Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
16
22%
Нет
54
73%
Мне все равно
4
5%

Всего голосов: 74

IL
Reactions: 1747
Интересы: отсутствуют.

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение IL »

redLight писал(а): Вс мар 30, 2025 9:31 am У нашего ... сегодня с утра плохое настоение. А завтра?
Странно, что Трамп расстраивается по пустякам. Очевидно, что Путин ни на какую сделку не пойдёт за исключением такой, где все цели его войны будут очончательно, документально достигнуты и признаны США. Т.е. четыре области переходят России, невступление в НАТО, денацификация и дальше по списку. Ни одна европейская страна никаких солдат никуда не пошлёт естественно, а какой стране переходят восточноукраинские территории в Америке мало кого волнует.
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

Hun писал(а): Вт мар 18, 2025 1:23 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 18, 2025 1:16 pm
Так и теперь (не)будут стрелять и дальше
Новости из будущего? Тут много желающих такое комментировать. :D
Ну как там перемирие: viewtopic.php?p=875821#p875821?

Левитт - эта явно не гостья из будущего, из меня оракл получше будет: Путин пошлёт Трампа нахуй, а Трамп будет беспомощно высирать что-то на своем truth social
Hun
Reactions: 643

Сообщение Hun »

Alexander Troyansky писал(а): Вс мар 30, 2025 6:17 pm
Hun писал(а): Вт мар 18, 2025 1:23 pm
Новости из будущего? Тут много желающих такое комментировать. :D
Ну как там перемирие: viewtopic.php?p=875821#p875821?
Ждем.
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вс мар 30, 2025 4:54 pm
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 2:20 pm
Какой крах экономики? Нормальный откат в реальность. Посмотри долговую нагрузку во всем мире. Это уровни 2 МВ. И такие уровни были достигнуты за 30 лет, а не последние 60 дней. Все жили в долг, долг надо отдавать. Можно заняться "порчей денег". В древности это было разбавление золота серебром в монетах. Буквально брали старые золотые монеты, плавили их с серебром и чеканили новые, с таким же номиналом. Сейчас даже плавить не надо. Власть миллиардеров в каком смысле? Наплевали на законы как раз Байден и Ко, открыв границы и обеспечив миллионы нелегалов плюшками за счет бюджета. Ты знаешь такой закон, который предоставляет соц плюшки нелегалам за счет федерального бюджета?
Не так золото серебром разбавляли как серебро медью и латунью. Два варианта - один сам состав и другой тонкое покрытие медных монет серебром. Это подорвало доверие к денежной массе и вызвало затяжной (на столетия) упадок экономики римской империи. Со всеми вытекающими. Нет ни одного примера в истории где гиперинфляция не обрушила экономику в глубокую пропасть. И надолго. А в германии привела гитлера к власти и в россии большевиков.

Кстати 100руб "екатеринки" во время 1ой мировой менялись на 5руб золотые полуимпериалы, т.е. 20 к 1. Хотя "по закону должны были идти 1 к 1. Т.е. доверие к царским бумажным деньгам было 5%. То что мы седня наблюдаем в цене золота када 20дол золотой игл идет за 3,000дол. Меньше 1% доверия бумажному доллару.
Я не против того, что вы говорите про гипертнфляцию, но так у вас все смешалось. Большевиков привел к власти германский генштаб. Гитлера - большевики. 1я мировая длилась 4 года, и был каюк Российской Империи. Золотой доллар падает уже 50 лет, и ничего, тьфу-тьфу. За биткойном вообще ничегошеньки не стоит, и растет как на дрожжах. Так что, я бы для предсказаний другие признаки использовал.
kolbasof
Reactions: 2294

Сообщение kolbasof »

Женя Стоунер писал(а): Вс мар 30, 2025 6:32 pm Золотой доллар падает уже 50 лет, и ничего, тьфу-тьфу.
Золотой доллар продается по весу золота, а не по номиналу. Номинал остался с тех ещё библейских времен, когда его впервые отчеканили. Кстати, можно посчитать реальную инфляцию доллара к золоту за это время.
The original Gold American Eagle coin dates back to 1792. Its original value was $10
https://www.usgoldbureau.com/news/post/ ... eagle-coin
redLight
Reactions: 253

Сообщение redLight »

IL писал(а): Вс мар 30, 2025 6:16 pm
redLight писал(а): Вс мар 30, 2025 9:31 am У нашего ... сегодня с утра плохое настоение. А завтра?
Странно, что Трамп расстраивается по пустякам. Очевидно, что Путин ни на какую сделку не пойдёт за исключением такой, где все цели его войны будут очончательно, документально достигнуты и признаны США. Т.е. четыре области переходят России, невступление в НАТО, денацификация и дальше по списку. Ни одна европейская страна никаких солдат никуда не пошлёт естественно, а какой стране переходят восточноукраинские территории в Америке мало кого волнует.
Это то, что и вам надо?
IL
Reactions: 1747
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

redLight писал(а): Вс мар 30, 2025 7:01 pm
IL писал(а): Вс мар 30, 2025 6:16 pm

Это то, что и вам надо?
Мне? Мне все эти богомерзкие войны нафик не нужны. Я просто констатирую очевидное.
redLight
Reactions: 253

Сообщение redLight »

IL писал(а): Вс мар 30, 2025 7:04 pm
redLight писал(а): Вс мар 30, 2025 7:01 pm

Это то, что и вам надо?
Мне? Мне все эти богомерзкие войны нафик не нужны. Я просто констатирую очевидное.
А кому нужны?
Украине и Зеленскому?
beholder
Reactions: 1099

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 5:57 pm
beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 5:16 pm В прямом.
То есть с тем, что экономика катится в жопу и то что Drumpf-у наплевать на законы - не согласен?
Хорошо, блажен кто верует. Рецессию Цыплят по осени считают.
Чувак, я здесь с 1999 года и экономика на моей памяти каталась в жопу раза три. Катание в жопу капиталистической экономики это нормальный процесс, хорошо описанный в экономической науке. Трампу не наплевать на законы, когда он сказал решению суда "пошли в жопу со своим решением"? Он ругается на судей, обзывается на них, но подчиняется решениям, и когда может подает аппеляцию, т.е. действует по правилам. У него мощная команда юристов, которая понимает как вести дела с системой. Вот недавно он подписал указ о добавлении вопроса в бэллот "вы гражданин Америки?". С соответствующими последствиями за вранье. Никто из демовских судей не пикнул. Потому что за безпричинный наезд через судебную систему можно такую обратку отхватить, что желание наезжать исчезнет надолго. Если я правильно понимаю, беспричинная угроза судом есть само по себе преступление.
Угу, и никакой из трех раз не был результатом торговых воен затеянных президентом и изоляции страны от мира, как сейчас.
Чувак (с), то что ты здесь с 1999 года - пофик, так как, похоже, у тебя такое же понимание экономики как и у Трампа.
73.6% of all statistics are made up
klsk
Reactions: 2328

Сообщение klsk »

https://apnews.com/article/russia-ukrai ... dde8e0cee0
Trump soon pivoted to criticize Zelenskyy.

“He’s trying to back out of the rare earth deal, ” Trump said, referring to negotiations over U.S. access to critical minerals in Ukraine. “And if he does that he’s got some problems. Big, big problems.”

Trump and Zelenskyy were supposed to sign the deal when the Ukrainian leader visited the White House. However, their meeting ended with acrimony that played out in front of television cameras in the Oval Office.

Trump suggested on Sunday that Zelenskyy wanted to “renegotiate the deal” to get better security guarantees.

“He wants to be a member of NATO,” he said. “Well, he was never going to be a member of NATO. He understands that.”
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
kolbasof
Reactions: 2294

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 7:58 pm Угу, и никакой из трех раз не был результатом торговых воен затеянных президентом и изоляции страны от мира, как сейчас.
Доброе слово и пистолет работают лучше чем просто доброе слово. Если посмотреть на торговый баланс Америки со всем миром, то все продают Америке. А сено к лошади не ходит. Пускай продают где нибудь еще. Вангую что все страны девальвируют свои валюты к доллару что бы съесть тарифы, вот и вся торговая война. А что за изоляция Америки? Меня не пустят в Европу теперь? Написают в компот в ресторане?
kyk
Reactions: 602

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 8:25 pm Вангую что все страны девальвируют свои валюты к доллару что бы съесть тарифы, вот и вся торговая война
типун тебе на Езык. Канацкий доллар и без этого 72 сента
Pixie
Reactions: 434

Сообщение Pixie »

kyk писал(а): Вс мар 30, 2025 6:01 pm
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 5:57 pm Вот недавно он подписал указ о добавлении вопроса в бэллот "вы гражданин Америки?". С соответствующими последствиями за вранье. Никто из демовских судей не пикнул.
если отвечаешь правду, что "НЕТ", то тогда голосовать можно?
Вспомнилась анкета в первый прилет в Штаты, которую нужно было заполнить в самолете по прибытию 😀

- Вы собираетесь заниматься нелегальной деятельностью?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Pixie писал(а): Пн мар 31, 2025 12:39 am
kyk писал(а): Вс мар 30, 2025 6:01 pm если отвечаешь правду, что "НЕТ", то тогда голосовать можно?
Вспомнилась анкета в первый прилет в Штаты, которую нужно было заполнить в самолете по прибытию 😀

- Вы собираетесь заниматься нелегальной деятельностью?
В связи с отсутствием здравого смысла, его приходится заменять многочисленными, малоэффективными правилами. Например, иммигрант ест кошек - нужен ли пункт анкеты об обязательстве не есть чужих домашних питомцев, чтобы выставить такого иммигранта вместе с семьей? Например, дети иммигранта пошли в школу, там они колотят и отнимают деньги у детей местных - нужен пункт анкеты, чтобы иммигрант с семьей отправились на солнечную родину? И я вам гарантирую, что братья Царнаевы не занимались бы скороварками, если бы их дядя знал, что оставит здесь дом и бизнес и салям алейкум домой 1м же рейсом из-за племянников.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 8:25 pm . А что за изоляция Америки? Меня не пустят в Европу теперь? Написают в компот в ресторане?
Я от родственников из Европы слышал " у нас Америку ненавидят", начиная еще с администрации Дабья Буша. Хуже не станет.
Pixie

Сообщение Pixie »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 31, 2025 5:24 am
В связи с отсутствием здравого смысла, его приходится заменять многочисленными, малоэффективными правилами. Например, иммигрант ест кошек - нужен ли пункт анкеты об обязательстве не есть чужих домашних питомцев, чтобы выставить такого иммигранта вместе с семьей? Например, дети иммигранта пошли в школу, там они колотят и отнимают деньги у детей местных - нужен пункт анкеты, чтобы иммигрант с семьей отправились на солнечную родину? И я вам гарантирую, что братья Царнаевы не занимались бы скороварками, если бы их дядя знал, что оставит здесь дом и бизнес и салям алейкум домой 1м же рейсом из-за племянников.
У правительства США слишком много обязанностей перед другими странами, своей заняться некогда.
Луиджи
Reactions: 1365

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 8:25 pm
beholder писал(а): Вс мар 30, 2025 7:58 pm Угу, и никакой из трех раз не был результатом торговых воен затеянных президентом и изоляции страны от мира, как сейчас.
Доброе слово и пистолет работают лучше чем просто доброе слово. Если посмотреть на торговый баланс Америки со всем миром, то все продают Америке. А сено к лошади не ходит. Пускай продают где нибудь еще. Вангую что все страны девальвируют свои валюты к доллару что бы съесть тарифы, вот и вся торговая война. А что за изоляция Америки? Меня не пустят в Европу теперь? Написают в компот в ресторане?
вам будет стыдно показать свой мериканский паспорт! (кто-то тут уже высказывался про неимоверное чувство стыда, испытываемое сегодня)
я на след. неделе еду в европу, думаю обойтись водительским удостоверением, чтоб не сгореть со стыда...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 31, 2025 5:41 am
kolbasof писал(а): Вс мар 30, 2025 8:25 pm . А что за изоляция Америки? Меня не пустят в Европу теперь? Написают в компот в ресторане?
Я от родственников из Европы слышал " у нас Америку ненавидят", начиная еще с администрации Дабья Буша. Хуже не станет.
представил картину: сидят на кухне и тихо ненавидят ...
из-за "негров бьют", наверное?
Pixie

Сообщение Pixie »

Луиджи писал(а): Пн мар 31, 2025 7:20 am
вам будет стыдно показать свой мериканский паспорт! (кто-то тут уже высказывался про неимоверное чувство стыда, испытываемое сегодня)
я на след. неделе еду в европу, думаю обойтись водительским удостоверением, чтоб не сгореть со стыда...
Наклейте канадский кленовый лист на барсетку 😀
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Pixie писал(а): Пн мар 31, 2025 7:22 am
Луиджи писал(а): Пн мар 31, 2025 7:20 am
Наклейте канадский кленовый лист на барсетку 😀
"барсетка" ? :shock:
Ответить