А куда ж без него то? :ymparty:
Форум для бывших участников форума privet.com
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Mirandolina
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
В качестве красавицы или в качестве шпиона? Тьфу ты, разведчика.VR* писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 9:50 pmнадо заслать туда одну из наших селянокM.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 8:28 pmТонко, но Штирлиц туда заходить не может..
Да и подглядывать снаружи не всегда получается..
категория "пропагандон обыкновенный", иначе объяснить их присутствие на забугорных форумах я не могу
- Mirandolina
А уже потом там обсудить результаты.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 9:33 amДля этого надо просить разрешение лично у тамошнего Админа.Легче здесь устроитьVR* писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 8:09 pmпредлагаю провести КК на ПриветеM.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 7:46 pm
А где?
Во "Взрослых" уже завелись сквернословы..
(на старом)
Дабы традицию не порушить.
- Mirandolina
=))
Так, значит, он жертва. Пострадавший, а не преступник.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Рашка ....это вы Россию в виду имеете так же как Америка -Мерика и т.п замена?.RRL405 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 10:44 amНу вот человека корёжит не по-децки только от слова Россия:Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:08 am Я вообще не очень понимаю, что значит быть против России или против иной страны. Можно быть против политики страны, против нападения одной страны на другую против еще чего-либо конкретного....
orcorum quaesitor писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:28 am Я не вижу никакой разницы между рашкой и ее политикой.
...в рашке живет 99% нормальных людей... политика и рашка, как страна, - это одно и тоже.
Ну политика каждой страны должна быть направлена на укрепление её суверенитета....
..ой...
....чего то Байден все границы для нелегалов пооткрывал....неужто о безопасности страны озаботился?
Риторика.
И да, Россия начав военную операцию заботится о своём суверинитете и не желает фашизма на её территории.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
маска, я тя узнал. Чмоки-чмоки.somebody писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 11:07 amРашка ....это вы Россию в виду имеете так же как Америка -Мерика и т.п замена?.RRL405 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 10:44 amНу вот человека корёжит не по-децки только от слова Россия:Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:08 am Я вообще не очень понимаю, что значит быть против России или против иной страны. Можно быть против политики страны, против нападения одной страны на другую против еще чего-либо конкретного....
orcorum quaesitor писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:28 am Я не вижу никакой разницы между рашкой и ее политикой.
...в рашке живет 99% нормальных людей... политика и рашка, как страна, - это одно и тоже.
Ну политика каждой страны должна быть направлена на укрепление её суверенитета....
..ой...
....чего то Байден все границы для нелегалов пооткрывал....неужто о безопасности страны озаботился?
Риторика.
И да, Россия начав военную операцию заботится о своём суверинитете и не желает фашизма на её территории.
Боже мой! Solution, Вы?! Это потому что СП опять упал?somebody писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 11:07 amРашка ....это вы Россию в виду имеете так же как Америка -Мерика и т.п замена?.RRL405 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 10:44 amНу вот человека корёжит не по-децки только от слова Россия:Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:08 am Я вообще не очень понимаю, что значит быть против России или против иной страны. Можно быть против политики страны, против нападения одной страны на другую против еще чего-либо конкретного....
..ой...
Риторика.
Докажите это товарищу майору, который схватит вас за жопу или яйца. Половина "идейных", включая топ пропагандонов так и подвизгивают за старые грешки.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 11:04 am Так, значит, он жертва. Пострадавший, а не преступник.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Тут главное чтоб Байден очередной раз упавши подняться смог...а то глядишь не успеет Америку до конца разрушить.... а китайцы с украинскими фашистами то вона как надеются.Kahiko писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 12:15 pmБоже мой! Solution, Вы?! Это потому что СП опять упал?somebody писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 11:07 amРашка ....это вы Россию в виду имеете так же как Америка -Мерика и т.п замена?.
..ой...
Риторика.
Пусть не волнуются
- демократы поднаторели в подделках
- протолкнут маразматика и демократов для блага всех только не Америки. :ymsick:
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Как-то это прошло мимо меня.
- Frecken Bock
- Reactions: 1294
Frecken Bock, а чой-то Вы такая сердитая? мне "маразматика Байдена", который против блага Америки, не хватало. Теперь форум complete.
- Mirandolina
А меня то за что? (с)rx300 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 12:51 pmДокажите это товарищу майору, который схватит вас за жопу или яйца. Половина "идейных", включая топ пропагандонов так и подвизгивают за старые грешки.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 11:04 am Так, значит, он жертва. Пострадавший, а не преступник.
Я деньги для педофилов не собирала. [-x
Ну если вдруг захотите стать адвокатом Борюси...Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:58 pm А меня то за что? (с)
- Mirandolina
rx300 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 4:10 pmНу если вдруг захотите стать адвокатом Борюси...Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:58 pm А меня то за что? (с)
OMG! =))
Вот как же меня бесит, что посты людей из игнор листа видны в ответах, жаль, что не вымарываются отовсюду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Довольно долго соображал, кто такой этот Борюси (с ударением на последнем слоге, типа Дебюсси)...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Поведайте нам, в чем же специфика "дальнего забугорья" в разделах IT, Политика, Курилка, Взрослые, Авто и т.д.? И дальнее забугорье по отношению к чему? И что же у вас общего с жителем ЮАР, чего нет у жителя РФ или там Казахстана?
Что же вы тогда все русскоязычные форумы Новгорода и Волгограда заполонили? В какой форум русскоязычный не ткни, то как минимум половина из-за бугра пишет. И даже на собственных эмигрантских форумах каждая первая тема про Россию.
Общего у них нет, ага. :ymdevil:
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.