А то! Я помнится весь факультет сагитировал устроить новогодний карнавал "Дикий Запад" в 1980 году. Все пришли в ковбойских костюмах и шляпах сделанных из ватмана. Особо продвинутые девушки пришли в костюмах монашек. Это было эпично сечас такое не прокатит скрепы в жопе мешают.
Фильмы и сериалы
- Sergunka
- Reactions: 848
Re: Фильмы и сериалы
- Frecken Bock
- Reactions: 1305
Исправляюсь. Делюсь. Да это, думаю, все уже смотрели.
The Sopranos.
"Your Honor" / Ваша честь
Yellowstone
Good wife / Хорошая жена
The Thomas Crown Affair
Дневник его жены фильм режиссера Алексея Учителя. Смотрела давно, но очень понравился. А так российские не смотрю.
Спасибо!Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 7:51 amИсправляюсь. Делюсь. Да это, думаю, все уже смотрели.
The Sopranos.
"Your Honor" / Ваша честь
Yellowstone
Good wife / Хорошая жена
The Thomas Crown Affair
Дневник его жены фильм режиссера Алексея Учителя. Смотрела давно, но очень понравился. А так российские не смотрю.
Да, все это смотрели. Я, вообще-то, речь вела конкретно об MHz, там много всякого мусора, как и везде.
От нетфликса отписалась, вот, только прайм и MHz Choice (а не чойс есть на самсунговых телевизорах как часть программы, там как раз, по субботам гоняют Монтолбано )
руzzzkie фильмы не смотрю, с тех пор как задумалась над сакральной Иронией судьбы, это было давно, еще в 90х.
- klsk
- Reactions: 2096
На Ютюбе появилась полная версия последнего фильма Сокурова "Сказка", прокат которого в России запретил МинКульт. Я еще не смотрел. Если кто посмотрит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Главные герои фильма — Сталин, Гитлер, Муссолини и Черчилль, которые встречаются в аду. Для изображения персонажей Сокуров использовал кадры из документальной хроники и тексты их реальных речей.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
меня хватило на 6 минут, фильм состоит из склеек документальных кадров вождей на рисованном бэкграунде с какими-то текстами. На НТВ 90-х по четвергам ночью была рубрика "кино не для всех", я бы отнес это кино в разряд "кино совсем не для всех"
Первые пара серий зашла неплохо, половина персонажей уже убита
Я на Сокурова забил еще в 80-е. Абсолютно не мое.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Смотрю сейчас. Жуть. Как будто пересматриваю "Капричос", черно-белый период графических картин Гойи. И его работы позже перед смертью. Может Сакуров от них вдохновился?
- Sergunka
Как-то слабо надо было Путина добавить за компаниюklsk писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 1:24 pm На Ютюбе появилась полная версия последнего фильма Сокурова "Сказка", прокат которого в России запретил МинКульт. Я еще не смотрел. Если кто посмотрит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Главные герои фильма — Сталин, Гитлер, Муссолини и Черчилль, которые встречаются в аду. Для изображения персонажей Сокуров использовал кадры из документальной хроники и тексты их реальных речей.
- klsk
- Reactions: 2096
Удивлен, что никто ничего не написал про новый российский сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Пока доступно 5 серий из 8. Очень качественная работа про подростковые банды в Казани в 80-х годах прошлого века. Интересно, реалистично, напряженно. Классная музыкальная дорожка. На Кинопоиске у него 4-ый сверху рейтинг, 8.9. Сегодня депутатша ГосДуры потребовала его запретить.
В общем, рекомендую. Думаю, не пожалеете.
Смотреть можно здесь - https://serialytut.me/view/1093-slovo-p ... sezon.html
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
ждал пока все серии выйдут, но не удержался и отсмотел 5 серий за пару дней, а теперь ждать по капле, по серии в неделю. А чего про него писать, он так нашумел, что его требуют прикрыть, так что я думал, что все про него уже и так наслышаны.klsk писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 6:13 pm Удивлен, что никто ничего не написал про новый российский сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Пока доступно 5 серий из 8. Очень качественная работа про подростковые банды в Казани в 80-х годах прошлого века. Интересно, реалистично, напряженно. Классная музыкальная дорожка. На Кинопоиске у него 4-ый сверху рейтинг, 8.9. Сегодня депутатша ГосДуры потребовала его запретить.
- assassello
- Reactions: 1534
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Подождем, когда выйдет весь. Тогда и посмотрим.klsk писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 6:13 pm Удивлен, что никто ничего не написал про новый российский сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Пока доступно 5 серий из 8.
П.С. Может и не выйти, кстати. Под него уже роют "запретители".
https://meduza.io/news/2023/12/05/deput ... vo-patsana
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Могу порекомендовать новый российский фильм "Снегирь". На удивление, добротно сделан, с хорошими актерами и неожиданными сюжетными поворотами.
- assassello
Чернуха? По трейлеру похоже.
Местами чернуха, да и как без этого в нынешних российских реалиях... А местами хорошо показан российский характер. Когда если ты слабый, тебя нужно чморить , но если ты пропадаешь, тебя нужно спасти, а потом глумиться над тобой, какой ты по жизни мудак, что попал в такую ситуацию.
- Sergunka
Посмотрел первые 6 серий. Скажем про Казань было известно, что там много чуркобесов и ожидалось соответственно чуркобесие как и положено.klsk писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 6:13 pm Удивлен, что никто ничего не написал про новый российский сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте". Пока доступно 5 серий из 8. Очень качественная работа про подростковые банды в Казани в 80-х годах прошлого века. Интересно, реалистично, напряженно. Классная музыкальная дорожка. На Кинопоиске у него 4-ый сверху рейтинг, 8.9. Сегодня депутатша ГосДуры потребовала его запретить.
Сериал реально депрессивный навроде зарисовки Даниила Хармса
В некотором смысле сериал это попытка возрадить здоровый пост советский реализм. По манере изложения сериал похож на фильм "Мой друг Иван Лапшин" только тут больше времени отводится не мусарне, а жизни криминального элемента.Случаи
Однажды Орлов объелся толченым горохом и
умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А
Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно-
ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи-
ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо-
нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов
перестал причесываться и заболел паршой. А
Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с
ума. А Перехрёстов получил телеграфом четы-
реста рублей и так заважничал, что его вы-
толкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на
твердую ногу.
22 августа 1936 года
- assassello
"Полицейский с Youтюба".
Не досмотрел еще (на середине второго/последнего сезона), но шоу супергодное!
И поржал, и задумался.
Эпизоды по 20 мин, всего 11. Очень удивлен, что в Рашке еще такое снимают/снимали. Стеб на все: на статью за репосты, на извинения на камеру, на блокировки, короче на весь происходящий пиздец без исключения. 9/10.
Не досмотрел еще (на середине второго/последнего сезона), но шоу супергодное!
И поржал, и задумался.
Эпизоды по 20 мин, всего 11. Очень удивлен, что в Рашке еще такое снимают/снимали. Стеб на все: на статью за репосты, на извинения на камеру, на блокировки, короче на весь происходящий пиздец без исключения. 9/10.
- assassello
Досмотрел. Меняю оценку. Это - 10/10!
Великолепная сатира! Ничуть не уступает "Последнему министру", а пожалуй даже и опережает.
П.С. Пойду теперь проверять другие проекты more.tv. Эти ребята явно умеют выбирать контент!