Сама, сама (с)Bobeg писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 7:03 amгде и што ты рассказывал, врун нещастный. давай пруфлинк.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:52 am
я рассказывал, но не в этой теме
Когда осилишь закон Фарадея, переходи к теории ЭМ поля в ковариантной форме
Кто какой программист чего и на чем
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Re: Кто какой программист чего и на чем
На самом деле, за вырезку Людовика XVI платят лучше, но за работу придётся конкурировать с Бенвенуто Членини, Лёней недоВинченным и прочими чебурашками-ниндзя. Программирование как раз ещё ничего, по сравнению с тем, что у представителей других профессий, не выбившихся в Топ-Х в мире.
- Mad Hatter
я как раз шел мимо деревенского трансформатора.
и он ваще не издавал никаких звуков.
но проверять выключен он или включен я не стал. высоковольтный зараза.
и он ваще не издавал никаких звуков.
но проверять выключен он или включен я не стал. высоковольтный зараза.
-
- Reactions: 1693
230/50 существует.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mad Hatter
я про более высокую частоту про 50-60 Hz я ессно в курсе. Речь шла по всей видимости про более высокочастотные трансформаторы, которые применяются в электронике.
Блоки питания с трансом на 50-60 герц - анахронизм. Сейчас все импульсное с килогерцами.
- Mad Hatter
на столбах тоже они висят?
Смотря какой электронике. Блоки питания чувствительных входных датчиков запитываются от аккумуляторов и охлаждают жидким азотом. Кстати, довелось видеть проигрыватель виниловых пластинок с блоком питания на аккумуляторе. Никаких трансформаторов, упаси Боже. Только теплый ламповый звук.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:15 am я про более высокую частоту про 50-60 Hz я ессно в курсе. Речь шла по всей видимости про более высокочастотные трансформаторы, которые применяются в электронике.
- Mad Hatter
Это уже экзотикаkolbasof писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 11:28 amСмотря какой электронике. Блоки питания чувствительных входных датчиков запитываются от аккумуляторов и охлаждают жидким азотом. Кстати, довелось видеть проигрыватель виниловых пластинок с блоком питания на аккумуляторе. Никаких трансформаторов, упаси Боже. Только теплый ламповый звук.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:15 am я про более высокую частоту про 50-60 Hz я ессно в курсе. Речь шла по всей видимости про более высокочастотные трансформаторы, которые применяются в электронике.
Тоже можно было бы позлословить про "перекладываю Срифт из Кассандры в Тензорфлоу", но, судя по раннему выходу на пенсию, таки круто.
А што такое будет срифт?
иш ты, кросс-ленгвидж rpc генератор.
и как, хорошая весчь?
тебя в России посадить должны бы, из-за тебя российские солдатики гибнут в Украине
про себя на нынешней работе - Rust, Go, Android/Kotlin, iOS/Swift
до этого работа интересней была (connected и self-driving cars), но в принципе мне нынче пофиг чем заниматься, главное, чтобы мог себе круглый год путешествовать, жить на всяких канарских островах и получать американскую зарплату.
до этого работа интересней была (connected и self-driving cars), но в принципе мне нынче пофиг чем заниматься, главное, чтобы мог себе круглый год путешествовать, жить на всяких канарских островах и получать американскую зарплату.
вот ржаву я понять не могу.
времени на нее нету, а просто глядя на код на ржаве я ваще не понимаю что там написано.