Печень трески
- JN*
- Reactions: 13522
- Сообщения: 24764
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
- Откуда: Tallinn-->SFBA
Re: Печень трески
почему?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- Сообщения: 1915
- Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
- Откуда: Umbala-Umbala
Re: Печень трески
Cерая, мелкими кусками и горчит.
Может партия такая попалась....
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- JN*
- Reactions: 13522
- Сообщения: 24764
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
- Откуда: Tallinn-->SFBA
Re: Печень трески
думаю да. я купила-не горчила, никакого запаха. баночка небольшая,да
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Печень трески
Теперь понятно, откуда у вас любовь к перегорклому рыбьему жиру!
Последний раз редактировалось Marckiza Пн дек 26, 2022 6:35 am, всего редактировалось 1 раз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: Сб июл 16, 2022 5:43 am
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Печень трески
Да он любит такое.. всё перегорклое!! И масло, и сало перегорклое, тоже..))))
Сам про это говорил в Основной
теме про «молодость и старость»..)))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- Сообщения: 1915
- Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
- Откуда: Umbala-Umbala
Re: Печень трески
Не надо путать пельмени и равиолли. То совсем другая горечь, не от прогорклости, а появляется, когда в процессе обработки "зацепят" желчный пузырь. Учите матчасть, голова болеть не будет (с)
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пн дек 26, 2022 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- Сообщения: 1915
- Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
- Откуда: Umbala-Umbala
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Печень трески
расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- Сообщения: 1915
- Зарегистрирован: Вс июл 31, 2022 10:37 am
- Откуда: Umbala-Umbala
Re: Печень трески
Я её могу прямо из банки вилкой слопать и даже без хлеба.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:21 pm расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Со сливочным маслом, не думаю, что-то путнее выйдет.
Салатик с луком и желтком, или вообще с яйцом, самое то.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Hamster2005
- Reactions: 190
- Сообщения: 543
- Зарегистрирован: Сб июл 09, 2022 7:00 am
- Откуда: Ontario, Canada
Re: Печень трески
Без хлеба я не могу!AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:26 pmЯ её могу прямо из банки вилкой слопать и даже без хлеба.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 3:21 pm расскажите лучше как вы едите печень трески, и что можно с ним сделать? Я из него только умею делать типа салатика с луком, или в тарелку с салатом добавить.
А печень трески интересно, можно компаундать со сливочным маслом? Для бутербродов.
Со сливочным маслом, не думаю, что-то путнее выйдет.
Салатик с луком и желтком, или вообще с яйцом, самое то.
Нажористый и быстрый вариант - смешать печень трески с творогом.
A la guerre comme a la guerre
Re: Печень трески
Многие годы ели "советскую" с желтой этикеткой. Потом она резко поплохела. Количество печенки в банке уменьшилось, стали заливать не маслом, а каким-то мутным серым рассолом, ну и вкус - соответственно. Возможно, это были левые консервы с Брайтон Бич.
Переключились на импортные (страны не помню), проблем не было.
Раньше делали салаты, фаршированные яйца. Теперь едим по-простому, с вареной картошкой.
Переключились на импортные (страны не помню), проблем не было.
Раньше делали салаты, фаршированные яйца. Теперь едим по-простому, с вареной картошкой.