Что я делал сегодня- надцать
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Re: Что я делал сегодня- надцать
Все, вернулись в зиму, на неделе до 3/-8.
На широте почти как Буэйнос айрес, но там морозов не бывает. Вот оно как
На широте почти как Буэйнос айрес, но там морозов не бывает. Вот оно как
бессмертный партайгеноз(с)
первая остановка растянулась на час: непонятный паспорт + якобы права на непонятном языке. Помогло университетское ID, собрался целый консилиум городской полиции и в конце концов они посчитали дни моего пребывания в стране и поняли, что к этому моменту я не могу ездить по своим так называемым правам. Второй раз уже было мгновенно: Права есть? Прав нет. Держи тикет
- Kapitula
Наверное записи от первого раза сохранились в системе. Что уже одни разобрались и постановили
я по приезду ездила без прав довольно долго. Точнее, были права оттуда. Купленные кстати и международного образца Пока меня однажды вечером не остановили, причем под каким-то левым предлогом (что-то про неаккуратно сделанный левый поворот). Из местных доков у меня был стейт ID, то есть не совсем я была хреном с горы для них. К моему удивлению, просто сказали получить права до даты суда, мол если получу то все ОК. А я-то думала что сразу в тюрьму заберутperkins писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 4:48 pmпервая остановка растянулась на час: непонятный паспорт + якобы права на непонятном языке. Помогло университетское ID, собрался целый консилиум городской полиции и в конце концов они посчитали дни моего пребывания в стране и поняли, что к этому моменту я не могу ездить по своим так называемым правам. Второй раз уже было мгновенно: Права есть? Прав нет. Держи тикет
What other people think of me is none of my business ; )
как тебе кстати Буэнос Айрес - жить там можно было бы?
стейт ID получать я и не планировал, и даже скорее всего не смог бы получить со своим статусом и отсутствием SSN. Собственно именно поэтому я и оттягивал получение прав, но в результате получил права и без SSN. После 4-х месяцев в штатах я догадался, что карточку SSN ждать бесполезно и надо идти в SSA оффис и просить прислать заново. На этот раз пришла в течение пары недель.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 7:55 pmя по приезду ездила без прав довольно долго. Точнее, были права оттуда. Купленные кстати и международного образца Пока меня однажды вечером не остановили, причем под каким-то левым предлогом (что-то про неаккуратно сделанный левый поворот). Из местных доков у меня был стейт ID, то есть не совсем я была хреном с горы для них. К моему удивлению, просто сказали получить права до даты суда, мол если получу то все ОК. А я-то думала что сразу в тюрьму заберутperkins писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 4:48 pm
первая остановка растянулась на час: непонятный паспорт + якобы права на непонятном языке. Помогло университетское ID, собрался целый консилиум городской полиции и в конце концов они посчитали дни моего пребывания в стране и поняли, что к этому моменту я не могу ездить по своим так называемым правам. Второй раз уже было мгновенно: Права есть? Прав нет. Держи тикет
Катался на соседском маломерном вездеходе по лесу. С собой прихватили дробовик и немного постреляли.
Вездеход примерно такой:
Вездеход примерно такой:
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 2786
В каком смысле обидели? Она мне ничего взамен не предложила, кроме как лекарство за 4 сотни, которое возможно еще и ничего не лечит, и спровадила меня своей ассистентке, которай вообще ни в зуб ногой.Kapitula писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 2:29 pmЗря вы ее обидели. Страховки непредсказуемы, одна одно покрывает, другая другое.Американка писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 8:23 am Вчера ездила к новой врачихе в Мидтаун, надеюсь что она лучше той, которая в Мариетте, толку от которой было мало и которая выписала мне дорогое лекарство, которое моя страховка не покрывала А эта новая вроде намного образованнее и толковее
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Reactions: 2786
Нет конечно, она далеко от насFur_Elise писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 3:39 pmхоть одна из них - Капа?Американка писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 8:23 am Вчера ездила к новой врачихе в Мидтаун, надеюсь что она лучше той, которая в Мариетте, толку от которой было мало и которая выписала мне дорогое лекарство, которое моя страховка не покрывала А эта новая вроде намного образованнее и толковее
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
БА особо не понравился, жить бы не хотела. Грязненько, все на испанском, никаких преимуществ особо не вижу, большие города не люблю. Рио симпатично где район с пляжами. Вышел из общаги, и на пляже. Там ресторанчики, волейбольные сетки любимые, прогулочные дорожки… но чуть в сторону отойдешь, небезопасно.
Я как деревенский житель лучше бы переменилась в поля Эквадора и Колумбии, где жратва растет сама в хорошем климате
Я как деревенский житель лучше бы переменилась в поля Эквадора и Колумбии, где жратва растет сама в хорошем климате
- Kapitula
А вы сказали, что дорого и поменять надо? Ну если знала и не заменила, то тогда да, редискаАмериканка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 4:34 amВ каком смысле обидели? Она мне ничего взамен не предложила, кроме как лекарство за 4 сотни, которое возможно еще и ничего не лечит, и спровадила меня своей ассистентке, которай вообще ни в зуб ногой.
- Kapitula
Удивительно холодная зима в этом году. Уезжали- морозы, приехали- еще на неделю морозы. Плохо для капусты, но надеюсь хорошо для лета, хоть насекомые повымерзают, надоели до чертиков
- Kapitula
Как же хорошо дома, да когда кучи работы нет вдобавок. Урожай собрала, пару отелей забукала, тумбочку покрашу, еды спокойно наготовлю себе на неделю. Щастье
я ты умоляю. Чтобы повымерзали, им надо сильнее холода и дольше. А это так - баловство.
- Kapitula
В прошлом году вообще морозов особых не было. В этом огого какой холод по сравнению
носикомые даже в термоядерной зиме выживут(тьфуХ3, не к ночи будет сказано)
но прохладно, согласен… пошли на ранний ужин , думали на улице сидеть, но передумали и внутрь попросились
но прохладно, согласен… пошли на ранний ужин , думали на улице сидеть, но передумали и внутрь попросились
- BarBoss
- Reactions: 5896
Ехал седня на почту и по дороге увидел. Огромные. Магазинные отдыхают рядом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)