Уксус - кислота, сжигает жир. Но там соль. Опухнешь
гарнир к рыбным консервам в масле
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Омлет или яичницу еще не предлагали?
Я рыбу обычно жарю, омакивая в муке и в яйце. Вот остатки этих яиц потом выливаю к последней рыбине..
Думаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
Я рыбу обычно жарю, омакивая в муке и в яйце. Вот остатки этих яиц потом выливаю к последней рыбине..
Думаю, что с консервой яичница тоже хорошо пойдет...
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
т.е. когда жаришь ячницу на сковородке, вывалить туда банку консервов. Так?
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Нет. Яичницу поджарить отдельно :) Горячие консервы - это страшно на любителя :)
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
и положить консерву на тарелку с готовой яичницей?
Последний раз редактировалось kyk Вт авг 09, 2022 12:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 1693
- Сообщения: 8221
- Зарегистрирован: Пт июл 22, 2022 1:02 pm
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Это уже какие-то запредельные вершины кулинарного мастерства.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
кансервированый зиленый гарошыг.
но можно еще взять сельдерей. он же селери.
тут как каму нравица. нарезать пластинами.
и вместе с горошком прям в эту скумбрию. и можно еще нарезать туда памедор. хотя я бы нистал.
а потом всю эту хрень перемешать и можна ести
но можно еще взять сельдерей. он же селери.
тут как каму нравица. нарезать пластинами.
и вместе с горошком прям в эту скумбрию. и можно еще нарезать туда памедор. хотя я бы нистал.
а потом всю эту хрень перемешать и можна ести
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Да! :))
А Вы что, обычно гарнир готовите сразу с основным блюдом?
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Вот, кстати, оратор выше отличную идею предложил :))
Пока яичница еще не загустела - вывалить туда зеленого горошка :)
Можно жарить яичницу на овощах - лук, помидорки, туда яйца...
Хм...сделаю-ка я такой ужин :)))
Пока яичница еще не загустела - вывалить туда зеленого горошка :)
Можно жарить яичницу на овощах - лук, помидорки, туда яйца...
Хм...сделаю-ка я такой ужин :)))
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
На гарнир бурый рис. Наварить сразу кастрюлю и употреблять несколько дней.
На тарелку листья салата, сверху горку риса, на рис консерву и все посыпать мелкой зеленью. Рядом с горкой риса положить горошек или кукурузу и свежие помидорки.
На тарелку листья салата, сверху горку риса, на рис консерву и все посыпать мелкой зеленью. Рядом с горкой риса положить горошек или кукурузу и свежие помидорки.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Шакшука похожа, но это совсем не то..
В шакшуке яйца выливаются как в чашечки внутри этих овощей. А можно просто все вместе жарить (и перемешивать). Скорее - фриттата аналог (но без молочной составляющей :)) )
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Есть хороший рецепт, но кук с этим заморачиваться точно не будет. ))
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Здесь такую фасоль кто только не готовит/ Только без яиц, яйца всё испортят, лучше овощи, как салат или на гриле типа цукинни. Любые салаты из помидор, с домашних дрессингом, или типа табули, или roasted овощи, типа баттернат, картофель, брюсельская каписта. Легко и вкусно с рыбой.арлекино писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:01 pm Есть хороший рецепт, но кук с этим заморачиваться точно не будет. ))
Надо взять стручки молоденькой зеленой фасоли, порезать. Слегка потушить в сковородке с помидорами, болгарским перчиком и чесноком. Перед самой готовностью фасоли взбить вилкой несколько яиц, вылить их в фасоль и сразу начать размешивать, через минуту выключить. (молоко не добавлять)
Гарнир прекрасно подходит ко всему. Можно посыпать тертым пармезаном для усиления вкуса.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Оооо, точно. Шакшуику вкусно с рыбой! И я еще очень вкусно готовлю фриттату с рыбой если осталась в лефтоверах. Во фритате всякие овощи и рыба, готовить в духовке. Очень вкусно.
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Это старый рецепт кавказской кухни, где все ингредиенты выверены веками. Именно яйцо, которое сначала впитает в себя сок от овощей, а потом загустеет, делает именно это блюдо таким вкусным.IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:13 pm Здесь такую фасоль кто только не готовит/ Только без яиц, яйца всё испортят,
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Аааа. тут оказывается о консервах.
Сейчас вам скажу что вкусно. 1. Сделайте их них паттис, добавить яйцо, муку, зелень, и пожарить как котлетки.
2. Есть очень вкусный макарони салад, который я иногда готовила, но не просо салад, а Гавайский макарони салад. Очень вкусный. Он без рыбы, но я разнобразила иногда и клала туда консервную туну, очень вкусно! И так же можно лосось туда.
Еще такой сальмон я смешивала с копченым и с minced lox, и всё смешивала в крим чиз, и зелень для спреда для крекеров или тостов, но я это мазала на черные хлебцы и сверху еще пластинку локса и на самом верху красная икра. Вообще можно в любые изделия, нужно импровизировать на кухне. Вспомню еще напишу что из таких консервов забацать.
Сейчас вам скажу что вкусно. 1. Сделайте их них паттис, добавить яйцо, муку, зелень, и пожарить как котлетки.
2. Есть очень вкусный макарони салад, который я иногда готовила, но не просо салад, а Гавайский макарони салад. Очень вкусный. Он без рыбы, но я разнобразила иногда и клала туда консервную туну, очень вкусно! И так же можно лосось туда.
Еще такой сальмон я смешивала с копченым и с minced lox, и всё смешивала в крим чиз, и зелень для спреда для крекеров или тостов, но я это мазала на черные хлебцы и сверху еще пластинку локса и на самом верху красная икра. Вообще можно в любые изделия, нужно импровизировать на кухне. Вспомню еще напишу что из таких консервов забацать.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Вот он Гавайский макарони салат. Можно добавлять что угодно на свой вкус. Только советую на первый раз меньше уксуса лить в смесь