Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Короче меня сбил с толку желтый рефлектор - который тоже включается сам по себе отдельно когда ставишь в положение которое выше обведенного красным. И то что вот тут описание обозначений дается другое.
- Вложения
-
- beams .jpg (75.77 КБ) 247 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Перкинс, когда мужик истерично визжит, его плохо воспринимают. сорри.
Они на старых машинах обычно в бампер вставлены. На самых дешевых тримах их не ставили.
Революция в LED лампах все изменила и теперь корейцы например их засовывают поближе к основным фарам. Но это не ваш случай, я на 99,9% уверен.
Примерно в том же ключе всю жизнь вещает моя никогда не замужняя тётка. А я вам говорю, что вас лампа не интересует, вы ходите сюда зацепиться языками с мужиками. В конце концов все закончится, как в истории с мальчиком, который кричал Волки! Волки!
Кстати. трим на Алтиме совсем не "самый дешевый" : Люк в крыше, keyless start, кожаные сидения с подогревом, ну и движок на 3.5L. Думаю что еще что-нибудь есть, о чем я сейчас не помню
Я понимаю, что то что я пишу, вы судя по всему не читаете.
нет, я была убеждена до где-то часa назад, что желтые фары (то что оказалось рефлектором наверное) это low beam (cудя по тому что включаются двумя полусферами с расходящимися в разные стороны лучами, что в приведенной выписке ваше описано как low beam. А то что не работает - я думала что это high beam из-за того что они намного ярче и включаются обведенным красным положением, что опять же в приведенной выдержке описано как значок для хай бим (да, там написано что он синий, но сам-то значок совпадает. Мало ли у меня не синий... )
Вот только час назад выяснилось что у меня не работает судя по всему low beam. И тогда же - что все это можно за 10 поменять в Волмарте (плюс стоимость лампы)
я как раз читаю, а вот если бы еще и вы читали, и проделывали минутные тесты, которые вам советовали, то проблема была бы решена позавчераFur_Elise писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:39 pmЯ понимаю, что то что я пишу, вы судя по всему не читаете.
нет, я была убеждена до где-то часa назад, что желтые фары (то что оказалось рефлектором наверное) это low beam (cудя по тому что включаются двумя полусферами с расходящимися в разные стороны лучами, что в приведенной выписке ваше описано как low beam. А то что не работает - я думала что это high beam из-за того что они намного ярче и включаются обведенным красным положением, что опять же в приведенной выдержке описано как значок для хай бим (да, там написано что он синий, но сам-то значок совпадает. Мало ли у меня не синий... )
Вот только час назад выяснилось что у меня не работает судя по всему low beam. И тогда же - что все это можно за 10 поменять в Волмарте (плюс стоимость лампы)
Вот тут какие огни включены ?
И еще снизу какие-то фиговинки горят
И еще снизу какие-то фиговинки горят
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн дек 09, 2024 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
включены габариты, нижние внешние, которые не горят ближний свет, внутренние которые не горят ближний свет. Надо искать то, что не горит, то, что горит искать не надо
я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Суть не в этом. На фото включены только то что у Алекса на фото названо рефлекторс . Тогда как меня тут с начала пытают ближний или дальний свет не работает . И никто словом не обмолвился что могут еще быть рефлекторс которые сами по себе вполне тоже фары горящие . Вот я и запуталась . Фотка - иллюстрация к тому почему я запуталась . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
- IL
- Reactions: 1490
- Интересы: отсутствуют.
Включите ближний свет и выложите фотку. Потом включите дальний свет и выложите фотку. А можете и не выкладывать: если что-то не включается, то лампочку нужно заменить.
за стеклом фары внизу находятся 2 лампы, внешняя лампа(дальняя относительно центра авто) - ближний свет, внутренняя лампа(ближняя к центру) -дальний свет. На вашем фото эти лампы не горятFur_Elise писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 5:05 amя структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Суть не в этом. На фото включены только то что у Алекса на фото названо рефлекторс . Тогда как меня тут с начала пытают ближний или дальний свет не работает . И никто словом не обмолвился что могут еще быть рефлекторс которые сами по себе вполне тоже фары горящие . Вот я и запуталась . Фотка - иллюстрация к тому почему я запуталась . Ни ближний ни дальний свет тут даже не включен . Whatever . Вроде разобрались наконец и в том что не работает low beam и в том где его могут установить . Аллелуйя!
Вы ещё скажите спасибо, что на Алтиме daytime running lights нет. Они вообще кнопками не включаются.
Oh My God, I'm Gorgeous!
да, именно так. Это я выяснила наконец вчера вечером. Я ж на этой машине обычно не езжу. И где дальний свет включается, тоже вчера выяснила. И конфьюзинг выдержку из AI про обозначения я привела выше на этой странице.perkins писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 7:47 amза стеклом фары внизу находятся 2 лампы, внешняя лампа(дальняя относительно центра авто) - ближний свет, внутренняя лампа(ближняя к центру) -дальний свет. На вашем фото эти лампы не горятFur_Elise писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 5:05 am я структуру написанного вами предложения вообще не понимаю . Я про первое предложение . Второе понимаю
Fog lights. Противотуманные фары.
думаете это они? сегодня как раз был туман утром.
Осталось выяснить есть ли нужные лампы low beam в Волмарте.
Думаю я что они что? Простите, я не понимаю вопроса.
Думаю ли я что это противотуманные фары? Да.
Думаю ли я что они не работают? Нет, я так не думаю. Они судя по фотографии явно включены и работают как положено.
Пошла на сайт что Перкинс дал
А там вот такое - что мне тут выбирать? У меня не coupe - про это я знаю. А из первых двух что выбирать ?
А там вот такое - что мне тут выбирать? У меня не coupe - про это я знаю. А из первых двух что выбирать ?
- Вложения
-
- bulb.jpg (147.78 КБ) 88 просмотров
Все что вам сейчас нужно сделать это позвонить в Волмарт auto center и спросить поменяют ли они вам лампочку low beam, сколько стоит замена/ labor, нужен ли appointment. Лампочки у них есть.