Ну действительно, какие-то 10 долларов, когда рыжик криминал с 91 фелони просит сразу сто.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:01 pm На ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики, как от демов, так и от репов.
Обратила внимание, что недавно Обама просил подкинуть 5 долларов, говоря "ну что такое 5 долларов", а теперь просит Камала, но уже 10, а не5, и тоже говорит "ну что такое 10 долларов".
Кого в итоге выставят репы и демы?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Меня демы забросали смс-ками с просьбой кинуть камале денюх, нервничают, лошадей на переправе не меняют, а они меняют,потому что скрывали долго правду о том,что у руля нефункционирующий президент. А теперь пытаются наскоряк сварганить нового в лице этой выскочки. Не пройдёт она, президентом будет Трамп, если не убьют или другой кандидат от республиканцев, если убьют Трампа.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:01 pm На ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики, как от демов, так и от репов.
Обратила внимание, что недавно Обама просил подкинуть 5 долларов, говоря "ну что такое 5 долларов", а теперь просит Камала, но уже 10, а не5, и тоже говорит "ну что такое 10 долларов".
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
На ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики...
Интересная у вас жизнь!..Меня демы забросали смс-ками с просьбой кинуть камале денюх...
А меня никто о деньгах не просит. Наверное, знают, что все равно не дам.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Надо идти голосовать через не хочу. Вы же посмотрите, демы доводят себя до транса страшными рассказами о Трампе, так вроде он уже не был президентом, или его никто не видел и не знает. и так в трансе и пойдут голосовать, и приведут зомби с кладбищ, и не заметят, что ето зомби. Вы же только посмотрите, ето же не выдумка, мое любимое видео .LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:21 pmМеня демы забросали смс-ками с просьбой кинуть камале денюх, нервничают, лошадей на переправе не меняют, а они меняют,потому что скрывали долго правду о том,что у руля нефункционирующий президент. А теперь пытаются наскоряк сварганить нового в лице этой выскочки. Не пройдёт она, президентом будет Трамп, если не убьют или другой кандидат от республиканцев, если убьют Трампа.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:01 pm На ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики, как от демов, так и от репов.
- Американка
- Reactions: 2664
Идите и голосуйте, а в трансе трамписты больше, они прямо чуть ли не молятся на своего рыжего
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Насчет платных троллей, интересно, а почему у некоторых за год аж 14 тысяч постов на темы "трамп-дурак" и "нам партия строить и жить помогает".
Ну да, скамала сразу с 10 баксов заходит.Uzito писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:08 pmНу действительно, какие-то 10 долларов, когда рыжик криминал с 91 фелони просит сразу сто.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:01 pm На ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики, как от демов, так и от репов.
Со сторобы Трампа говорят, что 1,2,3 все хорошо.
Мне ж гадалка сказала, что будет жёсткая, смелая, радикальная женщина! У Вас кто есть такая на примете от республиканцев?!
- Американка
Таких не существует в природе!
А как же наща замечательная Камалочка?! Это же её описание - 1 в 1!!!
- Американка
Она не республиканка!
не то, чтобы прямо забрасывают, но раз в день точно просят сначала на Байдена, а теперь на Камалу. Сегодня еще какая-то гинекологиня нарисовалась, которая выбирается в конгресс от штата Вашингтон и просит проголосовать за нее на паймарис. Немного не по адресу, на несколько тысяч миль ошибласьassassello писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 5:29 pmНа ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики...Интересная у вас жизнь!..Меня демы забросали смс-ками с просьбой кинуть камале денюх...
А меня никто о деньгах не просит. Наверное, знают, что все равно не дам.
- Американка
Ну так это же обычная предвыборная агитация, тоже мне, невидаль!
меня зачем агитировать, я живу на другом конце страныАмериканка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:25 pm Ну так это же обычная предвыборная агитация, тоже мне, невидаль!
- Американка
Не знаю зачем, видео на Ютубе ведь не конкретно кому то рассылаются, а всем подряд
мне пришло СМС на телефон, а не ютуб подсунул видеоАмериканка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:43 pm Не знаю зачем, видео на Ютубе ведь не конкретно кому то рассылаются, а всем подряд
- Американка
Ну тогда непонятно конечноperkins писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:50 pmмне пришло СМС на телефон, а не ютуб подсунул видеоАмериканка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:43 pm Не знаю зачем, видео на Ютубе ведь не конкретно кому то рассылаются, а всем подряд
- Mirandolina
- Reactions: 1510
С дешевками, с которыми Вы, судя по всему, имеете дело, наверное, это так. Их сначала потрахивают, а там смотрят, заслужила ли.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 5:58 pmТы понимаешь, прежде чем любовницу куда то выдвинуть или вообще что то ей дать - ее перед этим потрахивают какое то время, сорри май френч )
Мы же не знаем сколько лет до этого он ее точно шпилил )
Но по жизненному опыту скажу, не по моему опыту ))- это совсем не один перепихон и даже не два и не три, чтобы "заслужила".
По датам то плюс-минус совпадает.
С уважающими и ценящими себя женщинами обычно наоборот: сначала надо проявить себя, поухаживать, а там она еще посмотрит, заслужили вы ее "потрахивать".
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
У вашей гадалки сбой в системе оповещения, будет- не значит победит. Такая женщина будет карабкаться в президенты, но будет побеждена противником, причём с большим разрывом.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Мне ничего ютюб не присылает и не подсовывает , ни на кого из кандидатов. Игнорируют, суки. Не то, что я послала бы им доллар.perkins писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:50 pmмне пришло СМС на телефон, а не ютуб подсунул видеоАмериканка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:43 pm Не знаю зачем, видео на Ютубе ведь не конкретно кому то рассылаются, а всем подряд