Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
ну я так и думала, спасибо
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
(изи, я тебя с игнора сняла, fyi)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Могу, сорри, была неправа.
-
- Reactions: 1693
Хватит экспериментов, я решил задачку.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Должна заметить, что весь день балансировала на грани мигрени, и вот этот топик таки перевесил в ее сторону.
-
Your wish is my command.
-
Пока у меня мигрень - можешь оставить.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Поставила его в игнор, он продолжает беситься и ставить негативы. Уже 120 наставил
-
Уже топик персональный открыл.
Знаете, сколько таких в Гостиной?
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Теперь еще и тему создал с матерным оскорблением в мой адрес. Во человека колбасит!
-
Лионя расчехляется помаленьку. Весёленькому предстоят весёлые времена.
Это не я сачкую. Это чета Шоколадница сачковать начала. Может, мозоль на пальце лечит. Может, таблеток подвезли. Но непорядок, да. Вон, уже Ромашка меня обогнала нараз на повороте. У нее круче личный хейтер оказался, более преданный и последовательный. А мой чета разленился. Пора увольнять и нового искать. Требования простыe: IQ ниже среднего, трудолюбие и злобность - выше. Пол, рост и вес значения не имеют, we are equally opportunity employer. Шустрые и неутомимые пальцы is a plus.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Не надо так нервничать из-за того, что кто-то в интернете с тобой не согласенCleo писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:03 amЭто не я сачкую. Это чета Шоколадница сачковать начала. Может, мозоль на пальце лечит. Может, таблеток подвезли. Но непорядок, да. Вон, уже Ромашка меня обогнала нараз на повороте. У нее круче личный хейтер оказался, более преданный и последовательный. А мой чета разленился. Пора увольнять и нового искать. Требования простыe: IQ ниже среднего, трудолюбие и злобность - выше. Пол, рост и вес значения не имеют, we are equally opportunity employer. Шустрые и неутомимые пальцы is a plus.
бессмертный партайгеноз(с)
Капа, ты шутишь? Я еще не уверена, проснулась ли я окончательно. Мирное утро. Какое нервничание? Так, улыбаюсь тихо про себя.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:08 amНе надо так нервничать из-за того, что кто-то в интернете с тобой не согласенCleo писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:03 amЭто не я сачкую. Это чета Шоколадница сачковать начала. Может, мозоль на пальце лечит. Может, таблеток подвезли. Но непорядок, да. Вон, уже Ромашка меня обогнала нараз на повороте. У нее круче личный хейтер оказался, более преданный и последовательный. А мой чета разленился. Пора увольнять и нового искать. Требования простыe: IQ ниже среднего, трудолюбие и злобность - выше. Пол, рост и вес значения не имеют, we are equally opportunity employer. Шустрые и неутомимые пальцы is a plus.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Если не нервничаешь, то почему несогласие с твоими постами приравнивается к низкому IQ и злобности?Cleo писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:13 amКапа, ты шутишь? Я еще не уверена, проснулась ли я окончательно. Мирное утро. Какое нервничание? Так, улыбаюсь тихо про себя.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:08 amНе надо так нервничать из-за того, что кто-то в интернете с тобой не согласенCleo писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:03 am
Это не я сачкую. Это чета Шоколадница сачковать начала. Может, мозоль на пальце лечит. Может, таблеток подвезли. Но непорядок, да. Вон, уже Ромашка меня обогнала нараз на повороте. У нее круче личный хейтер оказался, более преданный и последовательный. А мой чета разленился. Пора увольнять и нового искать. Требования простыe: IQ ниже среднего, трудолюбие и злобность - выше. Пол, рост и вес значения не имеют, we are equally opportunity employer. Шустрые и неутомимые пальцы is a plus.
бессмертный партайгеноз(с)