Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Re: Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Сообщение Mad Hatter »

Bobeg писал(а): Пн сен 09, 2024 8:43 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:40 am

Это дурочке никто ещё не рассказал, что прославленный советский дефицит начинается именно с контроля цен на продукты.
Ее это устраивает. Она марксист-зеленщик.
Марксистская теория говорит что старый миръ нужно разрушить до основанья. Она тупо действует по манифесту компартии.
У меня впечатление что американцы решили со всей силы попрыгать на граблях коммунизма. Ну что ж, удачи. Главное присмотреть место куда смыться на это время.
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:34 am
Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:29 am
100%.
Но трампистам (не путать с республиканцами) это не понятно и не важно. У них кумир. А на кумир молятся, а не обсуждают.
Я смотрю на ваш цирк со стороны. И хотя Трамп не фонтан, ваши демократы это про п-ц какой-то. У нас либералы примерно такие же, давно прогнать пора (и кстати прогонят судя по всему, Трюду уже похоже накушались)
я республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-мегаманьяк разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть и играл за республиканскую партию а не за себя, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Последний раз редактировалось Nab Пн сен 09, 2024 8:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Liberte писал(а): Пн сен 09, 2024 8:45 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:36 am
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Трамп единственный с харизмой из них.
Глядя издалека восторгаться харизмой морально разложившегося афериста и нарцисса, на котором пробу негде ставить?Идолопоклонничество говорит больше о поклонниках, чем об идоле.
У нас свой есть - Трюдо, и выбрали его два раза, между прочим. Либерал, прям как ваши демы.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:46 am
Я смотрю на ваш цирк со стороны. И хотя Трамп не фонтан, ваши демократы это про п-ц какой-то. У нас либералы примерно такие же, давно прогнать пора (и кстати прогонят судя по всему, Трюду уже похоже накушались)
я республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Будь ваша республиканская партия сильна, Трамп бы им не понадобился. Заполнил вакуум.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:46 am А то что Трамп нарцисс-разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
О, а я думал только я это заметил.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:29 am
100%.
Но трампистам (не путать с республиканцами) это не понятно и не важно. У них кумир. А на кумир молятся, а не обсуждают.
Их удасца прогнать только если консорциум имени илона маска тайно возьмет контроль над доминион воутинг системз.
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Мад Хаттер пост_ид=749436 тиме=1725896476 усер_ид=161 писал(а):
ФелисСилвестрис пост_ид=749431 тиме=1725896285 усер_ид=609 писал(а):

Вот как раз на "любой" фотографии и не видно что пуля что-то там задела. Скорее всего пролетела на вполне безопасном расстоянии. На ухе следов от пули нет. Кровь там была или кетчуп не знаю, но если кровь то заранее приготовленая

И вот как раз что трамп полный идиот сомнений нет, еще и с деменцией
А в госпитале тоже не заметили что следов от пули нет? 😎
А вот нет спрaвки из госпиталя. Есть справка от личного врача и по совместительству сенатора Рона Джексона, который известен своим неэтичным поведением.
Кстати вот холостые патроны скрыть бы не удалось.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн сен 09, 2024 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:42 am
Irena писал(а): Пн сен 09, 2024 8:41 am

Простой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
Обещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке. Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу. :rolleyes:
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Вот поглядиш на этот срез форума.
И становица видно пачему мне хочеца чтоб вокруг было паменьше русских. Терпеть подобную хрень от мириканцев мне лехче, я был подготовлен задорновым уж 20+ лет как что "американцы тупыыыые".
А вот то что совецкие - тупые при чем сука очень тупые я до сих пор воспринимаю болезненно. Хотя мог бы уже и свыкнуца с этой мыслью - я от этих тупыыыых уехал из рф еще в девяностые. Только чтобы обнаружить что они уже и здесь повсюду.

лол гыгы.

Я думаю именно поэтому профессор лебединский в депрессии.

Люблю профессора лебединского.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Пн сен 09, 2024 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:05 am Арестович утверждает что по большому счету что Трамп, что Байден действуют одинаково в плане поставок вооружения, просто Трамп более открыто называл причины задержек поставок, в то время как нынешняя администрация просто то останавливает поставки, то вновь возобновляет вообще ничего не говоря. Типа "ой, нету", "ой, нашли". Или дефицит ракет ПВО образовался в результате щедрых поставок? Вовсе нет, зажали их, и это точно был не Трамп.
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nab

Сообщение Nab »

Irena писал(а): Пн сен 09, 2024 8:52 am

Простой вопрос: что получил Кремль от прошлого президенства Трампа? Какие бенефиты? Ответ прост: никаких.
Обещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке. Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу. :rolleyes:
я б добавил сюда 6 января....лучший подарок путину
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:24 am
FelisSilvestris писал(а): Пн сен 09, 2024 8:09 am

Да версии всего две:
1. официальная: у ултра-правёго идиот активиста АР-15 из его же МАГА что-то переклинило. Может Трам не достаточно 2ою поправку пиарил по его мнению. Ну и он покусился
2. если посмотреть все нестыковки как быстро отросшее обратно ухо, странное поведение и прочее. То Трамп все это и организовал. Пацан должен был на благо дела пострелять в толпу, ему обещали что дадут уйти. Конечно никто и не думал его оставлять в живых. Подстрелили.
Трампу это было надо чтоб поднять интерес и сочувствие к себе. Без серьезных улик такую версию ФБИ никогда не озвучет. А серьезных улик нет.

Все остальные версии этого события действительно лакумосовая бумажка на идиотизм
Дорогая моя, только полностью отмороженный идиот может ожидать, что пуля попадёт точно в ухо (возьмите любую свою фотографию и посмотрите насколько уши видны), а не в голову с практически гарантированным смертельным исходом. Трампа можно обвинять в чем угодно, но он точно не сумасшедший или полный идиот.
Если бы я на его месте хотел бы подобную инсценировку, то или патроны были бы холостыми или стрелять надо было в сторону. Вам надо напомнить, что одним из выстрелов был убит человек рядом с Трампом? Трампу реально повезло, что он не был убит.

Ну вы же в Америке, возьмите витовку и постреляйте в макет Трампа на заданном расстоянии. О результатах доложите.
для того, чтобы повредить ухо необязательно в него стрелять. Я не слежу за деталями расследования, но я не уверен, что нашли пулю с остатками ушной ткани Трампа
1 Изображение
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Пн сен 09, 2024 8:41 am

почему ты решил, что бенефиты должны лежать на поверхности? О чем была встреча Трампа и Путина? Я не знаю и никто не знает, за исключением очень узкого круга.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Bobeg писал(а): Пн сен 09, 2024 8:56 am Вот поглядиш на этот срез форума.
И становица видно пачему мне хочеца чтоб вокруг было паменьше русских. Терпеть подобную хрень от мириканцев мне лехче, я был подготовлен задорновым уж 20+ лет как что "американцы тупыыыые".
А вот то что совецкие - тупые при чем сука очень тупые я до сих пор воспринимаю болезненно. Хотя мог бы уже и свыкнуца с этой мыслью - я от этих тупыыыых уехал из рф еще в девяностые. Только чтобы обнаружить что они уже и здесь повсюду.
👍 Согласна 100%. И именно тупые совки склонны к конспиративным теориям и вечно ноют, что их жизнью кто-то управляет. А просто они тупые. Да еще и наркоты часто, алкаши или на грибах. Вот и весь секрет.
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:32 am
только не надо путать Трампа и республиканскую партии..Это совершенно разные понятия, которые к сожалению Трамп подмял под себя....и открыл дорогу в президенты для левых демократов.
А ещё он врун (кстати, как и путин) с криминальными прошлым, который уже заявил, что не признает никакие результаты выборов, кроме своей победы. Так что высока вероятность, что "буратинам" опять навещают лапши про "украденные выборы часть 2-я" 🤭
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:59 am
Irena писал(а): Пн сен 09, 2024 8:52 am Обещание, хоть и не успел, разрушить нато. Разрушение связей со всеми странами европы, уничтожение авторитета америки. Разрушение отношений с китаем. Обложение китая тарифами, в пользу повышения цен в америке. Назначение на все основные посты своих лизоблюдов и родственников, разрушение всех возглавляемых ими американских институтов. И постоянная ложь, ложь, ложь... никогда во вред рашки, всегда странным образом ей на пользу. :rolleyes:
я б добавил сюда 6 января....лучший подарок путину
И что-то сам не ринулся к Капитолию возглавлять "мирный протест".
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:58 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:05 am Арестович утверждает что по большому счету что Трамп, что Байден действуют одинаково в плане поставок вооружения, просто Трамп более открыто называл причины задержек поставок, в то время как нынешняя администрация просто то останавливает поставки, то вновь возобновляет вообще ничего не говоря. Типа "ой, нету", "ой, нашли". Или дефицит ракет ПВО образовался в результате щедрых поставок? Вовсе нет, зажали их, и это точно был не Трамп.
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
Лучше расскажите про нынешние. Я смотрю вы в курсе 😎
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Пн сен 09, 2024 9:06 am

почему ты решил, что бенефиты должны лежать на поверхности? О чем была встреча Трампа и Путина? Я не знаю и никто не знает, за исключением очень узкого круга.
Такие бенефиты что их не видно? Ну можно тогда поспекулировать, что нынешнее нежелание штатов разрешать удары по российской территории, тоже "договорняк". Встреч хоть и нет, но коммуникация идёт.
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Liberte писал(а): Пн сен 09, 2024 8:45 am
Глядя издалека восторгаться харизмой морально разложившегося афериста и нарцисса, на котором пробу негде ставить?Идолопоклонничество говорит больше о поклонниках, чем об идоле.
А что мешало демам выставить свою апдейтед версию лидера за которого не будут голосовать зажав нос? Назовите хоть одного за последние 60 лет, после Кеннеди. И то учитывая уровень блядства самого ДжФК и его семейки Трамп там рядом не стоял в этом плане.

Я уже устал 100500 раз повторять но приходица - Трамп не причина болезни общества а симптом. Почему Тулси, одна из немногих вменяемых демов, не была номинирована в 2020 или в 2024? Почему социалист старикан Сандерс не был номинирован? Несмотря на поддержку ранк и файл демов и если бы не партийные махинации стал бы кандидатом против Трампа в 2024. Я не говорю что это было бы шорт терм хороший шаг для страны но во всяком случае правильный в дальней перспективе легитимности выборного процесса.

Хватит играть в демократию и пора осуществлять демократию. Даже когда результат не ах. Именно потому то чистота процесса в дальней перспективе намного лучше и важнее чистоты результатов в короткой. Страна переживет еще одно правление трампа или камалы но не переживет постоянного искажения процесса в пользу "правильного" результата.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн сен 09, 2024 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Пн сен 09, 2024 9:00 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:24 am
Дорогая моя, только полностью отмороженный идиот может ожидать, что пуля попадёт точно в ухо (возьмите любую свою фотографию и посмотрите насколько уши видны), а не в голову с практически гарантированным смертельным исходом. Трампа можно обвинять в чем угодно, но он точно не сумасшедший или полный идиот.
Если бы я на его месте хотел бы подобную инсценировку, то или патроны были бы холостыми или стрелять надо было в сторону. Вам надо напомнить, что одним из выстрелов был убит человек рядом с Трампом? Трампу реально повезло, что он не был убит.

Ну вы же в Америке, возьмите витовку и постреляйте в макет Трампа на заданном расстоянии. О результатах доложите.
для того, чтобы повредить ухо необязательно в него стрелять. Я не слежу за деталями расследования, но я не уверен, что нашли пулю с остатками ушной ткани Трампа
Я тоже не все детали знаю и тем не менее
Screenshot_20240909_122657_Chrome.jpg
Screenshot_20240909_122657_Chrome.jpg (574.99 КБ) 399 просмотров
Ответить