БАДы для снижения холестерина

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16238

Re: БАДы для снижения холестерина

Сообщение Kapitula »

Aurora писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:16 pm
shokoladnitsa писал(а): Пт ноя 22, 2024 4:42 pm Вот я благодарна Авроре за такую тему, которая как часто бывает, переросла заявленное название. А если, как часто бывает, кто-то считает, что надо разоблачать БАДЫ или кандидатов в покойники , к-рые сами виноваты, то такая инициатива похвальнa и заслуживает отдельного топика с правильным названием.
Эта тема хороша тем, что мы все-таки нашли, благодаря in_the_crowd, тот самый БАД. И он многим помогает. Хотя, возможно, и не всем. Вроде мои показания стали пониже, хотя не настолько как хотелось бы, возможно, без него они были бы намного больше.
Или меньше :D
бессмертный партайгеноз(с)
Starlinka
Reactions: 387

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:29 pm Тут некоторые женщины едят 1 раз через день (не я :) ), о чем вы вообще толкуете?
Вы точно худенький? Фото покажите, а то что-то слабо верится. :D И топик это оживит.
Надо же я уже как-то свыклась с мыслью что народ умеет жир из воздуха набирать, про набирать из воздуха холестерол - еще не слышала :) А в чем проблема поверить что бывают худые люди - неужели в наше время это настолько уникальное явление :D Кстати, почему мою фотку не требуете, обидно даже ;)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вс дек 01, 2024 6:19 am У меня 0 и холестерин прекрасный
Интересно, почему мне никто этих тестов не делал, даже не знала что так можно.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 9:10 am
В смысле не делал, сходи на эньюал физикал, там делают
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Вс дек 01, 2024 9:13 am
Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 9:10 am Интересно, почему мне никто этих тестов не делал, даже не знала что так можно.
Хожу, но гугл говорит:
What is a calcium score test? A calcium score test is a CT (computed tomography) scan that looks at how much calcium is in your coronary arteries.

Меня никто в эту штуковину не засовывал и не предлагал ничего подобного. Или можно по тесту из вены смотреть?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 9:22 am
Kapitula писал(а): Вс дек 01, 2024 9:13 am

Хожу, но гугл говорит:
What is a calcium score test? A calcium score test is a CT (computed tomography) scan that looks at how much calcium is in your coronary arteries.

Меня никто в эту штуковину не засовывал и не предлагал ничего подобного. Или можно по тесту из вены смотреть?
А, я думала ты про холестерин. Нет, это надо отдельно заказывать. Иди врач посоветует, или сама попросить. Как хелс скрин некоторые места делают.
Лично мне не надо, так и не делала
Aurora
Reactions: 465

Сообщение Aurora »

Kapitula писал(а): Вс дек 01, 2024 6:21 am Немолодой возраст начинается после 70 для женщин. До этого инфаркты редки и в основном у курильщиц или с семейной историей совсем плохой.
У вас была менопауза? Нет, насколько я знаю. У меня до менопаузы тоже было все прекрасно. И холестерин в том числе. После сразу же началась щитовидка (я ничего не чувствовала, это выявили по анализам), холестерин, давление. Давление началось немного раньше, правда. Поэтому мне иногда смешно читать вас и Старлинку, которые похваляются чем-то таким непонятным. :D И да, у меня ЗОЖ. Ну как , ЗОЖ... Я уже писала, что ЗОЖ - это понятие растяжимое. Я уже лет 20 (и в доменопаузное время) не ем сахар, масло сливочное, белый хлеб. Ну, без фанатизма, конечно, иногда случается, но крайне редко. Хотя поклонники Кето диеты считают, что масло сливочное надо есть. Регулярно физические упражнения, у меня дома 2 тренажера. Так расскажите же мне, что же я делаю не так, как вы, Старлинка или IL. Хотя я и так могу догадаться. :)
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 9:08 am
Aurora писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:29 pm Тут некоторые женщины едят 1 раз через день (не я :) ), о чем вы вообще толкуете?
Вы точно худенький? Фото покажите, а то что-то слабо верится. :D И топик это оживит.
Надо же я уже как-то свыклась с мыслью что народ умеет жир из воздуха набирать, про набирать из воздуха холестерол - еще не слышала :) А в чем проблема поверить что бывают худые люди - неужели в наше время это настолько уникальное явление :D Кстати, почему мою фотку не требуете, обидно даже ;)
Давайте фотку! :)
Я только за, больше фоток, хороших и разных.
В чем проблема поверить, что вы худые? А почему я вам должна верить на слово?
И да, после менопаузы гораздо труднее скинуть вес.
Насчет "холестерола из воздуха" - понимаете, чтобы что-то знать, нужно что-то читать. Хотя бы 2 моих топика про холестерол. А не просто заявиться сюда на последних страницах. Даже тут Капитула писала, что холестерол бываеть повышен из-за генетической предрасположенности. У кучи женщин проблемы начинаются именно после менопаузы, это тоже ясно из топиков.
Aurora

Сообщение Aurora »

Kapitula писал(а): Вс дек 01, 2024 6:24 am
Aurora писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:29 pm
Тут некоторые женщины едят 1 раз через день (не я :) ), о чем вы вообще толкуете?
Насчет ЗОЖ - что, по, вашему, относится к ЗОЖ? Сыр относится? Морепродукты? А ведь они повышают холестерол. У каждого свои понятия о ЗОЖ. Есть Кето, Аткинс, Дюкан, Палео, сыроедение, веганы, и все они считают, что у них - ЗОЖ. Вы из каких будете?
Не верю в один раз через день. Может у них со шитовидкой проблемы или на стероидах?
Большинство кого я вижу едят три раза в день и еще донатами догоняются посередине
Темы про похудение точно читали?
Я сама пробовала intermittent fasting. Мне нужно было скинуть несколько килограмм. Как-то слабо помогло. Плюнула и расслабилась, какая есть, такой и буду.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:07 pmУ меня до менопаузы тоже было все прекрасно.
HRT используете? Хотя на него тоже ругаются что толстеют (чему я тоже не верю :) )
Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:07 pm Так расскажите же мне, что же я делаю не так, как вы, Старлинка или IL.
Не знаю, может дело в количестве еды. Надо оземпиком тестироваться - с ним едят меньше на самом деле ;) Насчет тренажеров не знаю влияет ли их количество на вес, а как часто используете неизвестно, и для чего именно - например я не считаю топтание на тредмилах чем-то особенным, хотя лучше чем диван, конечно. Я еще до фига всего делаю по хозяйству, сегодня блоки бетонные потаскала немного, например :) Ем с большими перерывами - 14-20 часов, как получится.
Aurora

Сообщение Aurora »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 9:10 am
Потому что для этого и существует этот "вредоносный топик", где Узито буквально разжевывал (спасибо ему огромное :Rose:), какие анализы нужно делать. Так вот, надо читать такие топики, а потом идти и просить эти анализы у врача, они сами их не предлагают, или предлагают, но крайне редко.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:24 pm Давайте фотку! :)
Те кто ходил в самую интересную тему форума видели, могут подтвердить - все два человека :D
Aurora

Сообщение Aurora »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 1:32 pm
Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:07 pmУ меня до менопаузы тоже было все прекрасно.
HRT используете? Хотя на него тоже ругаются что толстеют (чему я тоже не верю :) )
Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:07 pm Так расскажите же мне, что же я делаю не так, как вы, Старлинка или IL.
Не знаю, может дело в количестве еды. Надо оземпиком тестироваться - с ним едят меньше на самом деле ;) Насчет тренажеров не знаю влияет ли их количество на вес, а как часто используете неизвестно, и для чего именно - например я не считаю топтание на тредмилах чем-то особенным, хотя лучше чем диван, конечно. Я еще до фига всего делаю по хозяйству, сегодня блоки бетонные потаскала немного, например :) Ем с большими перерывами - 14-20 часов, как получится.
С чего вы вообще взяли, что я много ем, и при чем тут вообще количество еды, если речь о холестерине? :shrugging:
HRT я никогда не использовала.
Ну, у меня нет бетонных блоков, зачем же мне их таскать. Я лучше в джим схожу. :D
Aurora

Сообщение Aurora »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 1:35 pm
Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:24 pm Давайте фотку! :)
Те кто ходил в самую интересную тему форума видели, могут подтвердить - все два человека :D
Понятия не имею, о чем вы говорите. Какой-то набор слов.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:38 pm Ну, у меня нет бетонных блоков, зачем же мне их таскать. Я лучше в джим схожу. :D
Я этим занимаюсь не вместо спорта - на спорт после блоков тоже схожу :)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:38 pmпри чем тут вообще количество еды, если речь о холестерине? :shrugging:
Я думала он из еды берется.
in_the_crowd
Reactions: 2960

Сообщение in_the_crowd »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 1:49 pm
Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:38 pmпри чем тут вообще количество еды, если речь о холестерине? :shrugging:
Я думала он из еды берется.
:lol:
Aurora

Сообщение Aurora »

Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 1:48 pm
Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:38 pm Ну, у меня нет бетонных блоков, зачем же мне их таскать. Я лучше в джим схожу. :D
Я этим занимаюсь не вместо спорта - на спорт после блоков тоже схожу :)
Ну а я вместо блоков лучше элиптикл покручу. :) Или на велосипеде проедусь. Или гантельки потягаю.
Ну нет у меня блоков. :crying:
Последний раз редактировалось Aurora Вс дек 01, 2024 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aurora

Сообщение Aurora »

Kapitula писал(а): Вс дек 01, 2024 6:25 am
Aurora писал(а): Сб ноя 30, 2024 4:16 pm Эта тема хороша тем, что мы все-таки нашли, благодаря in_the_crowd, тот самый БАД. И он многим помогает. Хотя, возможно, и не всем. Вроде мои показания стали пониже, хотя не настолько как хотелось бы, возможно, без него они были бы намного больше.
Или меньше :D
Если вы читали оба топика, там человека три, если не ошибаюсь, написали, что им этот БАД (Red Yeast Rice) помог и снизил холестерол.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Aurora писал(а): Вс дек 01, 2024 1:39 pm
Starlinka писал(а): Вс дек 01, 2024 1:35 pm Те кто ходил в самую интересную тему форума видели, могут подтвердить - все два человека :D
Понятия не имею, о чем вы говорите. Какой-то набор слов.
В личку ссылку отправила
Ответить