Разница большая.
А «ВСЕ» это кто - Николай II ?
так и птиц летом неясно для чего кормить ? Им же тоже полно всегоStarlinka писал(а): ↑Ср май 29, 2024 4:32 amОголодавшие совсем что ли, я наоборот если что-то высаживаю (такое чтоб само по себе росло, естественно ) - то сугубо для пропитания местной живности. Хотя обычно и нам хватает. Правда не фанат белок - лезут на кормушку для птиц, они мне там не нужны. Причем зимой когда другого корма практически нет их не видно, зато сейчас полно всего вокруг, но им и кормушка позарез нужнаKнязь писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:39 pm
Я не Капа, но отвечу. В Калипорнии такая же проблема. Усугублена тем, что белок нельзя бить в глаз из-за всяких демократов и прочих либерастов. Потому Князь раскошелился на вот это
https://www.amazon.com/YQL-Organza-Draw ... 1_7?sr=8-7
Надо было их в бумажный кулек упаковать, или коробку, но чтоб плотно в ней лежали. Они выделают спец газ который ускоряет созревание, упакованные таким образом будут находиться в высокой концентрации газа и быстрее созревать. На персиках не пробовала, на помидорах - много раз, а то я их сама не выбираю в магазине, пользуюсь доставкой что имеет свои минусы тоже - могут недозрелое привезти. Пишут что работает и на персиках, в вообще на любых фруктах вроде бы.
Так они не пропадают на зиму, у белок странно что именно летом лезут к кормушке, хотя в спячку зимой не впадают. Да и отношение у меня к птицам другое совсем - я хоть и не такая оторванная специшистка как большинство народа, но все же какие-то предпочтения у меня есть Кормушка прямо перед кухонным окном, круглый год дикие птички рядом, не боятся людей за стеклом, и уже пытаются залетать на нее даже когда я ее мою снаружи Если что-то делаю на улице просто рядом с ней - прилетают и едят без проблем.
Новую доставку делать ради нескольких помидоров, и без гарантии что не привезут точно такое же?
По магазинам ходить не люблю, да и не так критично это - я штук 20 беру за раз, более-менее созревших несколько выбрать можно из них, а остальные положить дозревать чтоб через день/два было готовы.