Тарифы

Ответить
Луиджи
Reactions: 1069

Re: Тарифы

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Ср фев 05, 2025 11:37 am

Дедушка Лу выучил новое слово skeleton :D
тот самый дедушка уже забыл больше слов, чем вы когда-нибудь выучите, "образованец" :D
Rybka
Reactions: 685

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 11:43 am
Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 11:31 amВопрос был про другое. При чем здесь USAID?
Вы спросили как работают гос служащие и сколько за это получают. Я вам и ответил. Но теперь уже "это другое". :D
Вы еще и нечитатель (пишется слитно).
Мой вопрос к колбасову внизу.
На мой вопрос про знание как работают гос служащие вы так и не ответили.
Попробую задать еще один вопрос: а перечислить гос служащих по специальностям вы можете? Ну какие работы эти так ненавидимые вами люди выполняют? И сколько они за это получают?
“No way. Way.” (c)
beholder
Reactions: 1014

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Ср фев 05, 2025 11:23 am
Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 11:20 am
Вот чем занимались 10 тысяч чиновников USAID и мы, налогоплательщики, платили им зарплату, отстегивая по в 40 млд ежегодно из госбюджета:

- десятки миллионов на борьбу с потеплением климата в Нигерии :D
- десятки миллионов на передачу "гуманитарки" в Газе, которая шла на поддержание и развитие Хамас
- 1.5 мл в Сербии на программы DEI
- 70 тысяч на DEI мюзикл в Ирландии
- 47 тысяч на трансгендерную оперу в Колумбии
- 32 тысячи на трансгендерную книгу в Перу
да на здоровье. туда придут теперь китайцы. мюзиклов ставить не будут.
Видно совсем безрыбье если находка $70К из $70B бюджета считается достижением.
73.6% of all statistics are made up
Rybka

Сообщение Rybka »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 11:51 am

Им показали классового врага и сказали кондемнуть его. Они следуют указам сверху. Задумываться над остальным не в их стиле.
“No way. Way.” (c)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6240

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 11:07 am
kolbasof писал(а): Ср фев 05, 2025 10:43 am
Да я веселюсь, не ожидал что увижу такую движуху в Америке. Думал, что всё скатится к говëнному социализму да ещё и с вокизмом и деизмом, а оно во как вышло. Про гос аппарат, там можно половину сразу уволить, никто не заметит. Т.е. они придумывают себе работу которая не нужна обществу. Это закон эволюции любой бюрократии. И, в принципе, любой корпорации. Сколько хороших славных корпораций умерло в болоте своей бюрократии.
Странное веселье: сделал гадость - сердцу радость, на душе светло светло.
Попробую задать еще один вопрос: а перечислить гос служащих по специальностям вы можете? Ну какие работы эти так ненавидимые вами люди выполняют? И сколько они за это получают?
Ну вот из последних примеров, в понедельник.

Докторица взяла 80+ летнюю в офис сошиал секюрити за какой та справкой. Там на входе большой негр (явно из ДЕИ набора) наглым видом сказал ей мол без аппойнтмента ни-ни. Она борзо ответила мол на сайте написано что уже не нужен апойнтмент. На что он еще борзее ответил что ничего не знает, у него инфа от менеджера офиса. Знакомая потребовала работника. Вышел какой та дядька и кряхтя провел ее в зал ожидания. Потом вышел гейского вида и повадок другой работник и все разрулил без проблем.

К чему это я? Ах да, так вот в этой картине как минимум 2 работника из 3х фигурантов можно смело увольнять. На вход поставить электронный прибамбас который будет открывать дверь по штрих коду генерируемому онлайн када чел делает аппойнтмент в этот офис. Программировать апп для аппойнтментов может штат из надцати челов. А уволенных дармоедов (100500 офисов на Х дармоедов) будет тысячи-десятки тысяч (сотни тысяч?). Якобы нехватку собирателей помидор и клубники на полях Калифорнии можно будет восполнить армией уволенных дармоедов из офисов ССА. Вын-вын как грица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Hun
Reactions: 587

Сообщение Hun »

Вам мало показалось? А не хотите ли оплатить эти $70К из своего дохода? Тогда никаких претензий по поводу этих 70к не будет. Жду! :D
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Ср фев 05, 2025 11:57 am
Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 11:07 am

Странное веселье: сделал гадость - сердцу радость, на душе светло светло.

Докторица взяла 80+ летнюю в офис сошиал секюрити за какой та справкой. Там на входе большой негр (явно из ДЕИ набора) наглым видом сказал ей мол без аппойнтмента ни-ни. Она борзо ответила мол на сайте написано что уже не нужен апойнтмент. На что он еще борзее ответил что ничего не знает, у него инфа от менеджера офиса. Знакомая потребовала работника. Вышел какой та дядька и кряхтя провел ее в зал ожидания. Потом вышел гейского вида и повадок другой работник и все разрулил без проблем.

К чему это я? Ах да, так вот в этой картине как минимум 2 работника из 3х фигурантов можно смело увольнять. На вход поставить электронный прибамбас который будет открывать дверь по штрих коду генерируемому онлайн када чел делает аппойнтмент в этот офис. Программировать апп для аппойнтментов может штат из надцати челов. А уволенных дармоедов (100500 офисов на Х дармоедов) будет тысячи-десятки тысяч (сотни тысяч?). Якобы нехватку собирателей помидор и клубники на полях Калифорнии можно будет восполнить армией уволенных дармоедов из офисов ССА. Вын-вын как грица.
Ну назовите тогда дармоедом солдата в горячей зоне, пожарного, полицейского. Они же все гос служащие. OPM, кстати, централизованное место, которое им всем зарплату платит. И посмотрите на их среднюю зарплату.
Проблема таких, как вы, в том, что вы дальше своего носа не видите. Живете в обществе, но хотите, чтобы только вам хорошо в этом обществе было.
“No way. Way.” (c)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 12:05 pm
BarBoss писал(а): Ср фев 05, 2025 11:57 am

Ну назовите тогда дармоедом солдата в горячей зоне, пожарного, полицейского. Они же все гос служащие. OPM, кстати, централизованное место, которое им всем зарплату платит. И посмотрите на их среднюю зарплату.
Проблема таких, как вы, в том, что вы дальше своего носа не видите. Живете в обществе, но хотите, чтобы только вам хорошо в этом обществе было.
Нет, я хочу чтобы в обществе не поощралось дармоедство, некомпетентность и идиотизм. И особенно на гос. службе. Это такие "страшные " требования?
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1566

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Ср фев 05, 2025 12:08 pm

Нет, я хочу чтобы в обществе не поощралось дармоедство, некомпетентность и идиотизм. И особенно на гос. службе. Это такие "страшные " требования?
Товарищ Ленин с вами согласен! До основанья и затем!
Я вот надеюсь что еще риэлторов отменят… дармоеды и мафия.
1 Изображение 1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Ср фев 05, 2025 12:14 pm

Я вот надеюсь что риэлторов отменят… дармоеды…
Так уже ж. Не даром я надцать лет назад переобулся, как чувствовал. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 11:59 am

Вам мало показалось? А не хотите ли оплатить эти $70К из своего дохода? Тогда никаких претензий по поводу этих 70к не будет. Жду! :D
Мне показалось что тут надувают их мухи слона, или как фокусники говорят "ловкость рук" - по простому, отвлечь внимание плебса от болезненных для него тем (хлеба) или от условных яиц по $5, которые вчера были по $3 (с) и перевести сие внимание на зрелища - поиски виновных во всех бедах, когда решение первоначальной проблемы им не интересно и вне их компетенции.

- Царь, народ просит хлеба!
- У меня возникла прекрасная идея! А давайте устроим гладиаторские бои!

Я знаю другого такого лидера в стране традиционных ценностей (с), которого тоже более интересует что там у соседа делается, чем то как живут его подданые.

Но, если вы надеетесь, что после того как порежут fraud, waste, and abuse (c) и вернут пресловутые $70К в родную гавань (с), то жизнь сразу улучшится для рядового Джо-зе-пламбера, то вы, скорее всего, будете разочарованы.
1 Изображение
Последний раз редактировалось beholder Ср фев 05, 2025 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rybka

Сообщение Rybka »

Это страшные требования от вас. Без каких либо кавычек. Потому что вы считаете, что вам можно быть некомпетентным дармоедом и идиотом, а другим нельзя. И про дармоедство, идиотизм и некомпетентность вы судите со своей колокольни. Опять спрашиваю: полицейские - дармоеды? Военные - дармоеды? First responders - дармоеды? Ну ладно им хоть зарплату платят.
А вот скажите, Doctors Without Borders - дармоеды? Волонтеры, помогающие украинцам - дармоеды? А ведь это всё на выделенные гос средства, в том числе и USAID.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Todin
Reactions: 960

Сообщение Todin »

alex_127 писал(а): Ср фев 05, 2025 12:14 pm

Я вот надеюсь что еще риэлторов отменят… дармоеды и мафия.
Риэлторы не обязательны, может без них продать/купить.
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 960

Сообщение Todin »

Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 12:19 pm ...А вот скажите, Doctors Without Borders - дармоеды? Волонтеры, помогающие украинцам - дармоеды? А ведь это всё на выделенные гос средства, в том числе и USAID.
Я не знаю дармоеды они или нет, но при чем тут государство?
Собирайте деньги, открываете общественные фонды и помогайте сколько угодно.
Ваши деньги - ваше решение.
Чужие деньги легко раздавать на "благие цели", попробуйте свои потратить на это.
3 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Hun

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 12:16 pm
Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 11:59 am
Мне показалось что тут надувают их мухи слона, или как фокусники говорят "ловкость рук" - по простому, отвлечь внимание плебса от болезненных для него тем (хлеба) или от условных яиц по $5, которые вчера были по $3 (с) и перевести сие внимание на зрелища - поиски виновных во всех бедах, когда решение первоначальной проблемы им не интересно и вне их компетенции.

Я знаю другого такого лидера в стране традиционных ценностей (с), которого тоже более интересует что там у соседа делается, чем то как живут его подданые.

Но, если вы надеетесь, что после того как порежут fraud, waste, and abuse (c) и вернут пресловутые $70К в родную гавань (с), то жизнь сразу улучшится для рядового Джо-зе-пламбера, то вы, скорее всего, будете разочарованы.
Сколько букв! а ответ, как я понял, такой: Вы лично не хотите платить 70к из своих налогов на DEI мюзикл в Ирландии, но закрываете глаза, и считаете, что это "безрыбье " когда это оплачивают другие. Все ясно. ;)
Hun

Сообщение Hun »

Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 12:05 pmНу назовите тогда дармоедом солдата в горячей зоне, пожарного, полицейского. Они же все гос служащие.
Дармоеды не пожарники, непосредственно тушащие пожары (они лишь исполнители), а чиновники над ними. Если говорить, например, конкретно про пожары в ЛА - там же чиновник на чиновнике сидит и чиновником погоняет, с DEI методичкой в руке.

Погорельцы хотели начать убирать мусор и разгребать свои дома уже вчера, но согласно законов чиновников, нужно создать комиссию в начале, потом городские власти будут апрувать и нанимать контакторов, для очистки, для строительства, то се пятое десятое, что может занять до 18 месяцев. %) Вот чем занимаются ваши гос служащие дармоеды. Только после приезда Трампа удалось отменить нах все их чиновничьи законы и DEI и начать людям строить дома прямо сейчас. Главная чиновница ЛА, их мэрша то есть, извивалась как уж на сковородке в присутствии Трампа, уверяя что сроки могут быть уменьшены с 18 месяцев до 1 недели. Но Трамп настаивал на "сегодня". Иначе эти дармоеды не получат ни копейки из государственной казны.
2 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 12:32 pm
beholder писал(а): Ср фев 05, 2025 12:16 pm

Сколько букв! а ответ, как я понял, такой: Вы лично не хотите платить 70к из своих налогов на DEI мюзикл в Ирландии, но закрываете глаза, и считаете, что это "безрыбье " когда это оплачивают другие. Все ясно. ;)
Я плачу налогов больше чем зарабатывает большинство людей в США и я не буду лить крокодильи слезы если несколько центов из моих налогов пойдут на какую-то фигню, так как я понимаю масштаб государственных затрат.

Если хотите реально резать, то давайте начинайте с головы - с президента (на одни поездки поиграть в гольф потрачено миллионы), сената/конгресса, которые куплены лоббистами и миллиардерами (из своих налоговых поблажек), с военного бюджета, который растет как на дрожжах и т.д.
Но вам же такое не очень интересно, вам бросили кость с трехбуквенным названием и вы радосно начали ее грызть, не понимая, что мяса вам никогда не дадут.

Вы, судя по всему, так и не поняли то, что вам просто показывают фокусы, что-бы не сильно бушевали когда пойдете в следующий раз за хлебом.
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

self писал(а): Ср фев 05, 2025 10:11 am Если в кране нет воды - воду выпили чиновники.
Ви не поверите - но в Лос Анжелесе именно это и произошло!!! :lol:
1 Изображение
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

Gas prices: Increase at the pumps amid tariffs talk

https://www.washingtonexaminer.com/news ... e_vignette
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Rybka

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Ср фев 05, 2025 12:49 pm
Rybka писал(а): Ср фев 05, 2025 12:05 pmНу назовите тогда дармоедом солдата в горячей зоне, пожарного, полицейского. Они же все гос служащие.
Дармоеды не пожарники, непосредственно тушащие пожары (они лишь исполнители), а чиновники над ними. Если говорить, например, конкретно про пожары в ЛА - там же чиновник на чиновнике сидит и чиновником погоняет, с DEI методичкой в руке.

Погорельцы хотели начать убирать мусор и разгребать свои дома уже вчера, но согласно законов чиновников, нужно создать комиссию в начале, потом городские власти будут апрувать и нанимать контакторов, для очистки, для строительства, то се пятое десятое, что может занять до 18 месяцев. %) Вот чем занимаются ваши гос служащие дармоеды. Только после приезда Трампа удалось отменить нах все их чиновничьи законы и DEI и начать людям строить дома прямо сейчас. Главная чиновница ЛА, их мэрша то есть, извивалась как уж на сковородке в присутствии Трампа, уверяя что сроки могут быть уменьшены с 18 месяцев до 1 недели. Но Трамп настаивал на "сегодня". Иначе эти дармоеды не получат ни копейки из государственной казны.
Да вы что!!!!
Тут кто то жаловался, что в NC не разрешали дроны в небо запускать частным лицам когда шла спасательная операция. И совсем не курсе эти придурки были о TFR.
Так вот, не совались бы такие советчики как вы не в свои дела. Один уже сунулся, и сколько там резервной воды просто в землю ушло?
“No way. Way.” (c)
Ответить