Конечно важны, если он сам начал их ставить сотнями как из пулемета
🚀 Предложения по улучшению форума
- Американка
- Reactions: 2664
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
По простоте душевной, думала вы стебетесь тут просто про регулярный выпин кого-то по решению стаи. А, оказывается, все серьезно и даже вон голосование зумутили. No comments. Но скорее, конечно, смешно, чем грустно - уж больно все гротескно. Сюр. (Зязя, ты меня прям удивила, очень, с такой странноватенькой, мягко говоря, инициативой или чья там идея была, тобою рьяно поддержанная).
потому что я не тока в девочках читаю
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
А что она тут забыла?
Я и сама уже отваливаю.
Без меня, плиз, такие решения сомнительные. Даже голосовать утруждаться не буду. И, видимо, много кто решил примерно так же (судя по низкой "явке").
да, и ещё я бы попросила хоть один пост где я "рьяно" поддерживаю но смилуюсь и не буду
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
А нафига ты такое читаешь, а не игноришь? Какую такую мудрость или настроение в таком можно вычитать? У меня ваша ромашка в игноре с незапамятных времен. И курпа хамоватый тоже. Живу и не парюсь кто кого куда там посылает. Модераторам, конечно, сложнее. В девочках, сама знаешь, такого непотребства и близко нет.
тут как никак планеты/звезды, а то что она в вашем "подвале" сидит в одиночестве
А голосование на такое бредовое предложение кто открыл, Пушкин?
почему это сразу поддержка, и тем более рьяная?
мне было интересно узнать мнение форума
я вообще голосовала за себя лол
Не переживайте так за нее, перкинс. У нее все хорошо . И светит и греет. Какое такое "одиночество"?
потому что некоторые юзеры собой заполняют всё пространствоCleo писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 6:48 pmА нафига ты такое читаешь, а не игноришь? Какую такую мудрость или настроение в таком можно вычитать? У меня ваша ромашка в игноре с незапамятных времен. И курпа хамоватый тоже. Живу и не парюсь кто кого куда там посылает. Модераторам, конечно, сложнее. В девочках, сама знаешь, такого непотребства и близко нет.
и нет, в одном разделе в узком кругу я не собираюсь сидеть
Оооо, дама вся в белом вышла на бенефис. Но если вспомнить как она пыталась пообщаться, но была послана в сексуальный,тур, то понятно, откуда упоминание моей хамовитой персоны. Но эта чистоплюйка каждый раз прибегает на любой скандальчик быстрее других.
кюрпа, у тебя на всех будет резюме или тока на избранных?
Нет, только на тех, кто меня вспоминает всуе. Я закончил.
Последний раз редактировалось Kurpa Вт июн 20, 2023 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
мазлтов
- Американка
- Reactions: 2664
Это как раз о тебе можно сказать с полной уверенностью - ты собой заполнила весь форум и пытаешься выжить с него всех кто тебе не нравится, как будто это твоя собственностьЗазноба писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 6:52 pmпотому что некоторые юзеры собой заполняют всё пространствоCleo писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 6:48 pm
А нафига ты такое читаешь, а не игноришь? Какую такую мудрость или настроение в таком можно вычитать? У меня ваша ромашка в игноре с незапамятных времен. И курпа хамоватый тоже. Живу и не парюсь кто кого куда там посылает. Модераторам, конечно, сложнее. В девочках, сама знаешь, такого непотребства и близко нет.
и нет, в одном разделе в узком кругу я не собираюсь сидеть
Последний раз редактировалось Американка Вт июн 20, 2023 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я в этом вопросе за качество, а не за количество общения. Смысл с быдлом бодаться? Да еще и на их поле? И вот особенно с теми, которые, как сама говоришь, заполняют собой все пространство? Не, я ни разу не мазохист. Не прет от такого. Сорян.