Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Интеррапт
Reactions: 591

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Сообщение Интеррапт »

JN* писал(а): Вт сен 06, 2022 2:08 pm вы зачем масло подливаете? с какой то целью?
а вы с какой целью это делаете?
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Ваша Тетя писал(а): Вт сен 06, 2022 1:34 pm
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:29 pm
Не считаете-ли вы что если дать власть тем кто жаждет крови украинцев и поддерживает войну то атмосфера на форуме станет вам милее?
А это кто вообще такие?
Вы кого-то конкретно имеете в виду? Или это тоже общий какой-то ярлык?
Тетя, нас с тобой явно в каких-то общих анклавах воспитывали... Вот ровно эта фраза меня в полный ступор ввела. И я ее даже так же выделила... Вот ведь.
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 2:09 pm Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще. Естественно, Незабудкина и Пупкина я бы не рекомендовал.
а в чем особая разница между ними? просто первые вежливо намекают, что война Путина против Украины - это хорошо, а вторые грубо об этом говорят.
Cleo

Сообщение Cleo »

lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:39 pm Кто здесь жаждет крови украинцев? Не могли бы вы прояснить этот вопрос.
О! Общий вопрос, однако.
JN*
Reactions: 13622

Сообщение JN* »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:13 pm
klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 2:09 pm Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще. Естественно, Незабудкина и Пупкина я бы не рекомендовал.
а в чем особая разница между ними? просто первые вежливо намекают, что война Путина против Украины - это хорошо, а вторые грубо об этом говорят.
Ни Клео, ни Тетя никогда, ни разу этого не говорили и не намекали.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Nostalgia
Reactions: 181

Сообщение Nostalgia »

Если люди говорят, что призывать убивать людей это плохо, то они намекают, что война - это хорошо. Логика железная.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

JN* писал(а): Вт сен 06, 2022 2:16 pm
Ни Клео, ни Тетя никогда, ни разу этого не говорили и не намекали.
И в этом и состоит основная проблема - что вот так вот запросто можно обозвать группу участников - а потом говорить "Какие еще ярлыки? Укажите!"
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Я по-другому понимаю их позицию. Скорее - "не все так однозначно". Что, с моей точки зрения, есть абсолютно неправильно, но не должно быть препятствием для того, чтобы стать модератором.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Cleo

Сообщение Cleo »

lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 1:47 pm Кто именно на этом форуме жаждет крови украинцев?
Кстати, добавлю еще по теме -
был же где-то в самом начале становления форума опрос об отношении к этой войне.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, а проголосовали там многие, что показательно и репрезентативно, были однозначно против этой войны. Однако же этот факт не мешает продолжать одностороннюю и однонаправленную (grammar rules!) ловлю на ведьм. И шельмование налево и направо, по поводу и без повода.
shokoladnitsa
Reactions: 256

Сообщение shokoladnitsa »

JN* писал(а): Вт сен 06, 2022 2:16 pmНи Клео, ни Тетя никогда, ни разу этого не говорили и не намекали.
Действительно, не припомню такого за Клео
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вт сен 06, 2022 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
orcorum quaesitor
Reactions: 155

Сообщение orcorum quaesitor »

Присоединяюсь к другим вопрошающим, что значит сегодня быть "про-российским" ?

В моем буквальном понимании, быть "про-российским" сегодня - это значит поддерживать сегодняшнюю рашку в ее агрессии против Украины.

Мне часто говорят некоторые россияне, я, мол, человек про-российский, но агрессию осуждаю. Но ведь оркистан существует here and now, "про"-что эти люди себя провозглашают ? Если "про"-какую-то "Россию", то эту "Россию" еще нужно как-то сконструировать из обломков оркистана. Ни один из моих собеседников не был в состоянии предложить blueprint такой "России", "про"-которую они вроде-бы есть.

Мне кажется, что для начала нужно быть "анти", а затем уже, состряпав что-то более или менее прилично выглядящее, можно быть и "про".
Последний раз редактировалось orcorum quaesitor Вт сен 06, 2022 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
orcorum quaesitor
Reactions: 155

Сообщение orcorum quaesitor »

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 2:22 pm
Я по-другому понимаю их позицию. Скорее - "не все так однозначно". Что, с моей точки зрения, есть абсолютно неправильно, но не должно быть препятствием для того, чтобы стать модератором.
"Не все так однозначно" - клеймо на лбу ватника-рашиста после того, как первая бомба упала на территорию Украины 24 февраля 2022. До этой даты что-то могло быть "неоднозначно", после нее все стало однозначно.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1137

Сообщение elpresidente* »

Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:46 pm
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:33 pm
Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:24 pm А вот если речь идет про то, что одних можно на Х посылать, а других нельзя, то все это начинает играть новыми красками.
Вы не могли бы пояснить как вы прошли к такому выводу?
Возможно вы сможете подтвердить свои высказывания конкретными примерами?
Могу, но Вам не понравится.
Сразу предупреждаю, ввиду отсутствия нормального поиска (по словам-темам-авторам) я весь форум перелопачивать не стану. Да и не читаю почти ничего в последнее время - не приятно. Вот, открыла вчера несколько страниц свежей, ужасно популярной темы и вижу:
somebody писал(а): Сб сен 03, 2022 11:23 am
Я б не надеялась на смерть Путина.
Он ещё на Байдена похоронах простудится.

Предупреждение: обсуждение политики в не предназначенном для этого разделе
При этом, этому участнику несколькими постами ниже - никаких предупреждений:
Poet77 писал(а): Сб сен 03, 2022 12:32 pm Какие переговоры можно вести с путлером и его бандой ? они же бандиты, опг скажем так, кто в здравом уме поверит еьтим бандитам ? Кто в здравом уме считает что они будут реально выполнять что-то о чем договорятся ?
И таких примеров сотни.
Таких примеров тысячи.
В 99% случаях нет жалобы - нет реакции (see something - say something),
Прочитайте еще раз самый первый пост в этой теме.
Bobeg
Reactions: 2547

Сообщение Bobeg »

кугрум хихи
elpresidente*
Site Admin

lizacat писал(а): Вт сен 06, 2022 1:47 pm Причем БМ? Вы там не были что ли ни разу? Одной темы Бонда про Цацу достаточно чтоб туда больше вообще не ходить (что я и делаю теперь). Заодно почитайте как там пункт 10 "выполняют" во множестве тем. (Или там этот пункт выполнять не нужно?)
Возможно это вас шокирует но без модерации именно это и означает.
Если вас это шокирует не ходите туда.
elpresidente*
Site Admin

Ваша Тетя писал(а): Вт сен 06, 2022 1:46 pm Ну вот выдвигает кто-то свою кандидатуру.
Кто и как определяет, совпадает ли он с вами взглядами? Там вон штук десять или даже больше кандидатов - вы со всеми сверяли взгляды? Или что это вообще значит?
Был пока отклонен единственный персонаж, вы его прекрасно знаете.
Определю по постам которые видел, естественно что это плохой индикатор но другого нет.
Взглядов своих не скрываю, уверен что понять совпадают они с вашими или нет не так трудно.
Cleo

Сообщение Cleo »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:06 pm норм так Комета уровняла, что пророссийская позиция - это жаждать крови украинцев.
Интеррапт, на вашем месте я бы вообще сидела на попе ровно.
Идите лучше проштудируйте оставшиеся полторы тысячи моих сообщений - может, выудите еще какой-то "компромат" чуть раньше, чем датированный июнем. Только ищите лучше, там не так просто найти следы рашизма, но я в ваше трудолюбие и упорство верю.

Вот интересно - а вас еще в модераторы не выдвинули, не? Недоработка.
Ан нет, есть уже. Ну отлично же, все на своем месте. ЧТЗ
elpresidente*
Site Admin

Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:51 pm Я привела цитату выше на Ваши слова на заре форума. Сегодня они полностью обесценились. Это и вызывает вопросы - как так получилось и задумывалось ли это изначально?
Вы выступили со своими спекуляциями и хотите услышать мои комментировали?
elpresidente*
Site Admin

lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:58 pm
elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:48 pm
lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:39 pm На какое хамство вы жаловалось и оно осталось без ответа?
Хорошо давайте посмотрим на что вы жаловались и на мою реакцю на ваши жалобы:

1 viewtopic.php?p=105398#p105398 - вынесено предупреждение
2 viewtopic.php?p=102830#p102830 - тема была перенесена БМ, там нет предупреждений
3 viewtopic.php?p=77971#p77971 - вынесено предупреждение
4 viewtopic.php?p=66292#p66292 - вынесено предупреждение

Дальше не смотрел, вывод совершенно очевиден.
lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:39 pmКто здесь жаждет крови украинцев? Не могли бы вы прояснить этот вопрос.
Таких тут более чем достаточно, вы сами можете из найти без труда.
Какая из этих жалоб про арлекино? Одна, нашла. А все остальные 10 где?. Потому что вы их закрыли без всякой реакции.
Позвольте но это был мой вопорс к вам, какие из жалоб вы считаете оставленными без ответа?
Потрудитесь пояснить.
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 2:22 pm Я по-другому понимаю их позицию. Скорее - "не все так однозначно".
да все там однозначно
Ответить