Она ещё из обморока от слова FUCK не вышла.....
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
I will not apologize
Но у меня точно нету НИКАКИХ красных шляп! ИМХО, вся Америка знает, что обозначает красный головной убор в наше нелёгкое время... Вот так вот Князь Вас вмиг раскусил и вывел на чистую воду...
Последний раз редактировалось Kнязь Сб авг 24, 2024 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
задумчиво - а вот если бы Камала шла на президентство под лозунгом "Fuck Trump!", победа была бы у нее в кармане.
Кому там надо делать америку греит агаин. Она и так отличная страна, и всегда была, если бы только всякие трампы не мешали.
Кому там надо делать америку греит агаин. Она и так отличная страна, и всегда была, если бы только всякие трампы не мешали.
Это красная шапочка. Пирожки несет. А не то, что вы подумали.
Ему ж до этого 4 года не дали ничего сделать. Проверенный вариант уже! А вот Камалочка конечно же - лощадка тёмная. Прощю прощения за тавтологию...
Тут надо разобраться кому она их несет дедушке Трампу или бабушке Камале.
Это она сейчас невинной овечкой прикидываеЦЦо. А потом оппа - и переобулась! Мы же помним как там всё обернулось...
Врете наверно....
Признавайтесь сколько материальной помощи трампону перечислили.... И купили ли себе кроссовки золотые?
I will not apologize
Вот вот! Неспроста тот красный головной убор. Ох неспроста! Не засланный ли казачок-с?!
Я же неоднократно писал на форуме, что денег - НЕ ДАМ! Никому и даже не просите! Так что или давайте ссылку где Князь перечислял, или я и на Вас натравлю перкинса!!!
Кроссовки я не ношу конечно же! Мне то зачем?! Я ж не бегаю как Рыпка...
Последний раз редактировалось Kнязь Сб авг 24, 2024 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Несу пирожки конечно трампону.... с сюрпризом....
I will not apologize
Натравите.... Что-то пока у вас плохо получается с натравливанием. Совсем плохо.
Тренируйтесь.
I will not apologize
А как кто вы бегаете? Как осел? Как козел? Как "добавить нужное"?
I will not apologize
Ага! Шнурки вот только поглажу и сразу начну, магахэтовка Ви наща...
Никак не бегаю. Вы разве не знаете, что бег Князя в мирное время вызывает смех, а в военное - панику?! (почти с) Ничего эти притворные демократы не знают - всему их учить приходиЦЦо... Ослы с козламЭ, кстати, тоже не бегают - они-с скачут-с!
Последний раз редактировалось Kнязь Сб авг 24, 2024 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Несчастный. Всем, блин, дали, а ему не дали. Просто как в сказке "этому дала, этому дала, а этому, фак его (ничего, что я так грубо?) не дала!
Он не из тех, кто делает, вообще-то, он из тех, кто говорит. Словарный запас на уровне детского сада, драматически складывая губочки в трубочку и переходя на страшный шепот, иногда пританцовывая под музычку для большей убедительности. Иначе - откуда деньги, зин. Баранов надо окучивать, чтобы давали. Ну, что я вам рассказываю.
Ой, хорошо что напомнили! Побёг занимаЦЦо любимым делом - опылять цветы дрэгон фрута!
Кроссовок у вас нет, хороших туфлей наверно тоже - зачем они вам на ранчо?
Что вы шнурками перевязываете? Да ещё и глаженными....
I will not apologize
Лапти, конечно же лапти и эти ещё, ну как их! КОньки! Во...