 12.5 миль и 520/Авондале смычка тот еще пряник.
universalkludge

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 5:08 am
alex_127 писал(а): Сб июн 01, 2024 5:06 amтыкнув пальцем в зипкод работников микрософта/гугла/фб/Амазона можно наблюдать интересные эффекты…
Таки да! Эти ишаки на господсосе совсем ихних холопов разбаловали огромными зряплатамЭ! Но ничего - скоро AI всё починит... :ROFL:
Как то пришли коллеги с просьбой простенькую утилитку написать, сказал как-нибудь потом. Через некоторое время пришли опять с написанной ИА но неработающей :)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

universalkludge писал(а): Сб июн 01, 2024 7:52 amКак то пришли коллеги с просьбой простенькую утилитку написать, сказал как-нибудь потом. Через некоторое время пришли опять с написанной ИА но неработающей :)
Так это же временно или они не захотели платить 4й версии ЧатGPT :D Скоро всё будет пучком. Так что берите пару акров в ипинях и делайте ферму. Хочь себя да семью нормально прокормите в нашем блистательном будуЮщем!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Сб июн 01, 2024 7:27 amпокупай коммершл.
Разве что малтайфамили. И разве что во Флориде. :D А коммерщиал под свой бизнес - это ж бабка надвое сказала. До первого лосьюта или какого цугундера экономического даже не по твоей вине... Так что покой нам только сниЦЦо...
universalkludge

Kнязь писал(а): Сб июн 01, 2024 8:28 am Так что берите пару акров в ипинях и делайте ферму. Хочь себя да семью нормально прокормите в нашем блистательном будуЮщем!
Угу, вариант патроны, тушёнка
Ответить