то про Арлекину было. Про Вас пока не знаю
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
А я то, дурочка, подумала что на меня тут внимание обратил кавалер… Уже сходила носик припудрила…
А, оказывается: «идите , Сахара, мимо…
Разговор не об вас»
Последний раз редактировалось Sahara Ср июл 13, 2022 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Попробовать-то стоит, а не сможем, так хоть согреемся
Есть смысл. Там в теме «бывалым и знающим «интересуются, не знаю , сможете ли вы как то прокомментировать.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:39 pmПопробовать-то стоит, а не сможем, так хоть согреемся
Кому еще нужно разжёвывать что из закрытого раздела нельзя инфо выносить? Думали что это очевидно. Но нет, теперь это в правила официальные вписывать приходиться.....
I will not apologize
- shokoladnitsa
-
- Reactions: 0
- :: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560
Интересно что за ник такой
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
-
Привет номер 2. Бабские склоки, модераторство, кляузы. Бееее, гадкоperkins писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 11:56 amт.е. человек написал, что в Девочках кого-то буллят, но по правилу номер раз такое писать нельзя, а буллить можно? И этим людям подавайте раздел Культурное общение😂Цаца писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 11:45 amФормальные условияelpresidente* писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 11:27 am На этих выходных я обновлю правила для всех закрытых разделов и явно пропишу пункт что исключать из группы как и не допускается кого-то (при выполнении формальных условий) можно только на основе результатов общего голосования.
Правило Номер Раз - Нельзя выносить информацию из закрытого раздела!
Именно это было нарушено ником Tyche.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
- shokoladnitsa
ну дак специфика, емоции, то да сё.
А вот интересно какого пола админ..."Корнет, вы женщина?"
А вот интересно какого пола админ..."Корнет, вы женщина?"
Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 1:24 pmПривет номер 2. Бабские склоки, модераторство, кляузы. Бееее, гадко
Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 1:16 pmИнтересно что за ник такой
хотите в бабских склоках поучаствовать?
Я запрос на в Девочек чекнула
Пока ответа нет и не пускают..,🙄
Пока ответа нет и не пускают..,🙄
Я - , Праздник на всю Жизнь
-
Боже, спаси и сохрани! Уже разобрамшись, что это был ник девушки ИнкогнитыЮС. Девушка как девушка, ничем особым не запятнана. Красотка наверно? Вот старые грымзы и ополчились?Sahara писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:25 pmNezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 1:24 pmПривет номер 2. Бабские склоки, модераторство, кляузы. Бееее, гадко
хотите в бабских склоках поучаствовать?
Грымз прошу не обижаться. Мопед не мой, отсюда понято
Последний раз редактировалось Nezabudkin Чт июл 14, 2022 2:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
С Розой врядли кто здесь сравнится...Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:42 pm
Боже, спаси и сохрани! Уже разобрамшись, что это был ник девушки ИнкогнитыЮС. Девушка как девушка, ничем особым не запятнана. Красотка наверно? Вот старые грымзы и ополчились?
-
Мне уже разведка донесла, что и ты, Снежок, красоточка. Так что и глупость тебе прощаю. ЦветиСнежная писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:44 pmС Розой врядли кто здесь сравнится...Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:42 pm
Боже, спаси и сохрани! Уже разобрамшись, что это был ник девушки ИнкогнитыЮС. Девушка как девушка, ничем особым не запятнана. Красотка наверно? Вот старые грымзы и ополчились?
Cпасибо великодушно. Как бы я жила без вашего прощения, Роза)))Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:45 pmМне уже разведка донесла, что и ты, Снежок, красоточка. Так что и глупость тебе прощаю. ЦветиСнежная писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:44 pmС Розой врядли кто здесь сравнится...Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:42 pm
-
Опять вы за свое. Мне право обидно, неудели я похож на бабу?Снежная писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:51 pmCпасибо великодушно. Как бы я жила без вашего прощения, Роза)))Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 2:45 pmМне уже разведка донесла, что и ты, Снежок, красоточка. Так что и глупость тебе прощаю. Цвети
что хуже - быть похожим на розу или бабу?Nezabudkin писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 3:00 pm
Опять вы за свое. Мне право обидно, неудели я похож на бабу?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
В девочки принимают, когда можно хоть минимально убедиться, что вы девочка. По двум сообщениям на форуме это сделать весьма проблематично.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Tyche и IncognitoUS это один и тот же человек. В Старой Гостиной эту даму слишком хорошо знают и не принимать данного участника в раздел было именно коллективное решение.
Все остальные инсинуации на тему, это попытка развести очередной срач этого хорошо всем известного персонажа.
Все остальные инсинуации на тему, это попытка развести очередной срач этого хорошо всем известного персонажа.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.