У милого курпы слабые нервы, он не прошел израиль в отличие от меня и слишком любит понты.
Но вы, милый, варите, варите, может, чего и выварите.
У милого курпы слабые нервы, он не прошел израиль в отличие от меня и слишком любит понты.
Вот видите, Ирена не заметила отсутствия демократии у демократов, а акцентировала свое внимание на сравнительном анализе действий демократов и республиканцев, у которых наличие етой самой демократии было слабым местомIrena писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:50 amНатурально тоска по сильной руке, фашизм...Catmint писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:36 am К сожалению по факту всякие демократии, включая свободу слова и право на мыслить по-другому, или проще быть дураком с промытыми мозгами или просто купленым, у репов гораздо больше развиты, и практикуются, отсюда и голосуют за свои идеи/деньги, а не за партийную линию. Посмотрите на ети постоянные разборки у репов в палатах, похожие на борьбу за влияние. Нет у репов главаря (ц). Етим демы и сильны, монолит, покрывают друг друга. К примеру, чтобы голосование не состоялось, пошел и нажал на кнопку пожарной тревоги, типа обознался, и сошло с рук для демов. Не думаю такое бы сошло с рук для какого-нибудь репа. Возьмите ту же Пелоси, которая нажила сотни миллионов на инсайд трейдинг, а вроде как не находят прямых доказательств, зато Трампу высосали из вакуума 34 обвинения за что-то, что до етого и не было криминалом.
Может поетому так и кучкуются около Трампа, который держит довольно строгую линию, на него трудно повлиять, и народ ето чует, а Уже потом Конгресс и Сенат присоединяется большинством. Что интересно, что у репов подросло поколение представителей за последние 8 лет, но много осталось по факту рино.
Может, он просто хороший ученик. Или вы думали, что у вас патент.Килькин писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:43 am возможно, мощный старик не уходит, потому что имеет джокер в рукаве. Ну скажем, уже несколько месяцев готовит кампанию по обрушению рейтинга врага и ему жалко терять плоды своих трудов. Время то еще есть, и хочется еще раз порулить толпами зомби в противогазах.
Да нет, это он на ковид намекаетIrena писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:12 amМожет, он просто хороший ученик. Или вы думали, что у вас патент.Килькин писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:43 am возможно, мощный старик не уходит, потому что имеет джокер в рукаве. Ну скажем, уже несколько месяцев готовит кампанию по обрушению рейтинга врага и ему жалко терять плоды своих трудов. Время то еще есть, и хочется еще раз порулить толпами зомби в противогазах.
Насчет противогазов - это опять ядерной войной запугиваете, что ли. На случай, если рыжего не выберут? Мило, мило.
для кого, для кого, а для софорумчан идеальный презик. Он тоже "с именем этим ложится, и с именем этим встает"
Sponsored by "Kamala for President"
Значит вы сами опрос проводили?
На моей картинке написано откуда этот опрос
Ясно, ну верьте, что верблюд сможет победить Тармпона, только потом не удивляйтесь как Клинтонша в 2016 году.