У масла тоже есть срок годности. Вам не попадалось прогорклое оливковое масло?
Купить электрочайник
Re: Купить электрочайник
А, ок. Есть такие специальные бутылки для масла со спецнасадкой, у меня была и я ее внутри не мыла. Правда, выкинула после пары лет; надоела и пользовалась мало.
У меня тоже была, меняла насадки, потом выкинула. ))
Насчет ревью.BarBoss писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 9:11 amЯ никада не начинаю с 4-5 звездочных а наоборот. И если среди 1 звездочных в основном "пришло не вовремя, возвращать сложно, цвет не тот" и т.п. то ессно смотрю дальше. Полагаца на 5* ревьюз это как полагаца на кастомер сервис из Бангалора. Их же там и клепают за 0.5ц штука.
Несколько лет назад я искала тостер. Скопировала себе несколько ревью. ))
I always thought it was just in the movies. Used the toaster a few times. Decided to try darker toast with some thin rye bread. This toaster has a launch spring that gets the job done. Went back to the kitchen to get the toast and it was missing. I found it in the floor 10 feet away from the toaster. Thinking the kids were messing I stuck a couple more thin slices in and waited. Sure enough when it was done it launched that rye out and landed them in the same spot as before. Does not launch standard breads or bagels. Watch out for thin rye or pumpernickel. Dang fine little toaster for the bread.
«Can i use this in the bathtub?»
«Thank you! After reading for an hour about sparks here and uneven toasting there then being unable to decide on a toaster, I truly enjoyed this question!»
- Sure, but you have to set it on high because the water tends to cool it down.
- Yes, if you like soggy toast. But don't put jam on the toast. Makes a real mess of your hair.
Последний раз редактировалось e-z Ср окт 30, 2024 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Та мало ли шо вам в голову взбредет.
Масло в чайник налить.
Засунуть носик чайника в мотор.
Или еще куда нибудь. Я бы запретил!
Побольше-побольше запретите, пожалуйста.
В моторах копаться, на кухню выходить, ездить на машине без личного шофера.
Главное никласть в чайнег масло!
И никуда ево низасовывать. Это строго воспрещаеца.
Вспомнилось, как средний ребенок, который родился жуликом, в три года как раз тайком сливал воду из чайника и наливал туда масло. Кипятила это масло на плите не ведая.
Не понимаю что может быть лучше для масла чем стеклянные бутылки с маслом как будто специально для этого сделаны ! Никакого беспокойства разве что потом думать куда девать когда масло кончилось
What other people think of me is none of my business ; )
Именно такой используют car mechanics для масла и других жидкостей. Очень удобно подливать в труднодоступные места.
Хоспади, чюкчи вы касарылыя, ей боху.
Не используют они стодолларовые чайнеги в качестве оил кенов. Успакойтесь уже.
Керамика это очень приятно в обиходе. У нас старый чайник такой жил лет 8, потом я крышку разбила. Поэтому взяли следующий другого рисунка. Они в Волмарте, в Мейсисе продаются, по-моему везде.Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 8:01 amочень интересно, не видела таких еще. Тоже недешевый, но наверное керамика это очень хорошотетя Саша писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 5:34 am Керамический электро-чайник Bella, очень удачный и тихий, для нас это важно.
https://www.amazon.com/BELLA-14743-Elec ... r=8-1&th=1
Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли (с)
Спите, революционные матросы. Вы заслужили право на покой... (с)
Спите, революционные матросы. Вы заслужили право на покой... (с)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Из за негерметичного или неправильного теплового хранения. А вот када правильное.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bog_butter
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А в Вики ничего не говорится насчет хранения масла в железном чайнике?BarBoss писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 10:16 pmИз за негерметичного или неправильного теплового хранения. А вот када правильное.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bog_butter
Вообще пишут, что масло из открытой бутылки должно быть использовано в течение 3-6 месяцев. После этого чайник можно выкидывать. ))
Мой дешевый (сечас двадцатку стоит, покупала вообще вроде за 12-15) тоже уже 7 лет работает без проблем. Усксус тоже кипячу раз в 3-4 месяца, чтобы накипь убрать so дна.Frecken Bock писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 7:30 pmЯ вам не скажу за всю Одессу за все дешевые чайники, но мой дешевый уже лет 8 работает без проблем.
https://www.amazon.de/Emerio-WK-119988- ... r=8-4&th=1
- Robson
- Reactions: 1107
Вот и мне пришла пора присоединиться к этой компашке. Чайник приказал долго жить.
Но я хочу керамический, у меня раньше был, но разбился. Я любовалась на него - красивый. Теперь много лет служил из нержавейки, но, в конце концов, крышка отломалась.
Теперь стою нараскоряку - покупать красивый или практичный. Мне объем нужен небольшой, макс. 1,5 л а то и мегньше.
???
Но я хочу керамический, у меня раньше был, но разбился. Я любовалась на него - красивый. Теперь много лет служил из нержавейки, но, в конце концов, крышка отломалась.
Теперь стою нараскоряку - покупать красивый или практичный. Мне объем нужен небольшой, макс. 1,5 л а то и мегньше.
???