Заметьте, это все начало 2000-х. Из последнего ну Джокер вот вспомнился...
Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
У Вас были фильмы прошлого века, я начала 21-го.
О Тарантино уже написала, не буду перечислять, глянула фильмы 2019, того же года, что и Джокер:
Knives Out
Parasite
The Gentlemen
Marriage Story
(Кстати, «Джокер» мне не понравился, psycho with a lack of medications. )
Последний раз редактировалось e-z Пн окт 03, 2022 11:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
- klsk
- Reactions: 2096
Bohemian Rhapsody 2018 года выпуска, на мой взгляд, просто потрясающий фильм. Один из моих самых любимых. Lion 2016 года отличный фильм. Once Upon a Time in Hollywood 2019 года очень хорош. Есть и другие.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Да, «Once Upon a Time in Hollywood» я включила в общее перечисление «Тарантино».
В чем я согласна с olis - в наше время практически разучились снимать хорошие комедии, по сравнению с 80-ми - 90-ми прошлого века. Особенно романтические комедии.
Вспомнила относительно недавнюю хорошую комедию, рекомендую:
She's Funny That Way
Последний раз редактировалось e-z Пн окт 03, 2022 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Еще вспомнила:
Inception
Edge of Tomorrow
Looper
The Grand Budapest Hotel
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Melancholia
Mr. & Mrs. Smith
Из совсем недавнего:
Don't Look Up
Inception
Edge of Tomorrow
Looper
The Grand Budapest Hotel
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Melancholia
Mr. & Mrs. Smith
Из совсем недавнего:
Don't Look Up
Последний раз редактировалось e-z Пн окт 03, 2022 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
Если кто не видел, посмотрите Eddie the Eagle 2016 года. Мне просто очень понравился. Замечательный фильм для семейного просмотра.
Woody Allen
https://www.imdb.com/name/nm0000095/?ref_=fn_al_nm_0
Каждый год - по фильму. Есть лучше, есть хуже, есть замечательные.
https://www.imdb.com/name/nm0000095/?ref_=fn_al_nm_0
Каждый год - по фильму. Есть лучше, есть хуже, есть замечательные.
Отвратительное послевкусие от этого фильма. Зачем такое снимать и что хотели сказать не понятно
Не совсем
Это как искусство. Что-то может не нравится, но понимаешь что достойное произведение.
Кино то же самое.
так и с едой то же- понимаешь, что приготовлено рукой мастера и обладателя двух-трех мишлиновских звёзд, а в горло не лезет эта горчица с клубникой!
Agree
вот угодила, смотрю прямо сейчас
если еще похожее знаешь, буду очень благодарна
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Неужели никому не понравился Дамер? Отлично снято, очень похоже на настоящие события, даже детали сделали похожими. А актер играющий Дамера вообще просто классно играет что очень страшно по-настоящему.
Я ещё не смотрела, обязательно посмотрю.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 7:08 pm Неужели никому не понравился Дамер? Отлично снято, очень похоже на настоящие события, даже детали сделали похожими. А актер играющий Дамера вообще просто классно играет что очень страшно по-настоящему.
- klsk
Я еще не посмотрел, но обязательно буду это делать. Мне нравятся фильмы и сериалы, основанные на реальных событиях. И особенно нравятся те, которые посвящены серийным убийцам.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 7:08 pm Неужели никому не понравился Дамер? Отлично снято, очень похоже на настоящие события, даже детали сделали похожими. А актер играющий Дамера вообще просто классно играет что очень страшно по-настоящему.
Кстати, если кто не видел этот фильм про Теда Банди, рекомендую - Extremely Wicked; Shockingly Evil and Vile
- IncognitoUS
Про Тед Банди видела этот фильм.klsk писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 7:40 pmЯ еще не посмотрел, но обязательно буду это делать. Мне нравятся фильмы и сериалы, основанные на реальных событиях. И особенно нравятся те, которые посвящены серийным убийцам.IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 7:08 pm Неужели никому не понравился Дамер? Отлично снято, очень похоже на настоящие события, даже детали сделали похожими. А актер играющий Дамера вообще просто классно играет что очень страшно по-настоящему.
Кстати, если кто не видел этот фильм про Теда Банди, рекомендую - Extremely Wicked; Shockingly Evil and Vile
Но Дамер очень страшный. У меня после него энкзайети.
- IncognitoUS
Отрывок из КортТВ его последней жертвы которому удалось сбежать. Просто капец. У меня были бы ПТСД на всю жизнь после такого. Вроде не дурак парень, разговаривает на хорошем английском, без всяких сленгов как многие АА сегодня.