Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Ответить

Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Да, однозначно
8
32%
Да, но эти оппозиционеры этого заслужили
0
Голосов нет
Да, хотя сам слив - работа органов
0
Голосов нет
Нет, это всё провокация
3
12%
Нет, потому что имеет право, как Лев - Сын Народа
0
Голосов нет
Скорее да, чем нет
8
32%
Скорее нет, чем да
2
8%
Не всё так однозначно
0
Голосов нет
Мы всего не знаем
1
4%
В наше время вообще возможно ВСЁ
0
Голосов нет
Следствие покажет
3
12%

Всего голосов: 25

Poet77
Reactions: 403

Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Сообщение Poet77 »

assassello писал(а): Вт сен 17, 2024 3:10 pm
Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 3:03 pm За последние 25 лет (прикинь ровно 25 лет уже прошло, дома взрывали чекисты как раз в сентябре 1999) я обяснял ето наверное раз 15 подробно, ОК, обясню лично для тебя ПОДРОБНО в 16-й раз. ...
Мне тоже очень хочется верить, что ФСБ и Путин взорвали дома.
Однако, вынужден признать, что за 25 лет разных расследований никаких отсылок к ним не выявлено. Увы.
Возможно, очень хорошо спрятались. Но, скорее всего, таки не они.

Ознакомиться с деталями можно тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B5_(1999)
Если вы действительно верите в то что дома взорвали чеченцы, то прочитайте еще раз мой пост и попробуйте самостоятельно (не прибегая к помощи Википедии или рашисткой пропаганды) ответить для себя на те вопросы, которые я указал в своем посте. Хотя бы на некоторые из етих вопросов.
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Идет позорная мерзейшая война между разными группами за то кто будет считаться хорошим русским. Вот что на самом деле происходит. Одновременно это еще и борьба ультралевых против просто левых.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 4:52 pm Идет позорная мерзейшая война между разными группами за то кто будет считаться хорошим русским. Вот что на самом деле происходит. Одновременно это еще и борьба ультралевых против просто левых.
Соглашусь с вами по большей части. И еьто ещяе раз доказывает что Украине по-любому лучше быть отдельно от рашки и даже держатся подальше от нее, т.к. если даже сегодня в рашке царем будет демократ типа Немцова, то завтра а тем более через 5 лет там будет царем преступник и/или диктатор.

Демократия в раше надолго не приживается, и думаю в ближайшие 100-150 лет ничего не поменяется, а может и на ближайшие 300 лет :shock:
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 4:46 pm
assassello писал(а): Вт сен 17, 2024 3:10 pm
Мне тоже очень хочется верить, что ФСБ и Путин взорвали дома.
Однако, вынужден признать, что за 25 лет разных расследований никаких отсылок к ним не выявлено. Увы.
Возможно, очень хорошо спрятались. Но, скорее всего, таки не они.

Ознакомиться с деталями можно тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B5_(1999)
Если вы действительно верите в то что дома взорвали чеченцы, то прочитайте еще раз мой пост и попробуйте самостоятельно (не прибегая к помощи Википедии или рашисткой пропаганды) ответить для себя на те вопросы, которые я указал в своем посте. Хотя бы на некоторые из етих вопросов.
Не надо меня брать на понт. Вашим вопросам можно дать миллион ответов примерно равной степени правдоподобности. Например:
1. После того как взорвали 3 дома в Москве чекистов поймали по горячим следам когда они попытались взорвать дом в Рязани.
Житель етого дома позвонил в ментовку когда увидел что 3-е чуваков занесли мешки в подвал и уехали на машине с заклееным регионом на номере. Взрывотехники приехали на место, подтвердили что в подвале бомба и гексоген идентичен тому которым взорвали дома в Москве. Менты вычислили и через 1 день арестовали етих чуваков, ето были сотрудники московского фсб.
1 вариант. Путин посчитал, что для оправдания начала полноценного вторжения в Чечню пары домов, взорванных чеченами, будет мало и решил "добавить" еще несколько. Начали с Рязани. Но, в силу общей криворукости, ФСБ спалилось, Путин дал отбой.
2 вариант. Была реальная попытка теракта в Рязани, снова чечены. Ее удалось предотвратить, случайно. Но решили все выдать за "учения", чтобы не нагнетать еще большую панику, которая могла бы вырасти в политические волнения и падение рейтинга Путина.
...

Теракт на Каширке расследован достаточно детально. В то время в РФии еще существовала независимая журналистика и многие были бы рады накопать что-то сенсационное. Но не смогли. Еще раз, может быть ФСБ хорошо спряталось. Но, глядя на фантастический факап в Рязани (если предположить, что это именно факап), то способность ФСБ так хорошо прятаться у меня лично вызывает серьезные сомнения. В общем, старик Оккам не дает поверить в версию организованного ФСБ теракта. Увы.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Владимир Гуриев:

во дни сомнений и тягостных раздумий, то есть практически ежедневно, я буду вспоминать о том, что где-то на белом свете, там, где всегда тепло, живет долларовый миллионер, много повидавший человек непростой судьбы, которому — предположительно — со всеми его ресурсами и опытом за год не удалось найти двух поляков, способных тихо и без суеты сломать не самому спортивному человеку ногу за 250 тысяч долларов.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Читаю я твитор этого вашего волкана.
И вижу что это наглое ахреневшее существо врущее налево и направо.
Волкан хорошо живет, распух на донатах.

Я прекрасно понимаю почему Невзлин не любит это сборище большевичков. Я их тоже не люблю. И это перерастает в "терпеть не могу".

Ощущение от них такое же как от верблю. Нагло слюноглазо врут в каждом слове.
Poet77

Сообщение Poet77 »

assassello писал(а): Вт сен 17, 2024 5:21 pm 1 вариант. Путин посчитал, что для оправдания начала полноценного вторжения в Чечню пары домов, взорванных чеченами, будет мало и решил "добавить" еще несколько. Начали с Рязани. Но, в силу общей криворукости, ФСБ спалилось, Путин дал отбой.
Прошло слишком мало времени с момента взрыва домов в Москве до того как чекисты попытались взорвать дом в Рязани (всего 7-10 дней) Етого недостаточно чтобы принять решение, спланировать и организовать операцию
2 вариант. Была реальная попытка теракта в Рязани, снова чечены. Ее удалось предотвратить, случайно. Но решили все выдать за "учения", чтобы не нагнетать еще большую панику, которая могла бы вырасти в политические волнения и падение рейтинга Путина.
Чеченцы пытались взорвать в Рязани, только взрывчатку в подвал закладывали русские(жители дома видели русских закладыващих взрывчатку), и когда их поймали они оказались сотрудниками фсб и установили что они звонили в фсб Москвы.
Т.е. скажете что чеченцы заставили под угрозой чекистов взрывать дома в Рязани ? Явная чушь
Но, глядя на фантастический факап в Рязани (если предположить, что это именно факап), то способность ФСБ так хорошо прятаться у меня лично вызывает серьезные сомнения.
События в Москве и в Рязани отличаются только тем что когда взрывали дома в Москве то либо никто из жителей дома не видел как чекисты заносили взрывчатку в подвал (чекисты сами из Москвы и у них было больше времени чем в Рязани заложить взрывчатку незаметно, либо если и видел то не предал особого значения т.к. до еьтого дома в Москве не взрывали, или всего 1 взорвался

И если бы в Москве жители дома позвонили бы в ментовку и запомнили номер машины то менты бы тоже с высокой вероятностью поймали тех же самых чекистов, вот и все, никакой разницы в исполнении еьтих терактов не было. Или вы может думаете что независимым журналистам чекисты дали отпечатки тех кто взрывал дома и журналисты убедлись что ан обломках дома их не было ?

Самое главное, какой смысл чеченцам, которые получили независимость от России в 1996 в Хасавюрте, взрывать на ровном месте дома с мирными жителями в Москве, рискуя что у них ету независимость отберут (что и произошло) ? И если бы чеченцы хотели реально кому-то отомстить то они бы взрывали конкретных людей кому хотели отомстить а не мирных людей.

А вот у Путлера, про которго все знали что он бывший чекист были большие проблемы получить 50% рейтинг в России где уже больше 10 лет хаяли и коммунистов и чекистов, и единственный шанс получить народную любовь у него был предстать таким себе защитником дорогих россиян от террористов которые взрывают мирных жителей. И ето и сработало, его выбрали презом и рейтинг у него был если не 50% то недалеко от етого

По-моему етот аргумент расставляет все точки и никаких вопросов быть не должно
Poet77

Сообщение Poet77 »

e-z писал(а): Ср сен 18, 2024 8:13 am которому — предположительно — со всеми его ресурсами и опытом за год не удалось найти двух поляков, способных тихо и без суеты сломать не самому спортивному человеку ногу за 250 тысяч долларов.
Сравните 250 тысяч долларов с теми примерно 200 милиардами(!) долларов которые Путлер и его банда (все таки покруче чем Невзлин) потратили на войну в Украине, которая в 5 раз меньше рашки и не смогли захватить ни 1 областного центра :)
Poet77

Сообщение Poet77 »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 1:43 pm
Панимаш, в случае пупы есть и возможность, и мотив, и способность. Это основание для подозрения.

В случае невзлина нет мотива. Не продемонстрировано возможности.
Верю что способность есть.
Но мотива нет. А значит для подозрений недостаточно элементов.
Есть мотив 100%. В 2003 перед тем как Ходора посадили, он был самым богатым челом в рашке и Невзлин был его замом.
У Ходора были реальные амбиции стать или премиером или даже презом (он скупил многих в думе, и если бы допустим Ельцин остался на 3-й срока не поставил Путлера, то Ходор бы етого и достиг) И его зам Невзлин стал бы или премиером или как минимум вице-премиером, ну т.е. был бы 2-м или 3-м в рашке.

Тогда Ходора посадили, Невзлин сбежал. Но сейчас Невзлин рассчитывает что Путлера скоро скинут (так многие думают) и надеется что Ходор тогда станет если не президентом (а может и презом) то хотя бы 2 или 3 челом по значимости в рашке. А значит Невзлин будет 3-м или 5-м, и тут Невзлин видит что у Ходора есть неслабые конкуренты (ФБК) которые сами хотят править а Ходора ототрут и с тем же ФБК у Невзлина конфликт а етот чувак, что жену избили вобще про Невзлина гадости везде пишет.

И Невзлину 65 уже, он понимает что или в ближайшие 2-3 года или никогда. Вот поетому он и зол так на каких-то идиотов (милиардеры считают небогатых людей идиотами) которые реально мешают его вошождению на пьедестал. Да и пытается мстить им криминальным способом, т.к. он заработал свои капиталы в 90-х
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

так смешно читать фантазии людей никогда не живших в России и понятия не имеющих, что там происходило

П.С. "убийство" Боровика лишнее тому подтверждение
Poet77

Сообщение Poet77 »

perkins писал(а): Ср сен 18, 2024 8:08 pm так смешно читать фантазии людей никогда не живших в России и понятия не имеющих, что там происходило

Не уверен что Перкинс умеет пользоватся гуглом, обясню на всякий случай.

Если набрать в гугле "Артем Боровик", то сразу высветится "Артем Боровик Путин". И далее следует 5-10 ссылок на разные источники которые пересказывают примерно одну и ту же историю как за несколько недель до выборов в 2000 на которых Путлера избрали презом Артем Боровик И Зия Бажаев собрались лететь в Грузию, чтобы встретится с настоящей мамой Путлера.

Т.е. после публикации етого интервью весь мир бы узнал что Путлер сбрехал как минимум кто его родители и т.д. И мне абсолютно неудивительно что в преддверии выборов Путлер не хотел такой огласки, и не удивляет что самолет Борвика упал сразу как взлетел.

Но наверное Перкинс т.к. жил в рашке в то время знал лично и Боровика а может и Путлера и именно Перкинс знает всю правду об етом а вот гугл выдает глупости, куда же какому-то гуглу до Перкинса

P.S. Я в 1999-2000 жил в 50 км от рашки, в Харькове и смотрел рашисткие новости каждый день и тогда еще было независимое НТВ которое по крайней мере намекало про Боровика, и в интернете тогда на форумах рашистких тролей не было и писали примерно то же что и НТВ говорило
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Ср сен 18, 2024 9:18 pm самолет Борвика упал сразу как взлетел.
не его самолет. и самолетные аварии - в большинстве своем просто аварии.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Poet77

Сообщение Poet77 »

alex_127 писал(а): Ср сен 18, 2024 9:25 pm
Poet77 писал(а): Ср сен 18, 2024 9:18 pm самолет Борвика упал сразу как взлетел.
Они заказали чартер, т.е. в етом самолете кроме Боровика и его компаньёна были только члены екипажа и все.

Как часто самолеты падают даже в рашке ? 1 на 10000 ? 1 на 50000 ?
Вы думаете что ето реально совпадение, что 1 из 10000 самолетов который упал ето был именно тот самолет на котором летел тот, кто хотел создать реальную угрозу Путлеру ?
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Ср сен 18, 2024 9:18 pm
perkins писал(а): Ср сен 18, 2024 8:08 pm так смешно читать фантазии людей никогда не живших в России и понятия не имеющих, что там происходило

Не уверен что Перкинс умеет пользоватся гуглом, обясню на всякий случай.

Если набрать в гугле "Артем Боровик", то сразу высветится "Артем Боровик Путин". И далее следует 5-10 ссылок на разные источники которые пересказывают примерно одну и ту же историю как за несколько недель до выборов в 2000 на которых Путлера избрали презом Артем Боровик И Зия Бажаев собрались лететь в Грузию, чтобы встретится с настоящей мамой Путлера.
а если набрать в Гугле "Дональд Трамп и гаитяне, поедающие кошек/собак", то далее следует 25-100 ссылок на поедающих кошек гаитян...
perkins

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Ср сен 18, 2024 9:33 pm
alex_127 писал(а): Ср сен 18, 2024 9:25 pm

Они заказали чартер, т.е. в етом самолете кроме Боровика и его компаньёна были только члены екипажа и все.

Как часто самолеты падают даже в рашке ? 1 на 10000 ? 1 на 50000 ?
Вы думаете что ето реально совпадение, что 1 из 10000 самолетов который упал ето был именно тот самолет на котором летел тот, кто хотел создать реальную угрозу Путлеру ?
чувак, ты бредишь, причем тут частота падения самолетов? Ты бредишь похлеще Арестовича
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Ну да. Погодка так себе, спешат и едва взлетев. Короче бритва оккама не требует привлечения конспирологии в этом случае с моей точки зрения.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Irena
Reactions: 2839

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Ср сен 18, 2024 8:13 am Владимир Гуриев:

во дни сомнений и тягостных раздумий, то есть практически ежедневно, я буду вспоминать о том, что где-то на белом свете, там, где всегда тепло, живет долларовый миллионер, много повидавший человек непростой судьбы, которому — предположительно — со всеми его ресурсами (!) и опытом (!) за год (!) не удалось найти двух поляков (!), способных тихо и без суеты сломать не самому спортивному человеку ногу (!) за 250 тысяч долларов (!).
По-моему, это сарказм. Гуриев не верит во вброшенную гебухой историю. Я тоже.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Ср сен 18, 2024 10:52 pm
e-z писал(а): Ср сен 18, 2024 8:13 am Владимир Гуриев:

во дни сомнений и тягостных раздумий, то есть практически ежедневно, я буду вспоминать о том, что где-то на белом свете, там, где всегда тепло, живет долларовый миллионер, много повидавший человек непростой судьбы, которому — предположительно — со всеми его ресурсами (!) и опытом (!) за год (!) не удалось найти двух поляков (!), способных тихо и без суеты сломать не самому спортивному человеку ногу (!) за 250 тысяч долларов (!).
По-моему, это сарказм. Гуриев не верит во вброшенную гебухой историю. Я тоже.
Конечно сарказм. :)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Poet77 писал(а): Ср сен 18, 2024 8:00 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 1:43 pm
Панимаш, в случае пупы есть и возможность, и мотив, и способность. Это основание для подозрения.

В случае невзлина нет мотива. Не продемонстрировано возможности.
Верю что способность есть.
Но мотива нет. А значит для подозрений недостаточно элементов.
Есть мотив 100%. В 2003 перед тем как Ходора посадили, он был самым богатым челом в рашке и Невзлин был его замом.
У Ходора были реальные амбиции стать или премиером или даже презом (он скупил многих в думе, и если бы допустим Ельцин остался на 3-й срока не поставил Путлера, то Ходор бы етого и достиг) И его зам Невзлин стал бы или премиером или как минимум вице-премиером, ну т.е. был бы 2-м или 3-м в рашке.

Тогда Ходора посадили, Невзлин сбежал. Но сейчас Невзлин рассчитывает что Путлера скоро скинут (так многие думают) и надеется что Ходор тогда станет если не президентом (а может и презом) то хотя бы 2 или 3 челом по значимости в рашке. А значит Невзлин будет 3-м или 5-м, и тут Невзлин видит что у Ходора есть неслабые конкуренты (ФБК) которые сами хотят править а Ходора ототрут и с тем же ФБК у Невзлина конфликт а етот чувак, что жену избили вобще про Невзлина гадости везде пишет.

И Невзлину 65 уже, он понимает что или в ближайшие 2-3 года или никогда. Вот поетому он и зол так на каких-то идиотов (милиардеры считают небогатых людей идиотами) которые реально мешают его вошождению на пьедестал. Да и пытается мстить им криминальным способом, т.к. он заработал свои капиталы в 90-х
Обрати внимание на длину этой выкладки и прикинь сколько в ней вишфул сынкинга.

Это на самом деле указывает на мотив фбк гадить невзлину - чтоб нагадить ходору.

ФБК пытаеца уничтожить репутацию ходорковского. Чтоб не допустить его кандидатства ни на что и нигде.
На себя они работают или на фсб или и так и так мне неизвестно. Но факт что они играют на фсб.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Факт в том что фбк непостижимым образом каждый раз делает вещи выгодные для фсб и пупочки. Как это у них получается?
Ответить