US Open погнали!
Re: US Open погнали!
буду болеть за Тиафо, но в финале будет Фритц. Сабаленко конечно очевидный выбор, но думаю и у Пегулы есть шанс
- JN*
- Reactions: 13522
кто-то да проиграет Синнеру в финале
И да, Арына выглядит как фаворит
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Почему Синнер не в бане по поводу своего допинга? Несовершеннолетняя русская фигуристка с крошечным количеством дисквалифицирована на 4 года, Мария Шарапова была наказана, а этому почему все можно?
What other people think of me is none of my business ; )
потому, что поесть Мельдоний и помазаться кремом в котором содержится доли ммиллиграмма запрещенного препарата не совсем одно и то же
Пегуле откровенно повезло. Если не случится повторного чуда, то в финале она врядли дотянет даже до тайбрека в сете.
Мда...Мукова переигрывала Пегулу по всем показателям и просто не видно было просвета для Пегулы. И тут Мукову как-будто подменили. Такое нечасто бывает - видеть как на голову сильнее противник проигрывает откровенно и очевидно более слабому.
Интересно что обе американские полуфиналистки - Пегула и Наварро, дочери миллиардеров.
Папаша Пегулы - хозяин Баффоло Билс, нах. Может подкупил? шучу.
Интересно что обе американские полуфиналистки - Пегула и Наварро, дочери миллиардеров.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Nostalgia
- Reactions: 180
За Мухову очень обидно было. Похоже, что даже Навратилова болела против нее.Nab писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:27 am Мда...Мукова переигрывала Пегулу по всем показателям и просто не видно было просвета для Пегулы. И тут Мукову как-будто подменили. Такое нечасто бывает - видеть как на голову сильнее противник проигрывает откровенно и очевидно более слабому.
Папаша Пегула смотрится скорее как добрый дедушка, а не миллиардер. Тоже для себя отметила, что пошли в ход большие деньги. Ну что ж, теннис - недешевый вид спорта.
а все потому, что Мухова сопли распустила когда имела брейкпоинт при счете 2-0 во втором сете и его не реализовала. В похожей ситуации Сабаленко дотянула до тайбрека, а там уже собралась и раздавила Наварро, выиграв 6 последних поинтов
- Nostalgia
- Reactions: 180
Соболенко - это бульдозер. Думаю, что Пегула против нее не устоит. Главное, чтобы психовать не начала как в прошлом году.
- JN*
«девушка с веслом» перешибет этим веслом кого угодно
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
Taylor получил почетное право получить быть съеденным Синнером
Ну и Синнер сегодня откровенно подавился Дрейпером, пока его глотал, а ведь ещё полгода назад Дрейпер не был в топ-50. Так что не бегите впереди паровоза
- JN*
ну, 2022 он выиграл.
Думаете, у Тейлора есть шансы?
да, 2022 выиграл, а в 2024 вылетел во втором круге в 3-х сетах...
Букмейкеры со мной конечно не согласны, но я думаю, что у Фрица шансы лучше, чем у Синнера. Я честно смотрел пару сетов Синнера против Дрейпера, имхо неубедительно...
Я не намного ошибся, сказав что Тиафо дойдёт до четвертьфинала. Он ещё не готов осилить 5 сетов чисто психологически.
Но по игре он мне казался лучше и агрессивнее Фрица. Ещё годик-другой и он может прорваться, нах.
Синер-паровоз конечно же надерёт Фрица, хотя буду болеть за последнего.
Но по игре он мне казался лучше и агрессивнее Фрица. Ещё годик-другой и он может прорваться, нах.
Синер-паровоз конечно же надерёт Фрица, хотя буду болеть за последнего.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Тиафо сдулся именно физически, что достаточно странно, потому что во время 5-ти сетов с Шелтоном погодные условия были сильно хуже, играли они дольше и он был всю дорогу догоняющим. Но день на день не приходится, я так был уверен, что выиграет Фритц и гораздо легче
Надо сказать, что Пегула не на шутку вцепилась в Сабаленку, но не смогла дожать второй сет