Огромная разница между webex и zoom. Zoom в разы лучше. У нас когда vendors предлагают webex культурно отказываемся и даём свой zoom.
Какими Apps вы пользуетесь?
- Not Too Late
- Reactions: 6008
Re: Какими Apps вы пользуетесь?
“And books — she swallows like dumplings. 

”
Эти танцы с бубнами работают, да. Хотя завтра я про них скорее всего забуду. 🙂Citrus писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 9:48 pmНашел простой workaround:
Не идеально, но может выручить.Hover over the search result you do find and click "..." then "Pin". Now go to the conversation, and click on the pinned message at the top of the chat. You will be taken to the full conversation surrounding the individual message you found.
Вероятно есть workaround чтобы копировать весь чат целиком. Но я помню только Ctrl+A, Ctrl+C, которое не работает и копирует только часть чата.
Да, звонки тоже бесплатно, на Whatsapp as well.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:23 amСкайп тоже бесплатный. По крайней мере для андроида. На Айфоне не пробовал. В Скайпе платить надо только за звонки на по телефону на международные номера. В Whatsapp это бесплатно разве?
-
- Reactions: 496
Тут выше говорят, что небесплатны. Со Скайпа на Скайп тоже бесплатно звонить.e-z писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 6:31 amДа, звонки тоже бесплатно, на Whatsapp as well.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:23 amСкайп тоже бесплатный. По крайней мере для андроида. На Айфоне не пробовал. В Скайпе платить надо только за звонки на по телефону на международные номера. В Whatsapp это бесплатно разве?
Сам пользовался скайпом очень мало. Но проблем не было.
-
Качество звука зависит по-моему от того, что используют для связи и как оно работает с конкретной программой.
Например у нас на работе пользуются зумом. Когда люди подключаются со своих компьютеров и телефонов все замечательно работает. А вот когда они используют прибор типа спикерфона на столе для нескольких человек, качество с тем же зумом просто отвратительное. Я думаю какая-то цифровая обработка там несовместима. На том же собрании я слушаю людей с их компьютеров и телефонов и качество как в одной комнате с ними сидишь. А с того приборчика на столе совсем не разобрать ничего
Например у нас на работе пользуются зумом. Когда люди подключаются со своих компьютеров и телефонов все замечательно работает. А вот когда они используют прибор типа спикерфона на столе для нескольких человек, качество с тем же зумом просто отвратительное. Я думаю какая-то цифровая обработка там несовместима. На том же собрании я слушаю людей с их компьютеров и телефонов и качество как в одной комнате с ними сидишь. А с того приборчика на столе совсем не разобрать ничего
- AndrI-Oxa
- Reactions: 478
whatsapp мне не нравится тем, что там нельзя(?) редактировать отправленные сообщения, ни в телефонной, ни в десктоповой версии. Или может я просто не нашёл такую функцию.Aine писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:39 amУ меня большая часть знакомых с whatsapp, процентов 10 наверное с телеграмом. Со skype ровно один человек, viber был у одного, но больше не общаемся.
whatsapp удобен для групп, я часто работаю с международными школами, где все делятся вопросами, комментартиями, ссылками, фотками. whatsapp очень удобен для этого - группа создается за несколько минут и все под рукой.
В Вайбере и Телеге это можно делать
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Not Too Late
Что то у вас там с настройками в conference room не так. Много лет (уще до ковида) пользовались зум в офисах и никогда такой проблемы не было. Все слышно хорошо было.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:48 am Качество звука зависит по-моему от того, что используют для связи и как оно работает с конкретной программой.

”
-
Вполне может быть. Но например для телефона и для компьютера никто вообще ничего не настраивал и все работало нормально с самого начала. Вы что-нибудь настраивали дополнительно для conference room?Not Too Late писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 8:08 amЧто то у вас там с настройками в conference room не так. Много лет (уще до ковида) пользовались зум в офисах и никогда такой проблемы не было. Все слышно хорошо было.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:48 am Качество звука зависит по-моему от того, что используют для связи и как оно работает с конкретной программой.
- AndrI-Oxa
Не... Мне этого Teams на работе хватает... :-)
Мелкомягких в топку. Вон Скайп во что превратили. Хорошая штука жеж была.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Not Too Late
Я сама этим не занималась. У нас везде стоят star телефоны которые подсоединены к экранам которые на стене висят. Могли как и в зум общаться так и просто по телефону звонить. Как я помню это стандартное оборудование для конференций.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 8:18 amВполне может быть. Но например для телефона и для компьютера никто вообще ничего не настраивал и все работало нормально с самого начала. Вы что-нибудь настраивали дополнительно для conference room?Not Too Late писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 8:08 amЧто то у вас там с настройками в conference room не так. Много лет (уще до ковида) пользовались зум в офисах и никогда такой проблемы не было. Все слышно хорошо было.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:48 am Качество звука зависит по-моему от того, что используют для связи и как оно работает с конкретной программой.

”
тимс зато запоминает все чаты, в отличие от зумов всякихAine писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:51 amЯ межды зумом и вебексом разницы особой не вижу. Тимс гораздо хуже, согласна. А скайп для работы я и не использовала никогда.Amto2011 писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:46 amУ меня в день несколько митингов в зуме. Несколько часов в нем провожу ежедневно. Считаю что это лучший и наиболее интуитивный апп для видеоконференций. Кроме того, в нем просто на порядок лучше всё, что связано со звуком. По сравнению с тимсами и тем более скайпом. Скайп по-моему уже вообще забросили поддерживать.
Да, еще в зуме есть охренительная по функциональности фича по синхронному переводу. Недавно столкнулся с тем, как она работает. Просто супер! За нее правда доплачивать надо. В стандартном эккаунте (даже платном) ее нет.
This world is totally fugazi
С Whatsapp на Whatsapp - бесплатно. :) Поверьте, я много лет им пользуюсь.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:41 amТут выше говорят, что небесплатны. Со Скайпа на Скайп тоже бесплатно звонить.e-z писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 6:31 amДа, звонки тоже бесплатно, на Whatsapp as well.domperignon писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:23 am
Скайп тоже бесплатный. По крайней мере для андроида. На Айфоне не пробовал. В Скайпе платить надо только за звонки на по телефону на международные номера. В Whatsapp это бесплатно разве?
Сам пользовался скайпом очень мало. Но проблем не было.
Скайп разонравился после того, как его купил MS.
- Not Too Late
Для чатов все уже давно используют Slack. Там и видео конф. Тоже есть.

”
кто такие все?
в тимс тоже все это есть.
в тимс тоже все это есть.
This world is totally fugazi
- AndrI-Oxa
70maiMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 3:40 am Расскажите какими Apps на смартфоне вы пользуетесь?
Airbnb
Alltrails
AlReader
Amazon
ASUS router
Calculator :-)
Camera
Canon Camera Connect
Chrome
COROS
eWelink
Google Wallet
Kasa
Keep
Maps (Google)
Maps (Yandex)
QR code scanner
Peak Finder
Shazam
Slack
Telegram
Translate
TuneIn
Uber
Venmo
Viber
Whatsup
YandexGo и Yango
Госуслуги
Мой МТС
ПитерFM
Прилоги для всяких банков для онлайн банкинга
Прилоги авиакомпаний ставлю временно, когда полёт намечается, потом их сношу
Ещё всякая местная лабуда для оплаты парковок, посещения концертов и проч.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Зум в той конфигурации, как у нас на работе, по сравнению с тимз очень неудобен. Чаты не запоминает, если ты на митинг приглашён, но не позвонил, чат тоже не видишь. О начале митинга не оповещает. К директории не подключён, чтобы посмотреть незнакомое имя, нужно перепечатать его в другой системе. То же с личным чатом с кем-то, нужно сначала найти человека в слаке.
Видеозвонков в слаке нет, нужно отдельно создавать зум митинг и давать линк.
В тимз все это было очень удобно сделано.
- Not Too Late
как то у вас все разрозненно и фичи отключили. Слак видео звонки давно добавил уже. Зум у нас интегрирован со всем чем используемся в том числе с почтой и Слаком. Все везде открывается одним щелчком и без проблем.Lisa писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:30 pm Зум в той конфигурации, как у нас на работе, по сравнению с тимз очень неудобен. Чаты не запоминает, если ты на митинг приглашён, но не позвонил, чат тоже не видишь. О начале митинга не оповещает. К директории не подключён, чтобы посмотреть незнакомое имя, нужно перепечатать его в другой системе. То же с личным чатом с кем-то, нужно сначала найти человека в слаке.

”
В смысле в зум митинге можно кликнуть на имя участника и открыть с ним чат в слаке или посмотреть титул и имя менеджера? У нас такого нет :(Not Too Late писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:42 pmкак то у вас все разрозненно и фичи отключили. Слак видео звонки давно добавил уже. Зум у нас интегрирован со всем чем используемся в том числе с почтой и Слаком. Все везде открывается одним щелчком и без проблем.Lisa писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:30 pm Зум в той конфигурации, как у нас на работе, по сравнению с тимз очень неудобен. Чаты не запоминает, если ты на митинг приглашён, но не позвонил, чат тоже не видишь. О начале митинга не оповещает. К директории не подключён, чтобы посмотреть незнакомое имя, нужно перепечатать его в другой системе. То же с личным чатом с кем-то, нужно сначала найти человека в слаке.