БАДы для снижения холестерина

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16805

Re: БАДы для снижения холестерина

Сообщение Kapitula »

Трудно поверить, что тогда были худеющие девушки :) не видели они современных американцев с БиЭмАй 60
бессмертный партайгеноз(с)
shokoladnitsa
Reactions: 273

Сообщение shokoladnitsa »

Худеющие девушки были всегда. В нашей институтской группе так аж две. Спорт, правда ,не признавали. Я всегда за них сдавала в бассейне нормы -ГTO
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пт янв 31, 2025 7:05 am, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty
Reactions: 1929

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Ср янв 29, 2025 8:27 pm
Kapitula писал(а): Сб янв 25, 2025 7:06 am

Врачей дефицит. Никому не надо быть заинтересованными, работы и так больше чем их.
А если я скажу что ученый, будешь мне верить?
Да, врачей не хватает благодаря мудрой политике фор профит медицины. Чтоб не заросла народная тропа к дохтуру. В стране с самой дорогой медициной самые больные люди. Ето же кто-то додумал двигать, что сахар ОК, а жир - смерть. В итоге каждый 5 ребенок с ожирением. При такой политике все умрут, но скорее от советов и лечения :old-man:
Лобисты подкупают кого нада, чтоб молчали про вред сахара, все эти кока-колы и прочая гадость содовая стоит на первом месте по вредности для здоровья, а они помалкивают. Сейчас наконец стали говорить чаще об этом, что самая большая опасность - употребление сахара. Надеюсь Р. Кеннеди наконец обнародует эту правду и начнёт меры принимать.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Starlinka
Reactions: 469

Сообщение Starlinka »

Что за бред вы тут пишите - кто и где пропагандирует что сахар это хорошо, и с каких пор это тайна, которую необходимо "обнародовать" :lol: Жир не лучше, так что любители масла, сметаны и жареных стейков - не обольщайтесь.
Catmint
Reactions: 1491

Сообщение Catmint »

Ответить