Одно другому не мешает..... Вот вам даже ссылка (а то у вас проблемы с поиском в тырнете, все ссылки выпрашиваете)
Смотрю как вы тут по форумы скакать пытаетесь.... В одном вы правы: не стоит вам не бегать не скакать, может и ходить не стоит.
Одно другому не мешает..... Вот вам даже ссылка (а то у вас проблемы с поиском в тырнете, все ссылки выпрашиваете)
Да, супер! Вас научить такие же делать? Я умею. А то ж Камалочка Вам как подымет налоги - тоже только в таких и будете грязь топтать по Вашим ипиням...
Не, это Ви уже Князя решили побаловать. Зачем в Южной Калипорнии валенки?! Даже если газ отключат - я ж всё равно хит помпой поместье топлю. И на берегу океана заморозков не бывало ещё - до нас Ваше глобальное потепление не дощло пока...
Индонезийскую не покупал - её нету в продаже. Полагаете, что была бы дещевле тайской?! А то ж Трамп помните пошлины ввёл - так бы я как и Вы - на кЕтайской до сих пор бы ездил... В общем, нагадил Трамп...
Как зачем?! Вы такая наивная и невнимательная что лЭ?! Они же НЕ стираюЦЦо - на обуви какая экономия выходит!
Ой, ну прямо наш форум, несется голосовать за то, чтобы кого-нить выпереть. Потом тормозят, обсуждают, и несутся в противоположном направлении. Все-таки природу не обманешь!
Это у него из серии:
Князь, защищайтесь! У нас же есть хоккейная команда в ЛА!
А Вам, я так смотрю, что лыжи, что коньки - всё фиолетовое?!
На это ж есть древняя русская пословица - "у дураков мысли сходяЦЦо" (с)
Ирена, это уже Ви объясняйте ентим махровым магахэтовкам разницу между конькамЭ и лыжамЭ...
… а у умных чаще.
Ну они же в коньках не для экономии на обуви......как князь.
Да какой из меня обьясняльщик, я ни на тех, ни на других никогда не стояла. Краснодар-Израиль-Лос Ангелес. Субтропики, какие коньки.