Keto diet
Re: Keto diet
за год истинной кето диеты похудеет любой человек.
а после того как этот человек похудеет, каких результатов ждать то еще?
помолодеть на 20 лет за счет кето диеты еще никому не удавалось. мне кажется.
а после того как этот человек похудеет, каких результатов ждать то еще?
помолодеть на 20 лет за счет кето диеты еще никому не удавалось. мне кажется.
Бобег, вы упустили важную весчь! Кето диета скорее рассматривается как терапевтическая, и многим просто прописывается, как в случае с епилепсией.
Потом, в случае с insulin resistance какая диета может помочь? НИКАКАЯ, кроме как с низкими карбами. Вон даже утверждают, что сам диабет можно вернуть в норму. Какие решения етих проблем традиционной медициной?
Поменьше проблемы, если так можно назвать мои большие проблемы Как только вырабатываются кетоны, уменьшается воспаление. Уменьшается enxiety. Ето у меня на повестке. Я слышала люди хорошо избавлялись от воспалений, т.е., без последующих рецидивов. Также всяких аллергий, что тоже для меня очень важно. Представляете, много лет была чувствительность к каким-то продуктам, а потом бац, после года диеты, и нет ее, можно есть что-то... Я таки подтвердила мои подозрения, что у меня развилась чувствительность на глютен. Вдруг через год, я смогу пару-тройку раз в год тортиком побаловаться на дни рождения
А еще пишут, что полезна при ADHD, аутизме и др. проблемах.
Чем больше я ее изучаю, тем больше у меня надежд. ЕЕ нетрудно поддерживать, но вот даже небольшой обьем ягод таки почти сводит до минимума кетоны у меня, только следы остаются. Вот тогда enxiety проявляется сразу. Хорошо, что у меня по понедельникам монаший пост, все возвращается до уровня большого количества кетонов.
И тоже, не надо ждать сразу результатов, говорят, что после полу года будут. Т.е., организм научится переключаться с глюкозы на кетоны и обратно легко, и все стабилизируется.
Выводы: надо Бобегу попробовать, хватит только другим рекоммендовать
Потом, в случае с insulin resistance какая диета может помочь? НИКАКАЯ, кроме как с низкими карбами. Вон даже утверждают, что сам диабет можно вернуть в норму. Какие решения етих проблем традиционной медициной?
Поменьше проблемы, если так можно назвать мои большие проблемы Как только вырабатываются кетоны, уменьшается воспаление. Уменьшается enxiety. Ето у меня на повестке. Я слышала люди хорошо избавлялись от воспалений, т.е., без последующих рецидивов. Также всяких аллергий, что тоже для меня очень важно. Представляете, много лет была чувствительность к каким-то продуктам, а потом бац, после года диеты, и нет ее, можно есть что-то... Я таки подтвердила мои подозрения, что у меня развилась чувствительность на глютен. Вдруг через год, я смогу пару-тройку раз в год тортиком побаловаться на дни рождения
Чем больше я ее изучаю, тем больше у меня надежд. ЕЕ нетрудно поддерживать, но вот даже небольшой обьем ягод таки почти сводит до минимума кетоны у меня, только следы остаются. Вот тогда enxiety проявляется сразу. Хорошо, что у меня по понедельникам монаший пост, все возвращается до уровня большого количества кетонов.
И тоже, не надо ждать сразу результатов, говорят, что после полу года будут. Т.е., организм научится переключаться с глюкозы на кетоны и обратно легко, и все стабилизируется.
Не понял? И ягоды это плохо? Там, вроде, красные при аутоимунных воспалениях нельзя? А тёмные можно, нет?Catmint писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 11:50 am Бобег, вы упустили важную весчь! Кето диета скорее рассматривается как терапевтическая, и многим просто прописывается, как в случае с епилепсией.
Ягоды можно, у них самый низкий GI. Ето у меня возможно такая реакция. Вчера я взяла не больше чем полчашки. Надо посмотреть, может на какие-то у меня реакция слишком нехорошая, но там только малина, голубика , черника и пара клубник
Голубика под вопросом... Надо еще посмотреть, когда лучше их есть, или чем заесть , чтобы всплеск сахара уменьшить.
Голубика под вопросом... Надо еще посмотреть, когда лучше их есть, или чем заесть , чтобы всплеск сахара уменьшить.
салом, салом заедать, закричал я.Catmint писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 12:49 pm Ягоды можно, у них самый низкий GI. Ето у меня возможно такая реакция. Вчера я взяла не больше чем полчашки. Надо посмотреть, может на какие-то у меня реакция слишком нехорошая, но там только малина, голубика , черника и пара клубник
я был на ней полтора года.Catmint писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 11:50 am Бобег, вы упустили важную весчь! Кето диета скорее рассматривается как терапевтическая, и многим просто прописывается, как в случае с епилепсией.
тижыло мне это.
сейчас я живу в режиме один день есть. другой день не есть.
работаит.
Бобег, а в тот день когда можно есть, сколько раз в день едите? в моих группах модно движение 36 часов не есть, потом 12 есть. Я боюсь только подумать сколько еду я могу сьесть за 12 часов. Я пока на одноразовом в день, но 2 раза в месяц делаю 48 часов без еду. Не помню в каком топике писала что с ноября потеряла 17 фунтов. Ето 10.5% веса.
три раза ем. не так уж много можно сьесть как кажется. и я ж не торты ем, а нормальную еду, околокетовую. не так как кетминт, не стрикт.Дама писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 1:52 pm Бобег, а в тот день когда можно есть, сколько раз в день едите? в моих группах модно движение 36 часов не есть, потом 12 есть. Я боюсь только подумать сколько еду я могу сьесть за 12 часов. Я пока на одноразовом в день, но 2 раза в месяц делаю 48 часов без еду. Не помню в каком топике писала что с ноября потеряла 17 фунтов. Ето 10.5% веса.
простой лоу карб с нарушениями иногда.
Ужос, етого мне чижило выдержать А уж отношение к еде... совсем плачевное, как к чему-то запретному и вредному. Я легко переношу понедельник без еды, но через день... меня очень напрягало. Какой-то мужик говорил, что ето самая жесткая диета для похудения.
На удивление мне кето подходит тем, что ешь скока хошь, никакого голода не чувствуешь, еще и вес теряешь
Кетминт, сколько потеряли на кето? Я -другои екземпляр, я не могу на жестком кето, мне что то без фруктов плохо.
раз работает значит вери гуд.Catmint писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:23 pmУжос, етого мне чижило выдержать А уж отношение к еде... совсем плачевное, как к чему-то запретному и вредному. Я легко переношу понедельник без еды, но через день... меня очень напрягало. Какой-то мужик говорил, что ето самая жесткая диета для похудения.
На удивление мне кето подходит тем, что ешь скока хошь, никакого голода не чувствуешь, еще и вес теряешь
не надо лучшего надо хорошо.
После голода, который закончила месяц назад, я набрала половину из 12 потерянных за первые пару недель, сейчас остался 1, может полтора фунта, 1.6 посчитала. Я впечатлилась Но я делаю 36 часовые посты, ну сколько получится 38-40 часов по понедельникам. И главное, что все обратно не набирается!! Не знаю, как долго ето будет продолжаться, но запас у меня есть продолжать какое-то время в таком духе.
Меня поражает то, что не хочется кушать, но ем намного меньше. Только гуляла с собакиным сама себе удивлялась, что некуда вставить тарелку супа И уже и не хочется особо. Заметила, что от обычной еды, где много карбов, сразу хочется кушать через пару часов.Сейчас я готовлю мясо какое-нить и или паровые овощи, или салат к мясу. Ем 2 раза в день, иногда перекус, если не влезет перекусная еда за раз, или йогурт с ягодами, или кефир с ягодами, или творог со сметаной. После творога со сметаной кушать не хочется через час-два, в отличие от... Я думаю, я могу оторваться с ягодами в субботу/воскресенье, а в понедельник - пост. Кстати, разница небольшая если к ягодам я пила еще и грейпфутовый сок, те же следы кетонов, но кушать хотелось больше. Т.е., таки да, сахар вырабатывает жор И еще, время, когда ем - вырваные годы жизни , ничего не могу делать, делаю перерыв на еду на 4 часа, потом продолжаю работу.
Я тоже все жду когда артрит на большом пальце ноги перестанет болеть, но ни голодовка ни кето не помогает. Не знаю какие болезни голодовка лечит. Я заканчиваю 48 часов сегодня, а палец как болел, так и болит. Обувь удобную ношу.
48 часов - ето как разминка на 5 мин.
3 дня - ето когда иммунная система обновляется. Т.е., все какие -либо существенные положительные изменения можно ожидать после 4-5 дней. Чем дольше, тем больше. Тяжело, да. Но ето мои личные ощущения. Я, правда, несколько скептична относительно избавления от воспаления на кето диете, только исходя из личного опыта голодания. Но полно-масштабное воспаление не возвращается, как прежде. Я заметила, если не вылечено до конца воспаление, то возвратится, если вылечено, то никто не помнит, что там было воспаление ваще. Возможно, если я буду практиковать многодневные голодовки на фоне кето, то легче будет достичь лучшего еффекта, т.к. не будет потрачено 2-3 дня на сжигание глюкозы. Ну, и вспомним еще, что вы не придерживаетесь строгой диеты для большого терапевтического еффекта, говоря о вас лично. Они говорят, как только появляется достаточно кетонов в системе, уменьшается воспаление. Но, если вы переносите 48 часовую, то вы скоро будете вполне комфортно переносить и 3+ дней. Самые тяжелые как раз первые 2 дня Когда я начинала голодать после ковидной прививки, после трех дней я чувствовала себя новенькой Ето стало большим мотиватором повторить голодания.
Я повредила коленку 3 года назад, после всех голодовок, я хожу по ступенькам более менее ок, но когда положу ладони на колени, то легко могу определить, что поврежденное колено все же больше, т.е., еще воспаленное И я имела 2 7-ми дневные и одну 8-ми дневную голодовку. Чем больше сустав, тем больше времени нужно по моим ощущениям.
Конечно у меня очень высокие ожидания от етой диеты, скрестила пальчики. Но даже уровень енергии выше обычного, и повышается, что меня удивляет. Обычно высокий уровень сразу после выхода из голодовки, а потом уменьшается. Но вот сейчас енергии становится больше. Надеюсь, она оправдает мои ожидания. Честно говоря, видя положительные изменения, совсем не трудно быть мотивированным и придерживаться "строго" диеты. Конечно опыта у меня нет, вот надо понаблюдать , как приспособиться с фруктами/ягодами, чтобы иметь поступление витаминов и микроелементов и не ломать кетоны.
Все у нас получится!
3 дня - ето когда иммунная система обновляется. Т.е., все какие -либо существенные положительные изменения можно ожидать после 4-5 дней. Чем дольше, тем больше. Тяжело, да. Но ето мои личные ощущения. Я, правда, несколько скептична относительно избавления от воспаления на кето диете, только исходя из личного опыта голодания. Но полно-масштабное воспаление не возвращается, как прежде. Я заметила, если не вылечено до конца воспаление, то возвратится, если вылечено, то никто не помнит, что там было воспаление ваще. Возможно, если я буду практиковать многодневные голодовки на фоне кето, то легче будет достичь лучшего еффекта, т.к. не будет потрачено 2-3 дня на сжигание глюкозы. Ну, и вспомним еще, что вы не придерживаетесь строгой диеты для большого терапевтического еффекта, говоря о вас лично. Они говорят, как только появляется достаточно кетонов в системе, уменьшается воспаление. Но, если вы переносите 48 часовую, то вы скоро будете вполне комфортно переносить и 3+ дней. Самые тяжелые как раз первые 2 дня Когда я начинала голодать после ковидной прививки, после трех дней я чувствовала себя новенькой Ето стало большим мотиватором повторить голодания.
Я повредила коленку 3 года назад, после всех голодовок, я хожу по ступенькам более менее ок, но когда положу ладони на колени, то легко могу определить, что поврежденное колено все же больше, т.е., еще воспаленное И я имела 2 7-ми дневные и одну 8-ми дневную голодовку. Чем больше сустав, тем больше времени нужно по моим ощущениям.
Конечно у меня очень высокие ожидания от етой диеты, скрестила пальчики. Но даже уровень енергии выше обычного, и повышается, что меня удивляет. Обычно высокий уровень сразу после выхода из голодовки, а потом уменьшается. Но вот сейчас енергии становится больше. Надеюсь, она оправдает мои ожидания. Честно говоря, видя положительные изменения, совсем не трудно быть мотивированным и придерживаться "строго" диеты. Конечно опыта у меня нет, вот надо понаблюдать , как приспособиться с фруктами/ягодами, чтобы иметь поступление витаминов и микроелементов и не ломать кетоны.
Все у нас получится!
навальный пишет в твиттере что над ним придумали новое издевательство:
он сидит в шизо и в связи с этим ему не дают забрать и тюремного магазина еду которую он там купил с предоплатой на месяц вперед.
но они приносят эту еду к нему под решетку, показывают ее ему и говорят что она скоропортящаяся и сейчас ее будут уничтожать. с него требуют подпись о том что типа никто у него еду не украл.
по началу он по этому поводу чувствовал приступы бессильного гнева.
а сейчас он развил в себе равнодушие к еде. излишнюю привязанность к еде в тюрьме называют кишкоблудством.
лично мне только предстоит развить в себе равнодушие к еде.
не смотря на мои интервальные фасты, между фастами я все равно люблю еду.
единственное что я сумел сделать - перешел на черный кофе. раньше с молоком любил. и сейчас собсна тоже. но теперь могу и черный
вот.
такая вот фигня, малята. кишкоблудство!!!
он сидит в шизо и в связи с этим ему не дают забрать и тюремного магазина еду которую он там купил с предоплатой на месяц вперед.
но они приносят эту еду к нему под решетку, показывают ее ему и говорят что она скоропортящаяся и сейчас ее будут уничтожать. с него требуют подпись о том что типа никто у него еду не украл.
по началу он по этому поводу чувствовал приступы бессильного гнева.
а сейчас он развил в себе равнодушие к еде. излишнюю привязанность к еде в тюрьме называют кишкоблудством.
лично мне только предстоит развить в себе равнодушие к еде.
не смотря на мои интервальные фасты, между фастами я все равно люблю еду.
единственное что я сумел сделать - перешел на черный кофе. раньше с молоком любил. и сейчас собсна тоже. но теперь могу и черный
вот.
такая вот фигня, малята. кишкоблудство!!!
Бобечек, а вы глютен употребляете?
Я тут изучать стала етот вопрос... оказывается, что все зерновые имеют глютен, он разный у всех, но имеют все и он вредный
И воспаление вызывает, и надолго. Ну как жить?? Так и буду всю жизнь на кето?
https://www.youtube.com/live/GteGdN2e1b8?feature=share
Я тут изучать стала етот вопрос... оказывается, что все зерновые имеют глютен, он разный у всех, но имеют все и он вредный
не факт шо ви таки будете всю жизнь на кето. но на низковоспаляемой диете быть нужно, а кето это одна из них.Catmint писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 10:50 am Бобечек, а вы глютен употребляете?
есесно я иногда получаю глютен. если иногда есть хлеб то будет и глютен.
но. но. пшеничный глютен - самый злобный. а например ржаной менее злобный.
А что вам етот глютен? Я хлеб лет 15 не ем, а вот без помидор и баклажан не могу. Овоши якобы больше воспалении вызывают.
я слышал об этом но ничего не понял. аб чем речь, о фитоэстрогенах или о чем-то другом?