В рот им не смотрел. Это были подсобные работники/грузчики в русском магазе. Свингать там могли тока ящики с солеными огурцами..
Есть страны где я могу жить как барон на среднюю американскую зарплату?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Re: Есть страны где я могу жить как барон на среднюю американскую зарплату?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Так и есть! У нас в ЛА их цельная диаспора проживает... Князю приходилось в молодости сталкиваЦЦо!
Яблоко от яблони... ну как в России.
Во, пару копеек подброшу. Ничего не имею против испаноизычных. В НЙ довольно хороший экспириенс. Простые, трудолюбивые... ну, там, велики спиздят. Не страшно. Но вот в Майми с кубинцами...это полный зашквар. Реальный отстой. Притом на ровном месте.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А как ты кубинцев отличишь? Среди них самые разные слои но при этом большинство латиносов не кубинцы. А вообще маями во многом как дубай, многие держат квартиры чисто для своего отдыха, все понимают что это не вложение. А среди местных много нищеебов.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я такого особо не заметил. В Болгарии небыл но думаю как раз там деревня. Но разумеется что даже дубровник зимой пустой. А во всяких этих деревушках, даже в Греции большинство магазинов закрываются как только воздух меньше 20.
Начнём с того, что речь идёт не о богатых, а об обслуживающем персонале. Фронт деск в гостиницах, клерки в аэропорту, продавцы, менеджеры в продуктовых, аптеках, в кафешках официанты, фуд серверы за стойках... почти все грубые, иногда просто хамы, очень snobbish, упрямые и наглые. Притом это почти закономерность в Майами, где их куры не клюют.
- BarBoss
За многа лет посещения флориды всего 1-2 раза прилетал или делал пересадку в а/э майми. Как будто попадаешь в латиноамериканский шытхол. Спрашивали дирекшенз у мента так тот нагло отвечал по испански. Мент! В америке, карл!
В а/э форт лода как в другой стране - старушки божьи одуванчики, стройные студентки в леггингзах, то се. В а/э Палм Бича так вааще как в другом мире. Белом. Хозяйкам на заметку.
Я вааще неврубинштейн как можно терпеть жизнь в маями када есть Бока Ратон, Палм Бич, на худой конец Форт Лод. Но это я.
В а/э форт лода как в другой стране - старушки божьи одуванчики, стройные студентки в леггингзах, то се. В а/э Палм Бича так вааще как в другом мире. Белом. Хозяйкам на заметку.
Я вааще неврубинштейн как можно терпеть жизнь в маями када есть Бока Ратон, Палм Бич, на худой конец Форт Лод. Но это я.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
Очень советую топикстартеру обратить внимание на Таиланд. Волшебная страна. Потрясающий океан, изумительная кухня. Ну а с девушками там проблем нет совсем. Главное, с трансами не перепутать. У меня как-то случилась забавная история
Выше кто-то написал, что там с медициной проблемы. Сам не сталкивался, но слышал, что из Европы специальные туры туда летают, лечиться. Качественно и недорого.
Я бы на месте топикстартера съездил бы туда отдохнуть на пару недель, а потом принял бы решение о переезде.
Выше кто-то написал, что там с медициной проблемы. Сам не сталкивался, но слышал, что из Европы специальные туры туда летают, лечиться. Качественно и недорого.
Я бы на месте топикстартера съездил бы туда отдохнуть на пару недель, а потом принял бы решение о переезде.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
ну главное на всякий случай проверить, что никаких косяков за тобой не водятся перед РФ. а то вот давече история одна произошла, когда вместо волшебного Тайланда можно было проследовать на российские нары.
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
North Beach вполне себе ничего. И русские магазины есть.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 10:49 pm За многа лет посещения флориды всего 1-2 раза прилетал или делал пересадку в а/э майми. Как будто попадаешь в латиноамериканский шытхол. Спрашивали дирекшенз у мента так тот нагло отвечал по испански. Мент! В америке, карл!
- BarBoss
Цэ уже не совсем майями но все же еще далеко не форт лод и севернее. По самому майями ходишь как по каракасу какому та. Кюрпа все хорошо описал. Причем кмк это не тока кубинцы а так же остальные латин амер шытхолцы там заправляют парадом. Это уже практически их территория и они просто на ней толерейтают англос. Вернее всех кто по ихнему не хаблает.IL1 писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 5:43 amNorth Beach вполне себе ничего. И русские магазины есть.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 10:49 pm За многа лет посещения флориды всего 1-2 раза прилетал или делал пересадку в а/э майми. Как будто попадаешь в латиноамериканский шытхол. Спрашивали дирекшенз у мента так тот нагло отвечал по испански. Мент! В америке, карл!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну, когда я писал Майами, я имел ввиду, елнечно, не даунтаун или даже South Beach, а северный Майами. Санни Айиоз, Авентуру... Мог ьы рассказать несколько историй, но лень. В аэропорт Майами как то прилетели, так как не было рейса удобного в Форт. Пиздец. Страшная клоака. А лет 20 назад этого не было так заметно.
- JamesBond
- Reactions: 3415
Лично мне не нравится Санни Айлз тем, что там негде гулять. Куча высоченных небоскрёбных отелей и кондо, и надалеко плаза с русскими магазинами. Пляжи частные, и если ты просто туда приехал, ногами особенно идти некуда. По крайней мере, у меня было такое ощущение. Мой любимый район это North Miami (70s-80s & Collins Avenue) в огруге этого булочной Маноло, в которой обалденно вкусные булки и выпечное: https://maps.app.goo.gl/nbCweiqrzwNs2fnK6Kurpa писал(а): ↑Сб фев 03, 2024 7:08 am Ну, когда я писал Майами, я имел ввиду, елнечно, не даунтаун или даже South Beach, а северный Майами. Санни Айиоз, Авентуру... Мог ьы рассказать несколько историй, но лень. В аэропорт Майами как то прилетели, так как не было рейса удобного в Форт. Пиздец. Страшная клоака. А лет 20 назад этого не было так заметно.
Это большей частью латиноамериканский район - там куча народа из Аргентины, Бразилии и других стран, и очень много классных, аутентичных ресторанчиков, кафе. Например:
https://maps.app.goo.gl/KbSFmgkeu3fjau5m8
https://maps.app.goo.gl/rXo1sa3dRRCSCsGY9
Полно бесплатной парковки, даже на ночь (что очень удобно если арендуешь машину), и отличный, полу-пустой пляж, с белым песком, где полно места. И сам hood приятный для прогулок, покупок, и проживания. Жить бы я там не стал, но для отпуска - отличное место.
Бонд, а где ты нашёл частные пляжи в Sunny Isles?
Их нет полностью даже в голден бич. Пройти можно сквозь.
Их нет полностью даже в голден бич. Пройти можно сквозь.
Последний раз редактировалось Kurpa Сб фев 03, 2024 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Там из гулять только бесконечный boardwalk.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- JamesBond
- Reactions: 3415
Возможно, я не прав. Я был в этом месте:
https://maps.app.goo.gl/wbXQRXyBdYzcs1tF7
И мне показалось что там не пройти - не видел проходов между высотками, может они есть. Но в любом случае, узкие тротуары, море машин, кафе/едальни - надо ехать или идти на плазу - не очень люблю такого типа "чисто американские" места. То место в Северном Майами гораздо уюнее, аутентичнее. И там много вкусной еды, надо сидит за столиками на улицах, хоть какая-то уличная жизнь. Есть ощущение южного, курортного города. И боардвок там, и улицы около моря приятные для гулянки.
Да, проход далеко не везде. Но сам пляж паблик.
South Beach ещё более тусовочный, чем North Miami.
Но мне туда не надо уже. Лет 25-30 назад ещё мог. Теперь нет. И северный Майами не везде безопасный.
South Beach ещё более тусовочный, чем North Miami.
Но мне туда не надо уже. Лет 25-30 назад ещё мог. Теперь нет. И северный Майами не везде безопасный.