Конкретно у hp вот тока тока прошел апдейт который похерил соединение с батареей и зарядкой. Второй день ковыряюсь в лаптопе мужа - процесс зарядки то погаснет то потухнет..
Отключаете ли вы Windows Update?
Re: Отключаете ли вы Windows Update?
Фигасе.
Микрасофт казел блин!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Че сразу M$? Может то HP кривой драйвер подсунул. У меня так было с dell xps: пришёл новый драйвер для fingerprint reader и после него перестал работать! Почитал форумы, народ жаловался именно на апдейт. Нашёл старый пекедж (downgrade не предлагается), снёс новый, поставил старый - заработало!
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Все ты верно говоришь.
Маздай!
Можно в отдельной теме вы мне покажете, где у меня на фотике кнопка "Шедевр", а то материал прикольный, а показать стыдно, глядя на выкладываемой умельцами в тырнете.assassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:53 pm Я просто сразу хорошо фотографирую. Очень удобно, попробуй.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Попробуйте коньяк.voyager3 писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 2:20 pmМожно в отдельной теме вы мне покажете, где у меня на фотике кнопка "Шедевр", а то материал прикольный, а показать стыдно, глядя на выкладываемой умельцами в тырнете.assassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:53 pm Я просто сразу хорошо фотографирую. Очень удобно, попробуй.
- О! Коньяк уберет косоглазость и криворукость?
- Нет. Коньяк уберет стыд.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
О, у меня тоже старый HP, потерял звук и батарею после грозы. Сейчас работает приставкой к ТВ, постоянно включен в сеть, однако.