Для казачков это большой минус.
Выбор лидеров форума | Май 3-8, 2023
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Выбор лидеров форума | Май 3-8, 2023
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
т.е. пока на пост не пожалуются, ты ничего делать не будешь?
This world is totally fugazi
редкая зануда, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
я должен быть предельно трезв
чтобы в графу поставить крест
выборы выборы
ля ля ля ля ля ля ля
чтобы в графу поставить крест
выборы выборы
ля ля ля ля ля ля ля
- Kapitula
- Reactions: 16121
Почитайте прошлый топик первую страницу. Там написано, работа- разбирать жалобы. Больше я там ничего не вижу про выпиливание неугодных и чтение простыней
бессмертный партайгеноз(с)
Ну вот я пожаловался на Наха Наба.
Осталось дождаться, когда выберут Капу и она его пожурит.
Осталось дождаться, когда выберут Капу и она его пожурит.
- Kapitula
Не думаю что его пост сильно против правил, но почитаю их после коронации
-
- Reactions: 1693
Не принимайте корону без первого места! Иначе народ недостоин!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ну про путина же он бабулю терешкову как-то понял.
Или тоже, не?
Апдейт.
Дочитала до его ответки: viewtopic.php?p=334775#p334775
Неа, не понял.
Даже про путина не понял, так куда уж ему про более сложные вещи понимать.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да вас первого надо гнать с форума за провокации ваши гнусные и введение модераторов в заблуждение вашей непрерывной пустой болтовней и тратой времени админа и модераторов впустую. Вы так Киска подставили совсем недавно. Админу и модераторам надо таких как вы просто игнорировать, тогда не будет проблем с нехваткой модераторов.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я, в отличие от Вас и некоторых ваших товарищей, веду себя мирно и никогда первым ни на кого не наезжаю. Ну может очень-очень редко. Настолько редко, что даже не припомню ни разу.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 04, 2023 11:50 amДа вас первого надо гнать с форума за провокации ваши гнусные и введение модераторов в заблуждение вашей непрерывной пустой болтовней и тратой времени админа и модераторов впустую. Вы так Киска подставили совсем недавно. Админу и модераторам надо таких как вы просто игнорировать, тогда не будет проблем с нехваткой модераторов.
Вот вам пример. viewtopic.php?p=335154#p335154
Ведь сидел, никого не трогал. А щас отвечу ей на ее же языке, меня сразу запишут мальчиши-плохиши.
Что посоветуете, миролюбивые вы наши?
Последний раз редактировалось veey Чт май 04, 2023 12:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Факт тот, что без банов не обойтись.
Я говорю о временных банах.
По-другому это не будет работать.
Проверено на практике!Mirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 11:38 am Неа, не понял.
Даже про путина не понял, так куда уж ему про более сложные вещи понимать.
Да, то, что у вас и вам подобным, существуют проблемы с памятью, никто и не сомневается. Но вы уверены, что это повод для гордости?veey писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:02 pmЯ, в отличие от Вас и некоторых товарищей выше, веду себя мирно и никогда первым ни на кого не наезжаю. Ну может очень-очень редко. Настолько редко, что даже не припомню ни разу.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 04, 2023 11:50 am
Да вас первого надо гнать с форума за провокации ваши гнусные и введение модераторов в заблуждение вашей непрерывной пустой болтовней и тратой времени админа и модераторов впустую. Вы так Киска подставили совсем недавно. Админу и модераторам надо таких как вы просто игнорировать, тогда не будет проблем с нехваткой модераторов.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы трогаете всех своими провокационными постами, вы подленько спровоцировали другой ник, забыла его имя(вспыльчивый парень, но открытый), и потом нажаловались Киску на него, и этот ник выше вы также спровоцировали. И хотя не захожу часто, но только за один сегодняшний день заметила, как вы доставали админа своим занудными претензиями ни о чем, а теперь кандидата Капитулу бадаете. Вот и я опять поддалась на вашу провокацию, потратив время, но очень хотелось вас поставить на место.veey писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:02 pmЯ, в отличие от Вас и некоторых ваших товарищей, веду себя мирно и никогда первым ни на кого не наезжаю. Ну может очень-очень редко. Настолько редко, что даже не припомню ни разу.LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 04, 2023 11:50 am
Вот вам пример. viewtopic.php?p=335154#p335154
Ведь сидел, никого не трогал. А щас отвечу ей на ее же языке, меня сразу запишут мальчиши-плохиши.
Что посоветуете, миролюбивые вы наши?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Капа, зря стараетесь. Он ничего не понимает и не поймёт.
То, что русский язык у него не первый, ясно уже давно. Но похоже, он у него и не второй, и даже не пятый. Так же, как и у "красавчега".
Каких-то третьесортных ольгинцев сюда засылают. Они ж ни бельмеса по-русски. Наверное, тоже буряты, как это принято в РФ-ской армии.
-
Мой канделябр в распоряжении Государыни.Morgan Freeman писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:04 pm Факт тот, что без банов не обойтись.
-
Но игнорировать их всё равно не получается, не так ли?Mirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:37 pmКапа, зря стараетесь. Он ничего не понимает и не поймёт.
То, что русский язык у него не первый, ясно уже давно. Но похоже, он у него и не второй, и даже не пятый. Так же, как и у "красавчега".
Каких-то третьесортных ольгинцев сюда засылают. Они ж ни бельмеса по-русски. Наверное, тоже буряты, как это принято в РФ-ской армии.
- Kapitula
Полиглот это прекрасноMirandolina писал(а): ↑Чт май 04, 2023 12:37 pmКапа, зря стараетесь. Он ничего не понимает и не поймёт.