Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Кроме каких-то специфических тем, касаемых места жительства, лично у меня очень много общего с жителями страны, где я родилась.
Если бы этого общего не было, я бы на американских форумах сидела.
Если бы этого общего не было, я бы на американских форумах сидела.
Это от скудоумия. Книжек побольше читайте. Головой думайте. Помогает.
Прикол в том, что у них и с коренными жителями страны проживания, обычно, мало чего общего. Как дело до англоязычной специфики доходит, то они "в Америку ходят редко" и мало чего до конца понимают. Изъясниться правильно - так вообще с трудом. :ymsmug:арлекино писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:03 amЧто же вы тогда все русскоязычные форумы Новгорода и Волгограда заполонили? В какой форум русскоязычный не ткни, то как минимум половина из-за бугра пишет. И даже на собственных эмигрантских форумах каждая первая тема про Россию.
Общего у них нет, ага. :ymdevil:
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
дык тоскливо нам на чужбине, вот и строчим. У меня сейчас почти 2 ночи, а я у компа, на русскоязычных форумах. Все-таки выросли на одних и тех же мультиках.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Это, кстати, очень верно подмечено...
Большинство "русских в Америке" общаются с такими же "русскими в Америке", - а американцы навсегда остаются для них инопланетянами!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Sergunka
- Reactions: 841
Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:20 pmЭто, кстати, очень верно подмечено...
Большинство "русских в Америке" общаются с такими же "русскими в Америке", - а американцы навсегда остаются для них инопланетянами!
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Я открыл для себя Америку только через 11 лет жизни в ней, - когда стал жить с американкой...Sergunka писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:59 pm Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Тогда я понял, что раньше ничего не знал ни об Америке, ни об американцах!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Далеко не все активно участвуют в школьных делах. Многие ограничиваются привезти-увезти, заплатить-подписать.Sergunka писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:59 pmЭто скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:20 pmЭто, кстати, очень верно подмечено...
- Sergunka
Я бы не спешил с выводами. Фрукт вроде в самом начале по легенде позиционировал себя как жертва разделенной семьи мама уехала к новому папе и семью поделили Фрукт остался в Ленинграде мама с братом в Чикаго. Жизнь у там не сильно заладилась в тот момент когда Фрукт приехал сидели дружно на велфере... всех деталей не упомнить последние десять лет Фрукт про свою родню в Чикаго не вспоминал.
Арлекино вроде как собиралась эмигрировать судя по заявкам в Германию, но походу не срослось про Германию тоже не вспоминает возможно "легенда" не была одобрена и для убедительности картины виденья мира переехала из Питера в Волгоград.
Если там правда хотя бы на треть, то люди трудной неоднозначной судьбы остается только посочувствовать.
- Sergunka
Поздравляю, пора уже и детей заводить :ymhug: там столько сюрпризов :ymparty:Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:03 pmЯ открыл для себя Америку только через 11 лет жизни в ней, - когда стал жить с американкой...Sergunka писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:59 pm Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Что только о себе не узнаешь. :ymdevil:
У Арлекино в Германии живут близкие родственники, потому из всей Европы я там бываю чаще всего, но эмигрировать туда никогда не собиралась и не планирую. В Волгоград Арлекино не переехала, а мужа отправили в продолжительною командировку, так что почти жена декабриста.
Если и все остальные ваши умозаключения так же близки к реальности как и это, то многое становится понятнее..
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
это ты еще не читала, что он несет на хабре =))арлекино писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:20 pmЧто только о себе не узнаешь. :ymdevil:
У Арлекино в Германии живут близкие родственники, потому из всей Европы я там бываю чаще всего, но эмигрировать туда никогда не собиралась и не планирую. В Волгоград Арлекино не переехала, а мужа отправили в продолжительною командировку, так что почти жена декабриста.
Если и все остальные ваши умозаключения так же близки к реальности как и это, то многое становится понятнее..
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Re:
Это правда.
Поменяла пароль - всё путём могла зайти на форум
а потом вдруг пароль перестал работать и не могу зайти на форум.
Раньше таких проблем не было.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
- Sergunka
Спасибо за пояснения куда Вы не собирались и куда послали Вашего мужа :ymhug:арлекино писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:20 pmЧто только о себе не узнаешь. :ymdevil:
ничего не могу сказать про русскоязычные форумы волгоградов и прочих новгородов, я на российских форумах не пишу. Читаю кинораздел у Экслера и раздел Формула 1 на auto.ru. Сам я последний раз писал на auto.ru за месяц до отъезда в штаты, продавая авто, и было это без малого 20 лет назадарлекино писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:03 amЧто же вы тогда все русскоязычные форумы Новгорода и Волгограда заполонили? В какой форум русскоязычный не ткни, то как минимум половина из-за бугра пишет. И даже на собственных эмигрантских форумах каждая первая тема про Россию.
Общего у них нет, ага. :ymdevil:
А, казалось бы, сколько в Штатах разных авто-форумов... 8-|
-
- Reactions: 1
Самый лучший способ познать страну - через половые контакты с аборигенами.Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:03 pmЯ открыл для себя Америку только через 11 лет жизни в ней, - когда стал жить с американкой...Sergunka писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:59 pm Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Это был впервые обнаружено англичанами во времена строительства Британской Империи
Оставлю Америку непознанной тогда. Не стоит на аборигенов, от слова совсем.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
если бы меня интересовал NASCAR, то я бы ходил на местные, но меня интересует Формула1, поэтому по старой привычке изредка захожу на auto.ru почитать пару человек