Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Ответить
car
Reactions: 82

Re: Как про-Украинские трамповцы совмещают это?

Сообщение car »

e-z писал(а): Вт мар 11, 2025 1:45 pm
BarBoss писал(а): Вт мар 11, 2025 1:42 pm

Там же.
From the beginning of 1942 these massacres were consolidated into a programme of co-ordinated annihilation. Millions of Jews were deported from ghettos or holding camps to be killed. Most were sent to a small number of purpose-built killing centres called death camps, but as the war developed, thousands more were sent to concentration camps to be worked to death in service of Germany’s deteriorating war effort. This Nazis were central to this process, but they did not act alone and relied on the support and complicity of hundreds of thousands of people across Europe.

Я об этом. До этого были типа как суды Линча в Америке - не редко но и не организованно сверху. А с 1942г уже как написано выше.
Немцы вошли в Украину в конце 41-го года. Живых евреев там не осталось.
Спасибо "милым" бендеровцам за помощь немцам в их co-ordinated annihilation of Jews. В результате холокоста еврейское население на Украине сократилось на 75%.

И сколько там было на украине этих бендеровцев, 4% как сейчас, или меньше?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6463

Сообщение BarBoss »

BarBoss писал(а): Вт мар 11, 2025 1:42 pm

Там же.
From the beginning of 1942 these massacres were consolidated into a programme of co-ordinated annihilation. Millions of Jews were deported from ghettos or holding camps to be killed. Most were sent to a small number of purpose-built killing centres called death camps, but as the war developed, thousands more were sent to concentration camps to be worked to death in service of Germany’s deteriorating war effort. This Nazis were central to this process, but they did not act alone and relied on the support and complicity of hundreds of thousands of people across Europe.

Я об этом. До этого были типа как суды Линча в Америке - не редко но и не организованно сверху. А с 1942г уже как написано выше.
У лучшей школьной подруги матери был муж который был в гетто в Бершади, первые кажеца 2 года войны. Потом сбежал с другими. Но т.к. он был совсем молодой, лет 8-10, то ессно не партизанил после побега. Рассказывал очень интересно. По его словам в самом гетто они больше всех боялись укр полицаев. Немцев не особо. Гоу фигюр.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1949

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вт мар 11, 2025 1:52 pm
У лучшей школьной подруги матери был муж который был в гетто в Бершади, первые кажеца 2 года войны. Потом сбежал с другими. Но т.к. он был совсем молодой, лет 8-10, то ессно не партизанил после побега. Рассказывал очень интересно. По его словам в самом гетто они больше всех боялись укр полицаев. Немцев не особо. Гоу фигюр.
Слушай, разное бывало. История семьи мужа - во всех музеях Холокоста. Его дедушку, врача, сожгли со всеми евреями. Отцу мужа (ему лет 10 было) и еще одному мальчику удалось убежать. Его маленькую сестру успел забрать себе русский священник, немцам сказал, что его дочь. Всё местечко об этом знало, включая полицаев, но никто не выдал.
Похожая история была у сотрудницы моей мамы. Её в начале лета отправили, как обычно, в деревню к бабушке. Когда всех евреев вели сжигать, её выхватила из толпы одна женщина, и прятала в подвале до тех пор, пока немцев не выбили. Многие знали, включая полицаев, тоже никто кто не выдал.
3 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1999

Сообщение Женя Стоунер »

Feropont писал(а): Вт мар 11, 2025 1:06 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт мар 11, 2025 3:47 am

Пан Феропонт, а это разве не вы на форуме распевали "Батько наш Бандера..."? Душевная песня, запоминающаяся.
Опять хуйню несёшь!
Может сцылочкой свою хуйню подтвердишь?
viewtopic.php?p=356864#p356864
Feropont
Reactions: 1543

Сообщение Feropont »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 11, 2025 4:09 pm
Feropont писал(а): Вт мар 11, 2025 1:06 pm

Опять хуйню несёшь!
Может сцылочкой свою хуйню подтвердишь?
И сейчас повторю, "мы за украину будем воювати".
Бандеру где я упомянул?

Пы.Сы. Против Бандеры ничего не имею.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

BarBoss писал(а): Вт мар 11, 2025 1:52 pm
Украинские полицаю не равны бандеровцам.
Русских и белорусских полицаев было не меньше.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Feropont писал(а): Вт мар 11, 2025 4:29 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт мар 11, 2025 4:09 pm

Бандеру где я упомянул?

Ну, имя не упомянули, а песню подхватили :)
Я тоже против Бандеры ничего против не имею, лежит тихонько в могиле давно. Тем более ничего против песен, я и сам, грешен, иногда напеваю "Артиллеристы, Сталин дал приказ!", а в школе когда учился, с другими мальчишками на уроках в тетради вообще фрицов на танчиках рисовали и они нашим танчикам жару задавали.

PS. Поправочка, наверное, необходима "мы за Украину будем воювати на форуме"
klsk
Reactions: 2289

Сообщение klsk »

Моя бабушка жила в Бердичеве, вместе с моей мамой и всей семьей. Когда началась война, дед пошел воевать, а бабушка с детьми поехали на Урал, в эвакуацию. А ее мать, то есть моя прабабушка, отказалась ехать. Она сказала, что немцы нормальные люди, ничего плохого ей не сделают.

Когда бабушка с семьей вернулась домой, ее матери след простыл. Никто не знал, что с ней случилось. Видимо, была уничтожена :(
2 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
kyk
Reactions: 590

Сообщение kyk »

BarBoss писал(а): Пн мар 10, 2025 3:38 pm Бальзак очень верно заметил еще 150 лет назад что за каждым богатством скрываеца преступление а за большим большое преступление.
и тов. Маркс с тов. Ленином
Feropont

Сообщение Feropont »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 11, 2025 4:43 pm
Feropont писал(а): Вт мар 11, 2025 4:29 pm

Бандеру где я упомянул?

Ну, имя не упомянули, а песню подхватили :)
Я тоже против Бандеры ничего против не имею, лежит тихонько в могиле давно. Тем более ничего против песен, я и сам, грешен, иногда напеваю "Артиллеристы, Сталин дал приказ!", а в школе когда учился, с другими мальчишками на уроках в тетради вообще фрицов на танчиках рисовали и они нашим танчикам жару задавали.

PS. Поправочка, наверное, необходима "мы за Украину будем воювати на форуме"
Ну вот, и не зачем тогда херню нести.
А поправочки своим близким предлагай, и я не скажу куда тебе ходить.
Feropont

Сообщение Feropont »

klsk писал(а): Вт мар 11, 2025 5:02 pm Моя бабушка жила в Бердичеве, вместе с моей мамой и всей семьей. Когда началась война, дед пошел воевать, а бабушка с детьми поехали на Урал, в эвакуацию. А ее мать, то есть моя прабабушка, отказалась ехать. Она сказала, что немцы нормальные люди, ничего плохого ей не сделают.

Когда бабушка с семьей вернулась домой, ее матери след простыл. Никто не знал, что с ней случилось. Видимо, была уничтожена :(
Половина семьи моего отца лежит в Бабьем Яре.
Особенно больно было видеть довоенные фотографии детей, двоюродных братиков и сестичек отца, которые остались в Бабьем Яру.
1 Изображение 2 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Волынская резня — массовые убийства польского населения на Волыни в 1943–1944 годах, главным организатором которых была **Украинская повстанческая армия (УПА)**, действовавшая по приказу руководства **ОУН(б)** (фракции Организации украинских националистов, возглавляемой Степаном Бандерой). Основной пик убийств пришёлся на лето 1943 года, когда боевики УПА и украинские крестьяне атаковали сотни польских деревень, убивая мирных жителей, включая женщин и детей.

Официальная цель УПА состояла в «очищении» территории от польского населения, чтобы в будущем создать независимую Украину без этнических меньшинств. В ответ польские подпольные вооружённые формирования, включая Армию Крайову, проводили ответные акции против украинцев, что привело к эскалации этнического конфликта.

Историки называют Волынскую резню актом **этнической чистки**, а некоторые – **геноцидом**. Точные цифры погибших до сих пор вызывают споры, но, по разным оценкам, жертвами стали от **50 до 100 тысяч поляков**.
Irena
Reactions: 3185

Сообщение Irena »

Robson писал(а): Пн мар 10, 2025 1:46 am
Женя Стоунер писал(а): Вс мар 09, 2025 1:27 pm
Хорошие манеры очень важны. Хоть на протесте, хоть где. Особенно для людей здесь на птичьих правах (u4u). Особенно, если они обращаются к вице-президенту супердержавы. Особенно, если от его доброго расположения зависит судьба их страны и жизни тысяч и тысяч людей.
Это хорошие манеры для Вэнса? Это барство. Это "Я хозяин, ты дурак". Это высокомерие. Простите, это вице-президент вашей страны, но мы, наблюдая, как он влезая в разговор двух президентов, Трампа и Зеленского, показывает свое хамство, умышленно унижая другую сторону. Это черта характера - низкопоклонство перед кормушкой и втаптывать в грязь более слабого.
Это политолог? Это жлоб. Гордится своим быдлизмом.
От осинки не родятся апельсинки.
Ответить