А, ну сорян. Пусть приравнивается к высокому IQ и особо щедрому добродушию. Так лучше?
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Как напишешь так и будет. Лишь бы ты улыбалась.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Если меня что-то не оставило равнодушным, я прокомментирую.
Реакции - это замена ППКС-ам, плюспятсотам, плюсодинам и минусодинам. Экономит место, помогает не засорять форум, если по теме сказать больше нечего.
А больше никакой пользы я от них не вижу.
- Mirandolina
Как я выше сказала, от них только одна польза: экономят место, помогают не засорять форум, если по теме сказать больше нечего, а согласиться/не согласиться хочется.
Ну вон народ нервничает, что им там какие-то негативные отзывы ставят...Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 2:24 pmКак я выше сказала, от них только одна польза: экономят место, помогают не засорять форум, если по теме сказать больше нечего, а согласиться/не согласиться хочется.
Кто-то где-то это все подсчитывает и учитывает, мама родная... Люди смотрят, оказывается!
А можно, интересно, чтобы уведомления об этих отзывах вообще не приходили? Наверное можно, это я просто настройки не смотрела.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Я сразу отключила
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Mirandolina
Можно. Админ, когда их ввел, показал, как это сделать. Да там и самому разобраться не сложно. Я сразу же отменила, уж очень те уведомления раздражали.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 2:29 pmНу вон народ нервничает, что им там какие-то негативные отзывы ставят...Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 2:24 pmКак я выше сказала, от них только одна польза: экономят место, помогают не засорять форум, если по теме сказать больше нечего, а согласиться/не согласиться хочется.
Кто-то где-то это все подсчитывает и учитывает, мама родная... Люди смотрят, оказывается!
А можно, интересно, чтобы уведомления об этих отзывах вообще не приходили? Наверное можно, это я просто настройки не смотрела.
Потому я даже не в курсе, кто и сколько раз меня лайкнул/дизлайкнул, а то может я здешних чемпионов догнала и перегнала.
Нет пока
Но ещё не вечер
Но ещё не вечер
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
надо такую суперкнопку придумать, чтоп никаких реакций на тебя не могли нажать! они жмут - а оно не жмется!
Придумай
Кто ж тебе мешает
Назови прививкой от реакций лол
Кто ж тебе мешает
Назови прививкой от реакций лол
-
- Reactions: 1693
На некоторых форумах есть такая кнопка. Называется "удалить аккаунт".
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
elpresidente* , будет ли выполняться следующее правило:
10. Запрещается распространение лживой информации о вакцинации, включая COVID-19.
За основу взято полиси Youtube:
Vaccine misinformation policy
COVID-19 medical misinformation policy
в отношении некоторых участников этого топика, например?
viewtopic.php?t=1935
10. Запрещается распространение лживой информации о вакцинации, включая COVID-19.
За основу взято полиси Youtube:
Vaccine misinformation policy
COVID-19 medical misinformation policy
в отношении некоторых участников этого топика, например?
viewtopic.php?t=1935
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Заниматься модерацией в разделе БМ не планирую, за исключением очень редких случаев.
-
Спасибо. Следует ли понимать, что в БМ свободно разрешается не только антиваксерская, но и любая другая пропаганда? У меня возникло впечатление, что некоторые ники были аннигилированы на основании их деятельности на форуме в целом (включая БМ).elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:07 am Заниматься модерацией в разделе БМ не планирую, за исключением очень редких случаев.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
У меня тоже такое впечатлениеCat of the Day писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:15 amСпасибо. Следует ли понимать, что в БМ свободно разрешается не только антиваксерская, но и любая другая пропаганда? У меня возникло впечатление, что некоторые ники были аннигилированы на основании их деятельности на форуме в целом (включая БМ).elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:07 am Заниматься модерацией в разделе БМ не планирую, за исключением очень редких случаев.
-
- Site Admin
Топик что вы привели не попадает под определение "COVID misinformation" и тем более не попадает под определение пропаганды.Cat of the Day писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:15 amСпасибо. Следует ли понимать, что в БМ свободно разрешается не только антиваксерская, но и любая другая пропаганда?elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:07 am Заниматься модерацией в разделе БМ не планирую, за исключением очень редких случаев.
Вот что написано в правилах форума
По поводу11. С форума будут удаляются пользователи:
- использующие форум как площадку для пропаганды (бесконечные однообразные темы со ссылками на другие источники)
Список удаленных участников и причины их удаления доступен всем.Cat of the Day писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:15 amУ меня возникло впечатление, что некоторые ники были аннигилированы на основании их деятельности на форуме в целом (включая БМ).
У забаненых участников всегда в дополнительном поле приведена ссылка на сообщения за которые их забанили, как правило там подробно написана причина.
Приведите пожалуйста конкретный пример, постараюсь пояснить свое решение.
Мне хочется быть объективным, насколько это возможно.
-
Я не пытаюсь оспорить Ваше решение забанить кого-либо. Лишь любопытствую, может ли в принципе кто-нибудь успешно навещать в БМ на перма-бан в будущем.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:11 am
Приведите пожалуйста конкретный пример, постараюсь пояснить свое решение.
Мне хочется быть объективным, насколько это возможно.
-
- Site Admin
Правила форума практически не менялись уже несколько месяцев.Cat of the Day писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:14 am Лишь любопытствую, может ли в принципе кто-нибудь успешно навещать в БМ на перма-бан в будущем.
Мне не совсем понятно откуда у вас возникли такие опасения.
Если у вас или кого-то еще есть вопросы по этому, буду рад открыто обсудить.
Но мне нужны конкретные примеры.
-
Опасения? Вы меня не вполне правильно поняли, полагаю. Наоборот - я наблюдаю чрезвычайное нарастание интенсивности антиваксерской чуши в последнее время, аж уши вянут (точнее - вяли бы, если бы я не засунул кучу народа в глубокий игнор); соответетсвнно, эта свежая волна протухшего бреда вызвала у меня некоторый когнитивный диссонанс - особенно в свете Вашей официально провозглашённой неприязни к такого рода пропаганде.elpresidente* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:20 amПравила форума практически не менялись уже несколько месяцев.Cat of the Day писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:14 am Лишь любопытствую, может ли в принципе кто-нибудь успешно навещать в БМ на перма-бан в будущем.
Мне не совсем понятно откуда у вас возникли такие опасения.
Если у вас или кого-то еще есть вопросы по этому, буду рад открыто обсудить.
Но мне нужны конкретные примеры.