Президент как-то одним указом записал всех скопом в этот раздел.
Я тоже не просился, не был уверен в высоте своего уровня культурки.
Президент как-то одним указом записал всех скопом в этот раздел.
Ну да. Вот-вот. Культурка нефонтан, боюсь недостойнаCat of the Day писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:27 pmПрезидент как-то одним указом записал всех скопом в этот раздел.
Первый шаг к кнопке полной самоликвидации?VR* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:30 pmзаписаны все, но выйти можно совершенно добровольноCat of the Day писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:27 pmПрезидент как-то одним указом записал всех скопом в этот раздел.
в личном разделе есть "управление группами" - там можно исключить себя из лябой группы в которую записан
Как ни странно, похоже говорил мой супервизор. Мол, не торопись выполнять: верхнее начальство ещё пару раз передумает
Будем стараться, подтягивать.Kapitula писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:30 pmНу да. Вот-вот. Культурка нефонтан, боюсь недостойнаCat of the Day писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:27 pmПрезидент как-то одним указом записал всех скопом в этот раздел.
Так это же классическое "Солдат, не спеши выполнять приказ, его могут и отменить!"shokoladnitsa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:32 pmКак ни странно, похоже говорил мой супервизор. Мол, не торопись выполнять: верхнее начальство ещё пару раз передумает
Поинт в том , кто мне ето сказал, т.к. я применяла против него в том числе и даже разок другой напомнилаВаша Тетя писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:34 pmТак это же классическое "Солдат, не спеши выполнять приказ, его могут и отменить!"shokoladnitsa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:32 pmКак ни странно, похоже говорил мой супервизор. Мол, не торопись выполнять: верхнее начальство ещё пару раз передумает
Ну и "солдат спит - служба идет", конечно.
Да поинт очевиден, да.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:37 pmПоинт в том , кто мне ето сказал, т.к. я применяла против него в том числе и даже разок другой напомнилаВаша Тетя писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:34 pmТак это же классическое "Солдат, не спеши выполнять приказ, его могут и отменить!"shokoladnitsa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:32 pm Как ни странно, похоже говорил мой супервизор. Мол, не торопись выполнять: верхнее начальство ещё пару раз передумает
Ну и "солдат спит - служба идет", конечно.
Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:19 am "Блажен, кто верует, тепло ему на свете! "
Цитата из комедии А. С. Грибоедова «Горе от ума» (1824), слова Чацкого.
О да! Это вечно мужуки бубнят, которые приходят что-то техническое обслуживать.
А уж когда новую версию какого-нибудь приложения насильно устанавливают с обновлением.. Где меню, где что, почему старые файлы не открывают... Повбывав бы...
Есть? А не "было"?Morgan Freeman писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:44 am Восточная мудрость:
Чтобы узнать что в кувшине, толкните его! То, что выльется, то в нем и есть.