Kurpa писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 7:15 pm
BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 6:36 pm
Именно. Это как простой чел попадет на конференцию воров-домушников а они ему будут доказывать что "не всё так однозначно". И у них семьи, дети, пожилые родители. И их кто то ж должен кормить, поить, то сё.
Я тебе скажу, что это самый крутой топик на этом форуме. И он меня многому научил. А именно, что нет однозначного ответа на одну и ту же проблему. У каждого своя жизнь, свой экспириенс. Но даже самый умудрённый усер в этой стихии, как Ирена, писала, что на старости лет, пустит в свой дом других бедолаг на предмет assisted living. Для меня это глубокая травма.
Не "других бедолаг", а моих самых любимых родственников и друзей, 2 пары. Нам будет веселее, и мы будем помогать друг другу. Оформлять я это никак не собираюсь, ибо мы не будем нанимать медицинский стаф,нне будем билать ни медикер, ни медикал, ни частные страховки и не будем ничего списывать с налогов.
Кому какое дело, с кем я живу в своем доме. Главное, что в калифорнии, в прекрасном климате с бассейном, недалеко от детей и на привычном мне языке общения, для меня это намного лучше, чем где-то за границей. Кстати, я легко могу жить и без друзей, во всяком случае, пока бизнес приносит неплохой доход. Но когда совсем одряхлеем, лет в 80 (если, конечно, доживем) общение с друзьямо будет прайслес.