Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3673

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Короче меня сбил с толку желтый рефлектор - который тоже включается сам по себе отдельно когда ставишь в положение которое выше обведенного красным. И то что вот тут описание обозначений дается другое.
Вложения
beams .jpg
beams .jpg (75.77 КБ) 247 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
LeoXL
Reactions: 314

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:32 pm а может это такие противотуманные фары?
Они на старых машинах обычно в бампер вставлены. На самых дешевых тримах их не ставили.
Революция в LED лампах все изменила и теперь корейцы например их засовывают поближе к основным фарам. Но это не ваш случай, я на 99,9% уверен.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2259

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 9:01 pm Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
Примерно в том же ключе всю жизнь вещает моя никогда не замужняя тётка. А я вам говорю, что вас лампа не интересует, вы ходите сюда зацепиться языками с мужиками. В конце концов все закончится, как в истории с мальчиком, который кричал Волки! Волки!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Вс дек 08, 2024 9:13 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 8:32 pm а может это такие противотуманные фары?
Они на старых машинах обычно в бампер вставлены. На самых дешевых тримах их не ставили.
Революция в LED лампах все изменила и теперь корейцы например их засовывают поближе к основным фарам. Но это не ваш случай, я на 99,9% уверен.
Кстати. трим на Алтиме совсем не "самый дешевый" : Люк в крыше, keyless start, кожаные сидения с подогревом, ну и движок на 3.5L. Думаю что еще что-нибудь есть, о чем я сейчас не помню
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 9:16 pm
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 9:01 pm Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
Примерно в том же ключе всю жизнь вещает моя никогда не замужняя тётка. А я вам говорю, что вас лампа не интересует, вы ходите сюда зацепиться языками с мужиками. В конце концов все закончится, как в истории с мальчиком, который кричал Волки! Волки!
Я понимаю, что то что я пишу, вы судя по всему не читаете.
нет, я была убеждена до где-то часa назад, что желтые фары (то что оказалось рефлектором наверное) это low beam (cудя по тому что включаются двумя полусферами с расходящимися в разные стороны лучами, что в приведенной выписке ваше описано как low beam. А то что не работает - я думала что это high beam из-за того что они намного ярче и включаются обведенным красным положением, что опять же в приведенной выдержке описано как значок для хай бим (да, там написано что он синий, но сам-то значок совпадает. Мало ли у меня не синий... )
Вот только час назад выяснилось что у меня не работает судя по всему low beam. И тогда же - что все это можно за 10 поменять в Волмарте (плюс стоимость лампы)
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 9:39 pm
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 9:16 pm
Я понимаю, что то что я пишу, вы судя по всему не читаете.
нет, я была убеждена до где-то часa назад, что желтые фары (то что оказалось рефлектором наверное) это low beam (cудя по тому что включаются двумя полусферами с расходящимися в разные стороны лучами, что в приведенной выписке ваше описано как low beam. А то что не работает - я думала что это high beam из-за того что они намного ярче и включаются обведенным красным положением, что опять же в приведенной выдержке описано как значок для хай бим (да, там написано что он синий, но сам-то значок совпадает. Мало ли у меня не синий... )
Вот только час назад выяснилось что у меня не работает судя по всему low beam. И тогда же - что все это можно за 10 поменять в Волмарте (плюс стоимость лампы)
я как раз читаю, а вот если бы еще и вы читали, и проделывали минутные тесты, которые вам советовали, то проблема была бы решена позавчера
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот тут какие огни включены ?
И еще снизу какие-то фиговинки горят :)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн дек 09, 2024 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 11:11 pm включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Суть не в этом. На фото включены только то что у Алекса на фото названо рефлекторс . Тогда как меня тут с начала пытают ближний или дальний свет не работает . И никто словом не обмолвился что могут еще быть рефлекторс которые сами по себе вполне тоже фары горящие . Вот я и запуталась . Фотка - иллюстрация к тому почему я запуталась . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
IL
Reactions: 1490
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 5:05 am . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
Включите ближний свет и выложите фотку. Потом включите дальний свет и выложите фотку. А можете и не выкладывать: если что-то не включается, то лампочку нужно заменить.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 5:05 am
perkins писал(а): Вс дек 08, 2024 11:11 pm включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Суть не в этом. На фото включены только то что у Алекса на фото названо рефлекторс . Тогда как меня тут с начала пытают ближний или дальний свет не работает . И никто словом не обмолвился что могут еще быть рефлекторс которые сами по себе вполне тоже фары горящие . Вот я и запуталась . Фотка - иллюстрация к тому почему я запуталась . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
за стеклом фары внизу находятся 2 лампы, внешняя лампа(дальняя относительно центра авто) - ближний свет, внутренняя лампа(ближняя к центру) -дальний свет. На вашем фото эти лампы не горят
Alex_L
Reactions: 432

Сообщение Alex_L »

Вы ещё скажите спасибо, что на Алтиме daytime running lights нет. Они вообще кнопками не включаются.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн дек 09, 2024 7:47 am
Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 5:05 am я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
за стеклом фары внизу находятся 2 лампы, внешняя лампа(дальняя относительно центра авто) - ближний свет, внутренняя лампа(ближняя к центру) -дальний свет. На вашем фото эти лампы не горят
да, именно так. Это я выяснила наконец вчера вечером. Я ж на этой машине обычно не езжу. И где дальний свет включается, тоже вчера выяснила. И конфьюзинг выдержку из AI про обозначения я привела выше на этой странице.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 10:19 pm И еще снизу какие-то фиговинки горят :)
Fog lights. Противотуманные фары.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Пн дек 09, 2024 8:18 am
Fur_Elise писал(а): Вс дек 08, 2024 10:19 pm И еще снизу какие-то фиговинки горят :)
думаете это они? сегодня как раз был туман утром.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Осталось выяснить есть ли нужные лампы low beam в Волмарте.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 8:19 am
LeoXL писал(а): Пн дек 09, 2024 8:18 am
думаете это они? сегодня как раз был туман утром.
Думаю я что они что? Простите, я не понимаю вопроса.
Думаю ли я что это противотуманные фары? Да.
Думаю ли я что они не работают? Нет, я так не думаю. Они судя по фотографии явно включены и работают как положено.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Пошла на сайт что Перкинс дал
А там вот такое - что мне тут выбирать? У меня не coupe - про это я знаю. А из первых двух что выбирать ?
Вложения
bulb.jpg
bulb.jpg (147.78 КБ) 88 просмотров
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 09, 2024 8:28 am Пошла на сайт что Перкинс дал
Все что вам сейчас нужно сделать это позвонить в Волмарт auto center и спросить поменяют ли они вам лампочку low beam, сколько стоит замена/ labor, нужен ли appointment. Лампочки у них есть.
1 Изображение
Ответить