Если б ты тока знала скока по виду скромных и консервативных ходят в свинг клубы.

Если б ты тока знала скока по виду скромных и консервативных ходят в свинг клубы.
Не знаю и знать не хочу, мне это не интересно, но знаю что свингеры могут быть секс офендерами , которых ищет полиция
Ты случайно не сексуально озабочена что тебе секс офендеры везде мерещаца?
Я нет, а ты видимо озабочен, если свингерством занимаешься и так болезненно на это реагируешь
Я ж не негр какойта чтобы удолетворить пидстуркуватую ПН. А кто еще добровольно туда поедет?
Вам и ехать никуда не надо, потому что он уже у вас голове
Никто не поедет, потому что у нас отличная полиция и пушки против придурков
Если есть свингеры пенсионеры, то и секс офендеры могут быть
в Джорджии они почти все живут в одном городе... The joke writes itself.BarBoss писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 6:53 am В Джорджии на каждые 100,000 населения 223 секс офендера. В МА - 81.
Все что нужно знать про консервативные религиозные штаты.![]()
https://www.safehome.org/data/registere ... der-stats/
to name a few:Annushka писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 7:30 am Texas has the largest list of registered sex offenders in 2023, with over 100,000 individuals; California follows, with about 62,000.
Arkansas has the highest rate of child sex abuse with 253 victims per 100,000 children. Alabama and Mississippi rank second and third.
И это только легальные. Дед Байден к нам сейчас многие тысячи нелегалов послал. Лично я держу свою попу на замке (на всякий случай).