Я не читаю заборы
Вокруг меня никто не умер
И бустер пока делать не заставляют
Я не читаю заборы
Не волнуйтесь вы так, еще не вечер
У вас же там SaNOtize - неужели помалкивают об этом или спешат уколоть 'до того'?
Но почему-то у мало вакцинированных стран результаты лучше, чем у сплошь вакцинированных. И чем дальше, тем лучшеUzito писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 9:40 amЕсли не читать между строк и пытаться выудить того, то да, надеялись что всех оперативно провакцинируют и вирус наконец-то утихнет. Такого по ряду причин не случилось. Это не говорит о том, что вакцина была совершенно бесполезная и что без нее было бы гораздо лучше.
Нет, лучше сначала всем вколоть в обязательном порядке, а потом - ну не шмогла я, не шмогла! разбирайтесь с приобретенными болячками сами
Я тут приводила эту статистику некоторое количество страниц назад.VR* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 3:26 pmвы можете привести пару примеров таких стран (но только из числа тех, в которых есть боле-мене развитая медицина и мед.статистика)?мышка Машка писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 9:24 amНо почему-то у мало вакцинированных стран результаты лучше, чем у сплошь вакцинированных. И чем дальше, тем лучше
спасибо
UK, например. Где совсем недавно инфицирован был каждый 20йVR* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 3:26 pmвы можете привести пару примеров таких стран (но только из числа тех, в которых есть боле-мене развитая медицина и мед.статистика)?мышка Машка писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 9:24 amНо почему-то у мало вакцинированных стран результаты лучше, чем у сплошь вакцинированных. И чем дальше, тем лучше
спасибо