Про чай не знаю.... А вот бельё выдавали запакованное в "целлофан" (?).
Перекличка - знакомство
Re: Перекличка - знакомство
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Про-трамповцы не против Украины, они за Америку. И сильная/процветающая Америка будет лучшим противовесом пуйлу и всяким ким ир ченам с сисипинами. А слабая и обедневшая Америка будет слабым помощником и защитником Украины.
Президенты приходят и уходят но ущерб нанесенный их политикой стране и обществу (следим за нашествием 7мил нелегалов во время спящего дедушки Джо) непоправим в поколения. Об чем и речь.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Поэтому про-трамповские "помощники и защитники Украины" в конгрессе/сенате остановили помощь Украине, в то время как стекловата потихонечку захватывает себе украинские территории, закидывая их своими трупами?
Обалденная логика.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Это уже в позднем Союзе, и далеко не во всех поездах. В «Красной стреле» например.
-
- Reactions: 155
При всем уважении, это - лозунги. А на деле спикер-козел блокирует даже постановку на голосование пакета помощи Украине. Что делает, а скорее не делает, старый козел Байден мы и так знаем (F-16, ATACMS, lend-lease, etc).
Трамп лично якшается с подонком Орбаном. What's the point of them meeting if they are not on the same page ?
Ситуация откровенно паршивая.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
На самом деле, несмотря на жесткую политику Трампа в отношении нелегалов, их за время его правления в стране меньше не стало. А стало больше. Ознакомьтесь со статистикой.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 1:08 amПро-трамповцы не против Украины, они за Америку. И сильная/процветающая Америка будет лучшим противовесом пуйлу и всяким ким ир ченам с сисипинами. А слабая и обедневшая Америка будет слабым помощником и защитником Украины.
Президенты приходят и уходят но ущерб нанесенный их политикой стране и обществу (следим за нашествием 7мил нелегалов во время спящего дедушки Джо) непоправим в поколения. Об чем и речь.
Бебебебебебебебебебебебебебебебебе.Яшка писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 6:35 amНа самом деле, несмотря на жесткую политику Трампа в отношении нелегалов, их за время его правления в стране меньше не стало. А стало больше. Ознакомьтесь со статистикой.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 1:08 am
Про-трамповцы не против Украины, они за Америку. И сильная/процветающая Америка будет лучшим противовесом пуйлу и всяким ким ир ченам с сисипинами. А слабая и обедневшая Америка будет слабым помощником и защитником Украины.
Ты шо, прокралас через мексиканскую границу? Скока картелям заплатила?
У нас этих недокументированых ньюкамеров щас тока официально известных 7 миллионов. Спасибо Бидоняше.
А на самом деле их минимум 15 миллионов.
Скока их на самом деле ваще никто не знает.
А если ктота пересмотрел ютьюба и теперь испытывает ненависть к плохому трампи то я напомню что побидоняша отдал Украину Пупочке еще в 22м году. В Январе.
А если ктота пересмотрел ютьюба и теперь испытывает ненависть к плохому трампи то я напомню что побидоняша отдал Украину Пупочке еще в 22м году. В Январе.
Падла-падла-падлавили. Прокралась, но меня не поймали, в тюрьму не посадили, не депортировали. Потому что я - дешевая рабская сила. И если бы не такие как я, то многие фермеры бы обанкротились. Потому что я собираю клубнику в жару на полях за $3.5/час.
И я обожаю свою работу!
Давайте ознакомимся со статистикой. И обсудим прирост поголовья нелегальных иммигрантов при Трампе и при Байдоне.Bobeg писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 6:40 am У нас этих недокументированых ньюкамеров щас тока официально известных 7 миллионов. Спасибо Бидоняше.
https://www.fairus.org/issue/illegal-im ... 023-update
- BarBoss
О как. А то что демы у власти рогами упирались первые полгода-год с начала нападения давать украине реальное и дальнобойное оружие чтобы "не разозлить путина" это тоже репы и трамп виноваты?
Если бы была реальная помощь от демов в 2022 и в 2023 то мы бы не обсуждали что делать с помощью в 2024. А обсуждали бы путина на суде в гааге - повесить или расстрелять. Так шо думай ширше, товарич невертрамповец.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Надо, как путин, записывать нелегалов в добровольцы на украинский фронт. Год провоевал - получи грин кард на семью.
вы это так сказали как будто репы со всех сил боролись за поставки такого оружия а демы им палки в колеса ставили...BarBoss писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:22 amО как. А то что демы у власти рогами упирались первые полгода-год с начала нападения давать украине реальное и дальнобойное оружие чтобы "не разозлить путина" это тоже репы и трамп виноваты?
Если бы была реальная помощь от демов в 2022 и в 2023 то мы бы не обсуждали что делать с помощью в 2024. А обсуждали бы путина на суде в гааге - повесить или расстрелять. Так шо думай ширше, товарич невертрамповец.
что есть вранье...
https://thehill.com/homenews/senate/349 ... -aid-bill/
Последний раз редактировалось alex_127 Чт мар 21, 2024 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- BarBoss
Картина маслом: встреча на Эльбе - гестарбайтеры обнимаюца с картельщиками и МС-13ыми. Победит дружба и наркогешефт - обмен товарами, опытом, методами и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Репы не у власти с 2020. И ессно их первая задача с тех пор вернуть себя в БД и т.п. А т.к. бол-во населения страны имеет очень смутное представление про "где то там за бугром" но очень четкое представление про растущую инфляцию, дороговизну, зыбкость рабочего рынка, повышение ставок и т.п. то ессно репы отражают желания и страхи своего электората а не забугорногт электората Зеленского.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:29 amвы это так сказали как будто репы со всех сил боролись за поставки такого оружия а демы им палки в колеса ставили...BarBoss писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:22 am
О как. А то что демы у власти рогами упирались первые полгода-год с начала нападения давать украине реальное и дальнобойное оружие чтобы "не разозлить путина" это тоже репы и трамп виноваты?
что есть вранье...
Чуток абстрагируйтесь и представьте себя на месте американцев и их представителей. Я не делаю мораььные выводы на чьей стороне правда. Я ессно руками и ногами за максимально обширную и военно полезную помощь Украине и полгого поражения пуйла и эрэфии. Но я реалист который умеет мыслисть и видеть мир глазами простых американцев а не тока глазами недавноприехавших иммигрантов. Если бы ваши демы так хотели помочь Украине и заодно Америке то согласились бы на постройку стены вчера в обмен на помощь Украине. Только и всего.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну это тупой бред, и так и сяк и поперек, чего тут обсуждать. Это не статистика, это государственная лжа на стопиццот процентов.Яшка писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 7:27 amДавайте ознакомимся со статистикой. И обсудим прирост поголовья нелегальных иммигрантов при Трампе и при Байдоне.Bobeg писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 6:40 am У нас этих недокументированых ньюкамеров щас тока официально известных 7 миллионов. Спасибо Бидоняше.
https://www.fairus.org/issue/illegal-im ... 023-update
Последний раз редактировалось Bobeg Чт мар 21, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Невертрамповцы сейчас обвиняют трамповских репов фвктрчески в том что им их эле4торат важнее помощи Украине. Но молчат в тряпочку о том что демам их электорат тоже важнее помощи Украине. Иначе демы давно бы согласились на предложенный репами обмен - стена и выпиздривание нелегалов в обмен на воен помощь.
Так шо господа не будьте демагогами и лицемерами. У обеих сторон рыльце в пушку када это касаеца кинуть Украину. Но мотивации кидания существенно разные - у репов это "Америка первая" а у демов "сначала завалим страну нелегалами а там будет видно".
Так шо господа не будьте демагогами и лицемерами. У обеих сторон рыльце в пушку када это касаеца кинуть Украину. Но мотивации кидания существенно разные - у репов это "Америка первая" а у демов "сначала завалим страну нелегалами а там будет видно".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Демам и примкнувшим к ним ринозам украина нужна только как инструмент по удержанию власти. При чем не мирная украина а украина в вечной вялотекущей войне.
каждый может иметь мнение и это его право. врать нехорошо - я конкретно про ваш рассказ как мол демы тормозили отправку дальнобойного оружия. когда репы тормозили отправку оружия вообще.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:40 amРепы не у власти с 2020. И ессно их первая задача с тех пор вернуть себя в БД и т.п. А т.к. бол-во населения страны имеет очень смутное представление про "где то там за бугром" но очень четкое представление про растущую инфляцию, дороговизну, зыбкость рабочего рынка, повышение ставок и т.п. то ессно репы отражают желания и страхи своего электората а не забугорногт электората Зеленского.
Чуток абстрагируйтесь и представьте себя на месте американцев и их представителей. Я не делаю мораььные выводы на чьей стороне правда. Я ессно руками и ногами за максимально обширную и военно полезную помощь Украине и полгого поражения пуйла и эрэфии. Но я реалист который умеет мыслисть и видеть мир глазами простых американцев а не тока глазами недавноприехавших иммигрантов. Если бы ваши демы так хотели помочь Украине и заодно Америке то согласились бы на постройку стены вчера в обмен на помощь Украине. Только и всего.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео