Маск и Путин

Ответить
Луиджи
Reactions: 1053

Re: Маск и Путин

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Вс фев 16, 2025 8:03 am
Луиджи писал(а): Вс фев 16, 2025 7:57 am больше, больше исторических примеров и параллелей!
так победим! :D
Кого ты побеждать собрался, старичок? Сиди уже, допукивай свое. :D
какой же вы близкий, просто очень недалёкий, надо сказать :D

вы так нервно за годы цепляетесь - больно смотреть
вам тоже может повезти, доживёте до пенсии, кто знает…
Женя Стоунер
Reactions: 1940

Сообщение Женя Стоунер »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 10, 2025 11:54 am лол

ccsccsscscscscscscs.png
А теперь сравним с популярностью имя Махаммед!
IL
Reactions: 1605
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

beholder писал(а): Вс фев 16, 2025 10:47 am
IL писал(а): Вс фев 16, 2025 8:15 am

Соблюдением законов занимаются все и каждый, на то законы и даны. Включая суды. И суды не должны вмешиваться в политические решения, их задача подтвердить или опровергнуть насколько действия кого-либо законны. Когда суды голосуют строго по политической линии, ни о каком правоприменении да и законах вообще здесь речи не идёт. Это просто цирк, насмешка над разделением властей.
Ну, раз вы такой знаток американской политической системы, то согласны ли вы с тем, что решение суда дать Трампу иммунитет на преступления совершенные им будучи президентом - есть просто цирк и преувеличение их полномочий?
Да/Нет/Вынипанимаетеэтодругое (с)? (Нужное подчеркнуть)
Т.е. верховный суд решил, что это законно, а beholder решил, что нет? И я после этого не знаток американской политической системы? Решения верховного суда окончательны и обсуждению не подлежат. В своих решениях суд следует Конституции США и законам, принятым конгрессон. Как бы я не ответил, это иррелевант поскольку мое мнение, в отличие от мнения суда последней инстанции, не значит ничего.
Alexander Troyansky
Reactions: 874

Сообщение Alexander Troyansky »

IL писал(а): Вс фев 16, 2025 3:08 pm

Ну, раз вы такой знаток американской политической системы, то согласны ли вы с тем, что решение суда дать Трампу иммунитет на преступления совершенные им будучи президентом - есть просто цирк и преувеличение их полномочий?
Т.е. верховный суд решил, что это законно, а beholder решил, что нет? И я после этого не знаток американской политической системы? Решения верховного суда окончательны и обсуждению не подлежат...
Да ну прям окончательно... Опрокидывают свои же прецеденты, ни капли не политически, ага
IL
Reactions: 1605
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Alexander Troyansky писал(а): Вс фев 16, 2025 3:11 pm

Т.е. верховный суд решил, что это законно, а beholder решил, что нет? И я после этого не знаток американской политической системы? Решения верховного суда окончательны и обсуждению не подлежат...
Да ну прям окончательно... Опрокидывают свои же прецеденты, ни капли не политически, ага
Да, бывает, но я имел ввиду, что дальше верховного суда идти просто некуда.
Alexander Troyansky
Reactions: 874

Сообщение Alexander Troyansky »

IL писал(а): Вс фев 16, 2025 3:14 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вс фев 16, 2025 3:11 pm
Да, бывает, но я имел ввиду, что дальше верховного суда идти просто некуда.
Да ну... У конгресса несколько методов воздействия: принять новые законы, ну или ядерная опция, типа конституционная поправка. Была бы желание...
beholder
Reactions: 998

Сообщение beholder »

Т.е. верховный суд решил, что это законно, а beholder решил, что нет? И я после этого не знаток американской политической системы? Решения верховного суда окончательны и обсуждению не подлежат. В своих решениях суд следует Конституции США и законам, принятым конгрессон. Как бы я не ответил, это иррелевант поскольку мое мнение, в отличие от мнения суда последней инстанции, не значит ничего.
Ясно, выбран вариант "Вынипанимаетеэтодругое".

73.6% of all statistics are made up
Луиджи
Reactions: 1053

Сообщение Луиджи »

вообще-то, решение суда про иммунитет не Трампу было предназначено, а "Президенту".
почувствуйте разницу :D
Килькин
Reactions: 584

Сообщение Килькин »

милые форумчане возмущаются нарушением законов, которых они, как оказалось, не знают.
Liberte
Reactions: 1248

Сообщение Liberte »

beholder писал(а): Вс фев 16, 2025 4:45 pm

Ясно, выбран вариант "Вынипанимаетеэтодругое".

А что непонятного-то было?
Следуя рассуждениям IL, если решения суда принимаются в пользу трампа, то эти решения абсолютно верны , а если против него, то Конгресс должен переписать закон, посягнувший противоречить великому лидеру.
beholder
Reactions: 998

Сообщение beholder »

73.6% of all statistics are made up
Ответить