буду пробовать с coconut flour
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кук,
У вас продаётся крем-чиз "Филадельфия" ?
На его упаковке - написан рецепт "чизкейка" из него.
Не волнуйся - это не тот чизкейк, который "кондитерское изделие". Это - рецепт "теста" для запеканок и сырников. Количество сахара в рецепте уменьшил, и вперёд. Вкусно.
Рецепт я не записал просто потому, что когда кремчиз покупаю - он же всегда на упаковке есть.
Там в рецептe вместо муки - манная крупа (которая "фарина" или "семолина"). Но её же - даже маленьким детям дают, значит она - не то что не вредная, а наоборот полезная ?
У вас продаётся крем-чиз "Филадельфия" ?
На его упаковке - написан рецепт "чизкейка" из него.
Не волнуйся - это не тот чизкейк, который "кондитерское изделие". Это - рецепт "теста" для запеканок и сырников. Количество сахара в рецепте уменьшил, и вперёд. Вкусно.
Рецепт я не записал просто потому, что когда кремчиз покупаю - он же всегда на упаковке есть.
Там в рецептe вместо муки - манная крупа (которая "фарина" или "семолина"). Но её же - даже маленьким детям дают, значит она - не то что не вредная, а наоборот полезная ?
Последний раз редактировалось Login Пт окт 21, 2022 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
нет, манная крупа делается из пшеницы и это самое вредное что в есть пшенице (для старпёров)
Лизавета,
Клянусь, лично готовил: на пачке кремчиза в рецепте - было написано и "фарина" в составе "филадельфийского" чизкейка ("фарина" - это такие коробки с манкой с сытым очень довольным розовощёким ребенком на этикетке).
Ну, детское питание такое, но по вкусу - самая обычная манная каша эта ихняя "фарина"...
Клянусь, лично готовил: на пачке кремчиза в рецепте - было написано и "фарина" в составе "филадельфийского" чизкейка ("фарина" - это такие коробки с манкой с сытым очень довольным розовощёким ребенком на этикетке).
Ну, детское питание такое, но по вкусу - самая обычная манная каша эта ихняя "фарина"...
Я знаю что такое фарина. Никогда не пекла чизкейк с ней. За основу идёт сыр Филадельфия, яйца, сметана и сахар. Остальное вариации.Login писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 2:07 pm Лизавета,
Re: Овощи с chiken wings
Кук, поделитесь рецептом, плеез.
В новом доме старая плита. Надеюсь печь будет намного лучше всяких сумсунгов и ЛГ.
Какое мясо вы использовали, температура и время. Запекать овоши, для меня высший пилотаж.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
Мне кажется что вот так всё вместе на одном протвине кучей запекать как-то неправильно. У разных овощей разное время готовности и с курой совпадает разве что картошка, морковка, лук или тыква.
Главный секрет это готовить овощи которые полчасика полежали на столе и дошли до комнатной температуры, очень много растительного масла, соль. Овощи перемешать с маслом руками, никаких спатул, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон.
Температура 425F время ~45 минут, овощ и куру перевернуть на другую сторону на полпути.
Для крестоцветных (брокколи, цветная или брюссельская капуста), нужно в два раза меньше времени, в принципе наверное можно начать куру и потом добавить овощи через 20 минут.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я не Кук, но готовить в духовке это самый легкий способ приготовления пищи. Брюсельскую капусту на 400-425 градусов, а время уже по усмотрению температуры, размера капусты, и преференций если нравятся немного румяно-подгорелые. Мне нравятся такие как у Кука. Можно ростать любые овощи. Накидать на бейкин диш куски баттерната, брюсельской капусты, чери помидор, и целую головку чеснока. И картофель туда можно, порезав как нравится, я на 4 части режу. Только олив. маслом потоссать и солью посыпать. А с крылышками нужен правильный режим в духовке(350*), чтобы они не получились с сухим мясом и с сырыми костями внутри. Поэтому, чтобы у курицы были приготовлены даже кости, я их сначала стимаю в кастрюле, а потом выкладываю на протвинь, но только НЕ НА фольге (фольгу ,можно из кухни выкинуть). И на 450"градусов в духовку чтобы стали с корочкой и румяныными. Не отходить! Они румянятся моментально! Перевернуть. И другую сторону. А потом их вытащить, и прямо горячими их кинуть в миску с готовым соусом, накрыть крышкой и потрясти их там все. И можно есть.
поэтому использую овощи,которые по времени термической обработки совпадают с курицей, например, морковь и картошку. Но картошку стараюсь не кушать. Потому речь не о рецепте, а о технологии.
К тому же мужЫцкая технология предполагает только два касания - сунул в печку. Через час вынул. Никаких переворачиваний
Cырник almond flour
500г польско-совецкого творога из Сostco, 2 яйца, 6 столовых ложек almond flour (из Сostco), соль, немного olive oil в тесто.
Пёк на coconut oil
Вкусно, но совершенно не мужЫцкий вариант - много возни
Пёк на coconut oil
Вкусно, но совершенно не мужЫцкий вариант - много возни
- Вложения
-
- syrnik.jpg (98.17 КБ) 380 просмотров
Последний раз редактировалось kyk Сб окт 22, 2022 12:53 pm, всего редактировалось 3 раза.
что это
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
- IncognitoUS
Re: Cырник almond flour
Он повышает холестерин и риски с сердцем.