Кинематограф. Что посмотрели: рецензии, впечатления
Re: Кинематограф. Что посмотрели: рецензии, впечатления
Нет, они еще в пятницу приходили, бумажки всем разносили. Просили машины убрать, если куда-то в понедельник ехать надо. Подключились к нашей розетке и дали за это подарочную карту.
Animal Kingdom 2016-2022 (недавно вышел 6 сезон, ожидала очередной слив, на популярности предыдущих серий , но на удивление, тоже весьма неплохо)
На мой скромный взгляд, один из лучших современных драматических криминальных сериалов.
Жёсткое повествование о судьбе бандитской американской семьи.
На мой скромный взгляд, один из лучших современных драматических криминальных сериалов.
Жёсткое повествование о судьбе бандитской американской семьи.
The Time Traveler's Wife, в 2008 году вышл фильм по одноименному роману Одри Ниффенеггер, фильм был нудный, долгий и скучный.
Наткнулась недавно на сериал с таким же названием.
Абсолютно не тоже самое. Сериал интереснее, в нем больше деталей происходящего на много красочней и увлекательней. Любителям романтики и любовной драмы, реокмендую. Много красивой мужской обнаженки.
Наткнулась недавно на сериал с таким же названием.
Абсолютно не тоже самое. Сериал интереснее, в нем больше деталей происходящего на много красочней и увлекательней. Любителям романтики и любовной драмы, реокмендую. Много красивой мужской обнаженки.
Последний раз редактировалось NomadKa Пн авг 01, 2022 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Westworld, 4th season
Начала сmотреть новый сезон, пока неплохо, но не затягивает.( Помню первый сезон я ждала каждую новую серию) Ja не стала смотреть 3, стоит, для связки? или они конкретно намудрили и можно скипнуть? У меня ощущение, что я что то пропустилa.
Вест Ворлд домучал с трудом третьий сезон . Не хотел без него четвертый начинать. Четвертый заметно получше а так если честно не о чем. Можно было смело после второго завязывать.
То ли дело Бойз! Градус накала растет и персонажи развернулись!
То ли дело Бойз! Градус накала растет и персонажи развернулись!
Очень Серый Человек понравился
Простенько но завораживает
Братья сняли которые кино для Марвела обычно снимают
На Нетфликсе
Простенько но завораживает
Братья сняли которые кино для Марвела обычно снимают
На Нетфликсе
- Вложения
-
- MV5BOWY4MmFiY2QtMzE1YS00NTg1LWIwOTQtYTI4ZGUzNWIxNTVmXkEyXkFqcGdeQXVyODk4OTc3MTY@._V1_FMjpg_UX1000_.jpg (141.92 КБ) 1874 просмотра
Последний раз редактировалось Зазноба Ср авг 03, 2022 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
новый сериал создателя Секса и города не понравился
типа голубой Секс и город
голубизна меня не волнует, но не смешно и скучно
типа голубой Секс и город
голубизна меня не волнует, но не смешно и скучно
- Вложения
-
- MV5BYjJkNjJmZWEtYmI5YS00ZjY1LWI4OWItY2U1MjRkY2MzMTk2XkEyXkFqcGdeQXVyMTEzMTI1Mjk3._V1_FMjpg_UX1000_.jpg (140.6 КБ) 1878 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
в Сером человеке так этот чувак понравился что стала смотреть Бриджертон
странная такая новая реальность 19ого века где черные как белые
но дело не в том, пока очень жиденько в смысле сюжета
но смотрю потому что:
странная такая новая реальность 19ого века где черные как белые
но дело не в том, пока очень жиденько в смысле сюжета
но смотрю потому что:
- Вложения
-
- bridge.jpg (64.93 КБ) 1876 просмотров
-
- Reactions: 9
"Два Холма". "Новые Амазонки" нервно курят в сторонке.
Офигенный сериал Black Bird !!
Якутский фильм "Ыт"
Якутский фильм "Ыт"
-
- Reactions: 5637
Sandman (если склонны к фантастике, конечно) - потрясающе сделан. Комиксы не читала.
- Fusion
- Reactions: 53
есть смысл разделить на две темы,
отдельно Сериалы и отдельно Фильмы? ну чтобы не перемешивались
я например в последнее время только сериалы и смотрю, фильмы вообще никак не торкают уже )
отдельно Сериалы и отдельно Фильмы? ну чтобы не перемешивались
я например в последнее время только сериалы и смотрю, фильмы вообще никак не торкают уже )
В кино сегодня смотрели
This much fun should be illegal
This much fun should be illegal
- assassello
- Reactions: 1650
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
До "Сексмиссии" (aka "Новые Амазоноки") там все таки далеко, но вообще неплохой стебный сериальчик (я на 5й серии из 13). Спасибо за рекомендацию!Interpolation писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 12:38 pm "Два Холма". "Новые Амазонки" нервно курят в сторонке.
И еще я наконец-то посмотрел российский "Аванпост" (2020). Это сначала был фильм, потом, по традиции, его превратили в мини-сериал. Рецензия: плохо, смело пропускайте. Разве что компьютерная графика очень приличная, кмк. Нарисовано сочно, всякие военные роботы, амуниция у солдат, Москва 2050 (вроде) года...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
поддерживаю. Только у меня наоборот, сериалы не смотрю.
This world is totally fugazi
Рекомендую "The square". Фильм 2017 года, точное отображение происходящего сейчас в одной из диких сцен.
![Изображение](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/64/The_Square_%282017_film%29_poster.png)
![Изображение](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/64/The_Square_%282017_film%29_poster.png)
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А интересно - "Рожденные в СССР" будет продолжаться?
Это такой проект, на который можно было бы или денег послать, или подписку оформить, если бы была такая возможность. Жалко, если не выпустятся больше.
Это такой проект, на который можно было бы или денег послать, или подписку оформить, если бы была такая возможность. Жалко, если не выпустятся больше.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
даже тарантино тащился
- Feropont
- Reactions: 1471
Amazon
Hunters с Аль Пачино.
![Изображение](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/S/pv-target-images/15410fc926d39b5f38d3bec95ad96e0fd79be1dab6d9c38ab4f7809117b5b302._V_SX268_.jpg)
Об охоте за сбежавшими нацистами.
Netfix
Hollywood
![Изображение](https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwCE2gEnOxcEAlPBJbvq2I_ZTyvIAnK3ivUnGM0UcXfX5XISJJ)
О карьере чернокожей актрисы
Hunters с Аль Пачино.
![Изображение](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/S/pv-target-images/15410fc926d39b5f38d3bec95ad96e0fd79be1dab6d9c38ab4f7809117b5b302._V_SX268_.jpg)
Об охоте за сбежавшими нацистами.
Netfix
Hollywood
О карьере чернокожей актрисы
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе