Ну всё, меня кикают
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
Re: Ну всё, меня кикают
Типичная проблема выбора секретарши. Если кандидатов есть с десяток, то нужно проинтервьюировать несколько чтобы узнать температуру, а потом брать следующего который будет удовлетворять требованиям и лучше начальных 3-4х. А брать первого попавшегося кандидата, пусть даже и проходит по всем параметрам бояться, так как мало ли есть еще лучше.
- Not Too Late
- Reactions: 5317
Из того что вы написали никак не было понятно что там женщин не нанимают. Четче надо описывать ситуации и выражать мысли.Бубновый Валет писал(а): ↑Вт май 23, 2023 9:15 amЕсли вам непонятно, то могу сказать более понятным языком. Баб дискриминируют. Увидели, что она баба - прошла интверью. А бабы там не нужны. Ибо их там отродясь не было ни одной!Not Too Late писал(а): ↑Вт май 23, 2023 9:03 am
Я не поняла как решение побеседовать с еще кардидатами превратилось в дискриминацию. Есть компании где решения о наеме принимают на основании интервью с каждым кандидатом. А есть компании где проводят интервью с несколькими кандидатами и выбирают лучшего. В таких случаях даже если кандидат получил все положительные отзывы он может не получить предложения о наеме. Там даже не надо искать проблем у данного кандидата. Главное продемонстрировать почему другой получил предложение.
моё мнение.
Бубновый Валет, во почитайте когда-нибудь каково оно там женщинам доказывать https://en.wikipedia.org/wiki/Pao_v._Kleiner_Perkins
Бубновый Валет, во почитайте когда-нибудь каково оно там женщинам доказывать https://en.wikipedia.org/wiki/Pao_v._Kleiner_Perkins
-
- Reactions: 41
Мир несправедлив потому что. Особенно, если ты не соблюдаешь закон Dura lex, sed lex.
И это гораздо проще доказывать до найма чем после него. Пока вы не указали ни одного признака дискриминации. они обычно не выглядят как у вас - "они меня проинтервьировали, вроде хорошо, жду решения - бам отказ! Граждане, они меня дискриминируют!"Бубновый Валет писал(а): ↑Вт май 23, 2023 9:57 amМир несправедлив потому что. Особенно, если ты не соблюдаешь закон Dura lex, sed lex.
Вот если бы вы были украинцем и вам на интервью заявили что с нацистами дело иметь отказываются и про чей крым спрашивали - то у вас было бы что-то.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
моё мниние.
Бубновый Валет, если в Кали записывать нельзя, то как вы докажите? И что покажите если вас будут спрашивать?
Бубновый Валет, если в Кали записывать нельзя, то как вы докажите? И что покажите если вас будут спрашивать?
-
- Reactions: 41
Ну так укажем признаки, в специально отведенной для этого формеalex_127 писал(а): ↑Вт май 23, 2023 11:36 amИ это гораздо проще доказывать до найма чем после него. Пока вы не указали ни одного признака дискриминации. они обычно не выглядят как у вас - "они меня проинтервьировали, вроде хорошо, жду решения - бам отказ! Граждане, они меня дискриминируют!"Бубновый Валет писал(а): ↑Вт май 23, 2023 9:57 am
Мир несправедлив потому что. Особенно, если ты не соблюдаешь закон Dura lex, sed lex.
Вот если бы вы были украинцем и вам на интервью заявили что с нацистами дело иметь отказываются и про чей крым спрашивали - то у вас было бы что-то.
Моё мнение.
Бубновый Валет, если-бы вы им так нужен был-бы то они закнулись-бы и сделали предложение.
Бубновый Валет, если-бы вы им так нужен был-бы то они закнулись-бы и сделали предложение.
люди, кто-нибудь понимает что ммодел пишет, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Uzito
Там лексический набор рандомизирован и применяется невпопад, поэтому никто не знает что генератор имеет в виду.
Именно поэтому это единственный персонаж в моем игнор-листе
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
не обязательно прямые доказательства ибо сейчас никто в лоб не скажет. но это муторно все и стрессово втягиваться в иск. и накладноalex_127 писал(а): ↑Вт май 23, 2023 11:36 amИ это гораздо проще доказывать до найма чем после него. Пока вы не указали ни одного признака дискриминации. они обычно не выглядят как у вас - "они меня проинтервьировали, вроде хорошо, жду решения - бам отказ! Граждане, они меня дискриминируют!"Бубновый Валет писал(а): ↑Вт май 23, 2023 9:57 am
а если спросили у русского "чей крым" ?
Правильный ответ - смотря в каком веке и году
моё мнение.
Бубновый Валет, вы сделайте хотябы один раз одно рабочее место сами и тогда ясно будет почему они так себя ведут.
Бубновый Валет, вы сделайте хотябы один раз одно рабочее место сами и тогда ясно будет почему они так себя ведут.
как грубо...
"в нашей компании скоро отправляют группу добровольцев с гуманитарной миссией для помощи детям на украину. вся ваша группа едет. хотите поучаствовать?"
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- Sergunka
- Reactions: 848
Записывать можно, нельзя использовать в суде для подтверждения своих слов. А вот для опровержения слов оппонента в суде можно предъявить запись если утверждалась заведомая ложь.
- Sergunka
- Reactions: 848
mmodel,
откуда такой чванливый тон тем более известно, что Валет имеет очень известный опен соурс по которому создано довольно много рабочих мест.
- Uzito
Про записи есть интересные моменты. Если нельзя записывать аудио, ничего не мешает вести дневник поиска работы и записывать в тетрадке ручкой интересные моменты, как то "Такого-то числа интервьюировался в компанию А, всё было хорошо до момента когда начали задавать странные вопросы про возраст, состав семьи, откуда приехал. Мне кажется меня пытались дискриминировать."
И такой дневник вполне может использоваться как доказательство.